| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну вот, рано радовалась
оно опять..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну вот, рано радовалась
оно опять..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ЛВанские
,...беременючие тогда тоже были ![]() Цитата:
![]() Цитата:
както радостно визжит и вздыхает с предыханием, Тоже радуется когда за ней повторяешь ГУ-ГУ![]() Поэтому мы ее и называем лаского Гугунька+гугунечька Цитата:
.....Мы спим 30 мин ,остальные 2.5часа в кочевряжках ![]() Сейчас искупались в пене успокоительной что слону дробина , надежда на пенку неоправдалась. Вчера так орала уже хотели пустырник дать до 2-х ночи ![]() |
|||
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "ЛВанские :046:,...беременючие тогда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() От папок молочком не пахнет ![]() |
||
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Юлечка спасибо тебе большое:flower:
Мы..."
|
|
Элита
|
а мы все не спим
.гулит,смееться,но как отхожу кричит:еще хотела узнать девочки как бороться с растяжками,они прозрачные.еле заметные,но есть! |
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Юлечка спасибо тебе большое:flower:
Мы..."
|
|
Элита
|
ля этто круто
![]() Блин сегодня еще раз убедилась - ДАВАТЬ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО БЛИН Я СЕГОДНЯ ДАЛА .... казалось бы , с маленькой детской ложечки , с кот сок даю , он не выплевывал не выталкивал , вроде глотал , а потом кааак поперхнулся! я блин до полусмерти испугалась! - думала -успеет ли скорая доехать - начал дышать - "как асматик" -ни вдохнуть не выдохнуть нормально - тттт наклонила головой чуть вниз постукала потрясла его малость потом дала чуть чуть , пару глотков молока( пару раз соснул) потом отняла - заплакал , все хорошо вот думаю - наверное он чуть густоват -может разбавлять водой 1 к 2 ? он же все равно вместе с едой по идее должен быть - ну не еда так вода ? |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "ля этто круто :)
Блин сегодня еще раз..."
|
||||
|
Элита
|
коллега - мы тоже - в одно время вышло
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я вообще на них лет 100 не смотрела - на жо и бедра - не до этого как то , а вот живот - БЕСИТ - весит хоть убей - правда совсем небольшой но я привыкла что он ПЛОСКИИЙЙ - хочу его обрааатнооо!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Цитата:
про дитя - он же ребенок - у него есть ПОТРЕБНОСТИ КОТ МЕНЯЮТСЯ И КОТ ТЫ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ!!! РААДУЙСЯ ![]() ************ так , ни к кому - полностью согласна с мамой мужа - МОЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ КРОМЕ СМЕРТИ - я это вспоминаю когда он оч плохо - да да и у нас такое бывает - себяв едет и капризничает и понимаю - пусть он сломает испортит разобьет все что угодноо но он с нами ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМЫЙ а этоо - саамое главное - остальное - поправимо ИМХО конечно |
||||
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Элита
|
ну что за жуть?!
с полудня ребенок спал в 6 продходов часов 5 - максиму примем, час - с грудью в зубах, пока я не одурела лежать рядом с ним в одной позе и сразу проснулся оказывается, опять газы и это при том,ч то за 2-2,5 часа до этого мы ему трубкой нехило так газиков выпустили молоко у меня газированное, что ли? пойду убью себя об стену или хотя бы корвалолу хряпну или вина... у меня сил уже нет ни моральных, ни физических хорошо, муж помогает - взял дитё, укачивает все надежды перейти на кормежку по режиму полетели псу под хвост - сегодня с этой катавасией вообще чуть ли не каждый час-полтора приходилось грудь давать, ибо по-другому мне его не успокоить ![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну что за жуть?!
с полудня ребенок спал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Ветеран
|
вот я чего-то не пойму, днем мы кушаем с одной сиси нормально, можем даже проспать 4 часа, редко конечно, но было такое и нормально наедаемся, а вот перед сном мы выедам обе сиси, и пока обе не опустошаться мы не засыпаем........ну как это так????? Хотя наверно отвечу сама, т.к. спим мы как минимум 6 часов, он типа так наедается что ли????? но откуда ребь знает что надо так наесться????? он ведь маленький!!!!!!!!!!
собираюсь начать ходить в спорт зал, когда можно начать???? |
|
|
ответ для sakratif на сообщение "вот я чего-то не пойму, днем мы кушаем..."
|
|
|
Элита
|
Девченки хотела спросить-хочу завтра в ЖК доехать справку взять но в чем фикус-пикус мне в РД не заполнили обменную карту-это не оч страшно?Вроде бы обменка у меня должна остаться"?
![]() Цитата:
![]() |
|