Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 17:13     #4811
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Я тожа хочу. Но не умею. А есть какие-нибудь самоучители, а ?
Кто ищет, тот всегда найдет! Я вяжу лет с 10 на спицах , а в этом году соизволила научиться вязать крючком.
Старый 14-05-2007, 17:13     #4812
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
да, видимо нужно сдать анализы..хотя если принимаю прогестерон "извне"- ведь и анализ будет уже искажённый, или нет?
Вот и я не знаю, какие результаты прогестерона будут при приеме этого же гормона. Покажет норму, пить бросишь, а окажется, что норма-то была на таблетках.
Но я уже 2-ю неделю не пью его...
Старый 14-05-2007, 17:14     #4813
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ты как-то вроде, что-то про Верфи писала, думала может о них речь.
я думаю, более узких специалистов, мож, и буду в других местах посещать. Так как в Сканди пока не выяснила о тех. кто достоин доверия, а стоит там дороговато все-таки. вот к гастоэнтерологу и невропатологу, мож, надо будет. Не знаю, где найти хороших. Но пока на этом уровне мне эта врач вполне внятно все объясняет, то есть, получается, сэкономила
Да, еще стоматолог мне нужен надежнейший, так как этого врача я боюсь больше всего на свете... Буду искать
Старый 14-05-2007, 17:14     #4814
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну не плачь! У меня есть книга раритетная, лохматого года выпуска. Я по ней училась. Могу дать. Только как пересечься неясно???
Старый 14-05-2007, 17:16     #4815
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

В Адмиралтейских верфях вроде хорошие стоматологи (или я путаю).
Старый 14-05-2007, 17:17     #4816
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю, какие результаты прогестерона будут при приеме этого же гормона. Покажет норму, пить бросишь, а окажется, что норма-то была на таблетках.
Но я уже 2-ю неделю не пью его...

насколько я поняла у анализа на гормоны - есть степени угрозы или степени соотношения прогестерона и эстрогена. МНе например врач в карточке раньше писал 2 плюсика один минус, потом 1 плюсик 2 минуса и он сказал, чтобы я дозу снижала постепенно, посл. раз те же результаты, но уже при сниженной дозе - сказано пить еще 2 недели.
Старый 14-05-2007, 17:18     #4817
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я вяжу лет с 10 на спицах , а в этом году соизволила научиться вязать крючком.
Во, и я тоже. Пару лет назад приперло мне шаль связать. Узор выбрала сложный. Достала свою старую заслуженную энциклопедию, сидела, разбирала. Получилось. кстати. очень прилично (без ложной скромности, но все хвалят). Надо время. конечно

А если у кого девочка будет, это ж сколько красоты можно навязать. бантиков-оборочек, шляпок. Ох!
Старый 14-05-2007, 17:19     #4818
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Хочу провести соц.опрос. Кому нравиться - не нравиться мой аватар???? А то что-то хочу поменять...
Старый 14-05-2007, 17:20     #4819
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Хочу провести соц.опрос. Кому нравиться - не нравиться мой аватар???? А то что-то хочу поменять...
а смотря на что?
Старый 14-05-2007, 17:21     #4820
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Я бы поменяла.
Во-первых, она какая-то не очень внятная. Я вот только сейчас разглядела, что именно там изображено, пришловь даже в профиль заглянуть. Оказывается это очаровательные котята в некоем бокале. А всегда думала, что это какой-то серебрянный кубок
Во-вторых, я больше люблю, когда сам человек на аватаре, так вроде имеешь представление с кем говоришь. Хотя это мои "тараканы": я уже писала, что воспринимаю информацию визуально, т.е. для меня этот аспект очень важен.