Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 17:22     #4821
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Приветик!
Рита, с днем!!!
Как ты помнишь вы с сынулей моим в один день родились!
Только очень грустный у нас ДР. Злобный отит у него - плачет, темпа ужасная, не сбить. Я с ним не сплю ночами, психую (первый раз так сильно болеет). Уже похудела на кило с лишним.
Вот нажаловалась...

Интересно, не очень там масик чувствует...
Старый 14-05-2007, 17:22     #4822
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Хочу провести соц.опрос. Кому нравиться - не нравиться мой аватар???? А то что-то хочу поменять...
я можно без оценки, прсто ассоциацию выскажу свою.
Что там котята я дааалеко не сразу догадалась... наверно из-за того, что мелко. раньше когда бегло смотрела - казалось - какие то вещи куда то положены...
Старый 14-05-2007, 17:25     #4823
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Рита, с днем!!!
Как ты помнишь вы с сынулей моим в один день родились!
Только очень грустный у нас ДР. Злобный отит у него - плачет, темпа ужасная, не сбить. Я с ним не сплю ночами, психую (первый раз так сильно болеет). Уже похудела на кило с лишним.
Вот нажаловалась...
О! привет, спасибо! А я, наглая такая, забыла. Но - поздравляю!!! Несмотря на болячки и похудания. Ежели будет совсем плохо - стучись в личку или звони (мой тел. есть в табличке у Анютки) - у меня есть отличный лор, правда живет она на Ваське, не знаю, поедет ли так далеко, но уж по крайней мере проконсультирует, ежели совсем хреново будет.

И еще раз мои поздравления и пожелания здоровья сыну, мамочке и пузожителю!!!
Старый 14-05-2007, 17:28     #4824
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Научите же меня кто-нибудь вязать, ну пожжааалуйста.
Мне муж как-то купил не так давно диск. Там курс обучения вязанию (типа книжки с картинками). А я тоже с детства вяжу, нафига он мне нужен! Но там по-моему кроме вязания на спицах и крючком кажется еще обучение технике фриволите и плетению на коклюшках. Но так сложно показано, что самой наверное и не разобраться. А вообще он этот диск в Ленте приобрел.
Но я думаю все же учиться надо у кого-то вживую, чтобы подсказали, если что.
Старый 14-05-2007, 17:31     #4825
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
девочки, здравствуйте!
Люда, если не секрет- какую дозу утрожестана тебе сказали пить? Дело в том, что я сейчас тоже на нём сижу. В ЖК мне говорят- отменяй, а я боюсь. Они мне и в 11 недель сказали отменять- да я не успела- попала на сохранение, а в больнице сказали тебе 2 капсул мало и увеличили до 4-х, теперь я пью по три (сама убавила) и снижать дальше страшно...
Мне назначили еще в больнице.........по 6 таблеток в сутки до 20 недели . Такую дозу я выдержала только до 13 недель, потом сама начала снижать..... Сейчас 2 таблетки в день пью. Последний раз врач сказал так и пить по 2 шт. и не до 20-ой, а до узи - до 21-22 где то. А на УЗИ уже узнать у Лебедева что и как и не забыть уточнить когда заканчивать прием утрожестана.
Старый 14-05-2007, 17:31     #4826
katze
Участник

katze отсутствует

Ой, все, я домой побежала!
Старый 14-05-2007, 17:31     #4827
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Я вот только сейчас разглядела, что именно там изображено, пришловь даже в профиль заглянуть. , .
Света, если честно я тоже долго думала, что это какая-то вазочка фантазийная.... . Потом только разглядела котят. Но я вообще-то слепая. Мож, тебе что-то пооптимистичней выбрать (в смысле цветовой гаммы)
Старый 14-05-2007, 17:35     #4828
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да. а еще я недавно бисером училась вышивать. Топ вязаный расшила, симпатично получилось. Но это уже посложнее для меня, зрение не очень. Но тяга есть, нра эта мелкая работа.
А кто не умеет, зайдите на нашем форуме в раздел "рукоделие" там полно ссылок и для начинающих. Мож, найдете что
Старый 14-05-2007, 17:35     #4829
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Мне муж как-то купил не так давно диск. Там курс обучения вязанию (типа книжки с картинками). А я тоже с детства вяжу, нафига он мне нужен! Но там по-моему кроме вязания на спицах и крючком кажется еще обучение технике фриволите и плетению на коклюшках. Но так сложно показано, что самой наверное и не разобраться. А вообще он этот диск в Ленте приобрел.
Но я думаю все же учиться надо у кого-то вживую, чтобы подсказали, если что.
Эх, вот и я о том же. Самое смешное,что я умею просто тупо вязать, ну , скажем, шарфик. Только начать и закончить его не смогу, не знаю как, а вот серединку, пожалуйста. Ладно, порыскаю в магазине какую-нибудь книжку, заразили вы меня.
Старый 14-05-2007, 17:35     #4830
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

[quote=РиДиС;4955008]Я бы поменяла.
Во-первых, она какая-то не очень внятная. Я вот только сейчас разглядела, что именно там изображено, пришловь даже в профиль заглянуть. quote]

Котята? Прикольно. Я не особо вглядывалась всегда, но мельком взгляд бросала и думала типо орел на чем-то там сидит...Ну типо нашего Российского орла, которого тоже не сразу узнаешь
На счет смены выссказываться не буду. Я вообще зрительно запоминаю какому нику какая авотарка принадлежит. И потом, когда кто-то меняет, долго въезжаю кто есть кто. (хотя сама меняла и над этим не задумывалась)