| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Приветик!
Рита, с днем!!! Как ты помнишь вы с сынулей моим в один день родились! Только очень грустный у нас ДР. Злобный отит у него - плачет, темпа ужасная, не сбить. Я с ним не сплю ночами, психую (первый раз так сильно болеет). Уже похудела на кило с лишним. Вот нажаловалась... Интересно, не очень там масик чувствует... |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Хочу провести соц.опрос. Кому нравиться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что там котята я дааалеко не сразу догадалась... наверно из-за того, что мелко. раньше когда бегло смотрела - казалось - какие то вещи куда то положены... |
|
|
|
ответ для Lenka_P на сообщение "Приветик!
Рита, с днем!!!
Как ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Несмотря на болячки и похудания. Ежели будет совсем плохо - стучись в личку или звони (мой тел. есть в табличке у Анютки) - у меня есть отличный лор, правда живет она на Ваське, не знаю, поедет ли так далеко, но уж по крайней мере проконсультирует, ежели совсем хреново будет. И еще раз мои поздравления и пожелания здоровья сыну, мамочке и пузожителю!!! |
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Научите же меня кто-нибудь вязать, ну..."
|
|
Участник
|
Мне муж как-то купил не так давно диск. Там курс обучения вязанию (типа книжки с картинками). А я тоже с детства вяжу, нафига он мне нужен! Но там по-моему кроме вязания на спицах и крючком кажется еще обучение технике фриволите и плетению на коклюшках. Но так сложно показано, что самой наверное и не разобраться. А вообще он этот диск в Ленте приобрел.
Но я думаю все же учиться надо у кого-то вживую, чтобы подсказали, если что. |
|
|
ответ для Salve на сообщение "девочки, здравствуйте!
Люда, если не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Такую дозу я выдержала только до 13 недель, потом сама начала снижать..... Сейчас 2 таблетки в день пью. Последний раз врач сказал так и пить по 2 шт. и не до 20-ой, а до узи - до 21-22 где то. А на УЗИ уже узнать у Лебедева что и как и не забыть уточнить когда заканчивать прием утрожестана. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, все, я домой побежала!
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Я бы поменяла.
Во-первых, она какая-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Потом только разглядела котят. Но я вообще-то слепая. Мож, тебе что-то пооптимистичней выбрать (в смысле цветовой гаммы) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да. а еще я недавно бисером училась вышивать. Топ вязаный расшила, симпатично получилось. Но это уже посложнее для меня, зрение не очень. Но тяга есть, нра эта мелкая работа.
А кто не умеет, зайдите на нашем форуме в раздел "рукоделие" там полно ссылок и для начинающих. Мож, найдете что |
|
|
ответ для katze на сообщение "Мне муж как-то купил не так давно диск...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "О! привет, спасибо! А я, наглая такая,..."
|
|
Элита
|
[quote=РиДиС;4955008]Я бы поменяла.
Во-первых, она какая-то не очень внятная. Я вот только сейчас разглядела, что именно там изображено, пришловь даже в профиль заглянуть. quote] Котята? Прикольно. Я не особо вглядывалась всегда, но мельком взгляд бросала и думала типо орел на чем-то там сидит...Ну типо нашего Российского орла, которого тоже не сразу узнаешь ![]() На счет смены выссказываться не буду. Я вообще зрительно запоминаю какому нику какая авотарка принадлежит. И потом, когда кто-то меняет, долго въезжаю кто есть кто. (хотя сама меняла и над этим не задумывалась) |