Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 19:35     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Тож самое! Именно 41 кг
А сейчас ты как, сколько набрала?
У меня 50 Как и в первую беременность на 9ом месяце
ээээээ.... раз ты из-за 50 кг, то я вообще промолчу сколько набрала....

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Верунчик, это только так кажется, потому что у тебя мальчик...я вот тоже для девочки имя быстро придумала, Ульяну хотела, а получился мальчик Саша...причем про Сашу я не думала ни разу, пока дочка на узи это врачу не огласила, точнее продекламировала "будет Александр Васильевич"...
и я Ульяну хотела!!!!
Старый 25-12-2007, 19:48     #2
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юльчик, ниче знаю случай, народ 2 мес. никак назвать не могли, так что у вас не срок
думайте дальше....
чо то у меня подозрения что я от своего варианта откажусь...и тоже как Юля буду думать
.. а я вот не откажусь от своего варианта!!! Муж намякивает на Тимофея, типа, сокращенно Тимочка можно ( как и Тимурку скоращать). Но я нивкакую!! Пущай спасибо скажет, что не ТАМЕРЛАН!!!!
Цитата:
Ни фига не срок!!!!!...ребенок хочет имя!!!! дайте имя!!! вот он и просыпается по ночам каждый час в надежде, что назовут как-нибудь предки его

Миланчик, только не Стефанию, пожалей девочку!!!
+1.. Мил, Стефания - это конечно звучит красиво.. но лучше НЕ НАДА!!!!....

Цитата:
Нерчик, а тебе когда в следующий раз к КМ???? В этом году, надеюсь???
Ага, в этом к КМ я попаду по воле своего джигитёнка, но тогда уже с чумаданом, клизмой и бритьем бедной подружки -мученницы; .. а если по хорошему не получиться, то тогда числа 5-6 по воле КМ со всеми вытекающими!!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
блин ну 2600 малова то конечно. думаю 2900-3100 идеально было бы
......... 3100 -3200 идеальненько, но... уже для некоторых персонажей не реальненько!!!
Старый 25-12-2007, 19:52     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. а я вот не откажусь от своего варианта!!! Муж намякивает на Тимофея, типа, сокращенно Тимочка можно ( как и Тимурку скоращать). Но я нивкакую!! Пущай спасибо скажет, что не ТАМЕРЛАН!!!!
И не Тимберлейк, Тигран и прочие, которых можно сокращать до Тимочки!!!! Стой на своем!!!
Цитата:
......... 3100 -3200 идеальненько, но... уже для некоторых персонажей не реальненько!!!
не факт, не факт....то что ты его щас тушканчиком зовешь, еще не значит, что он им родится! Может, он мышоночком будет?
Старый 25-12-2007, 19:56     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

+1.. Мил, Стефания - это конечно звучит красиво.. но лучше НЕ НАДА!!!!....

Ага, в этом к КМ я попаду по воле своего джигитёнка, но тогда уже с чумаданом, клизмой и бритьем бедной подружки -мученницы; .. а если по хорошему не получиться, то тогда числа 5-6 по воле КМ со всеми вытекающими!!!!

Да нет Нер, конечно так не назову, меня ж выгонят из дома.
а твой Тимур- классное имя, мне оч. даже
давай 4 к своей, я как раз 4 к своей записалась, ну конечно если твой бутузик не вылезит
Старый 25-12-2007, 21:22     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
У нас знакомуе хотели назвать ТИМУР сына, а потом оказалось что таких святых православных НЕТУ, т.е. нет именин и не покрестить так ребенка... вот. Так что тут еще от веры тоже завист, для некоторых это важно...