~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 20:59     #1
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
А у кого как детки гулят?
Наш так прямо разговаривает уже, особенно любит когда повторяешь то что он говорит. Агу,гу, а-а-а, у-у-у, и ещё как-то смешно делает, втягивает в себя воздух со звуком.
Ну ему говоришь гу и он сразу в ответ гу. С телевизором и компьютером любит беседовать
Чего то я не помню чтобы старший так делал.
у нас старший был болтушка-хохотушка, а Маня скромная девочка, только-только улыбаться всем стала....а во сне хохочет каждую ночь))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну вот где справедливость в этом жестоком мире? Я целый день с дитём носилась, укачивала, кормила из последних сил, сопли отсасывала, животик массировала, зарядку делала - в обще, утрясала, как могла. А он спать отказывался. В последний раз вот 2 часа промучилась с ним. А потом пришел папа, полчаса потаскал ребенка и тот срубился прямо у него на плече. И все лавры теперь достаются мужу
у папы сразу засыпает, а у меня капризничает...
Цитата:
ну вот, рано радовалась
оно опять проснулось...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 11-01-2009, 21:40     #2
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а что у меня с глазами?
ЛВанские ,...беременючие тогда тоже были
Цитата:
блин
так хорошо спал вчера и ночью
а сегодня с полудня в общей сложности часа 4 с трудом наскребется
и никак не уложить
У нас такая дурь часов с 1начинается и до 1 часу ночи качевряжится изворачивается как уж в руках все плохо не спит кряхтит скулит плачет и отчаено жует соску, причем перед всем этим покакав и попукав, ич то это блин такое
Цитата:
Наш так прямо разговаривает уже, особенно любит когда повторяешь то что он говорит. Агу,гу, а-а-а, у-у-у, и ещё как-то смешно делает, втягивает в себя воздух со звуком.
Ну ему говоришь гу и он сразу в ответ гу. С телевизором и компьютером любит беседовать
Гунькает букаеткакто радостно визжит и вздыхает с предыханием, Тоже радуется когда за ней повторяешь ГУ-ГУ
Поэтому мы ее и называем лаского Гугунька+гугунечька
Цитата:
ну вот где справедливость в этом жестоком мире? Я целый день с дитём носилась, укачивала, кормила из последних сил, сопли отсасывала, животик массировала, зарядку делала - в обще, утрясала, как могла. А он спать отказывался. В последний раз вот 2 часа промучилась с ним. А потом пришел папа, полчаса потаскал ребенка и тот срубился прямо у него на плече. И все лавры теперь достаются мужу
Нет справедливости..
...Мы спим 30 мин ,остальные 2.5часа в кочевряжках
Сейчас искупались в пене успокоительной что слону дробина , надежда на пенку неоправдалась.
Вчера так орала уже хотели пустырник дать до 2-х ночи
Старый 11-01-2009, 23:13     #3
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Про ДЮФАЛАК. Его надо пить ВО ВРЕМЯ еды, но так как мы на гв я даю сразу до. Даю 3 мл, шприцом, так меньше измазан в липком и сладком. Эффект утром
Юлечка спасибо тебе большое
Цитата:
Мы говорим гу,га,ггы,ааа,ля(ня), агу

Цитата:
. И все лавры теперь достаются мужу
От папок молочком не пахнет
Старый 11-01-2009, 23:39     #4
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

а мы все не спим.гулит,смееться,но как отхожу кричит:
еще хотела узнать девочки как бороться с растяжками,они прозрачные.еле заметные,но есть!
Старый 12-01-2009, 00:32     #5
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Юлечка спасибо тебе большое

Мы говорим гу,га,ггы,ааа,ля(ня), агу
ля этто круто
Блин сегодня еще раз убедилась - ДАВАТЬ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО БЛИН Я СЕГОДНЯ ДАЛА .... казалось бы , с маленькой детской ложечки , с кот сок даю , он не выплевывал не выталкивал , вроде глотал , а потом кааак поперхнулся! я блин до полусмерти испугалась! - думала -успеет ли скорая доехать - начал дышать - "как асматик" -ни вдохнуть не выдохнуть нормально - тттт наклонила головой чуть вниз постукала потрясла его малость потом дала чуть чуть , пару глотков молока( пару раз соснул) потом отняла - заплакал , все хорошо вот думаю - наверное он чуть густоват -может разбавлять водой 1 к 2 ? он же все равно вместе с едой по идее должен быть - ну не еда так вода ?
Старый 12-01-2009, 00:58     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
уф... мы заснули
коллега - мы тоже - в одно время вышло
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
А мы опять спать не хотим... точнее хотим, но только у мамы на ручках... а мои ручки скоро как у гиббона будут... до пола.
как я тебя со своими 7 кг ( или больше ??? - во вторник узнаю) счастья понимаю
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а мы все не спим.гулит,смееться,но как отхожу кричит:
еще хотела узнать девочки как бороться с растяжками,они прозрачные.еле заметные,но есть!
понимаю - тоже изредка не отойти
а я вообще на них лет 100 не смотрела - на жо и бедра - не до этого как то , а вот живот - БЕСИТ - весит хоть убей - правда совсем небольшой но я привыкла что он ПЛОСКИИЙЙ - хочу его обрааатнооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ну что за жуть?!
с полудня ребенок спал в 6 продходов часов 5 - максиму
примем, час - с грудью в зубах, пока я не одурела лежать рядом с ним в одной позе
и сразу проснулся
оказывается, опять газы
и это при том,ч то за 2-2,5 часа до этого мы ему трубкой нехило так газиков выпустили
молоко у меня газированное, что ли?
пойду убью себя об стену
или хотя бы корвалолу хряпну
или вина...
у меня сил уже нет ни моральных, ни физических
хорошо, муж помогает - взял дитё, укачивает
все надежды перейти на кормежку по режиму полетели псу под хвост - сегодня с этой катавасией вообще чуть ли не каждый час-полтора приходилось грудь давать, ибо по-другому мне его не успокоить
понимаю - но хорошо что хоть грудью успокаивается, а о прикинь -если тоже самое, и при этом и сиська не спасает - у меня так однажды было ЖО ... полная была
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
вот я чего-то не пойму, днем мы кушаем с одной сиси нормально, можем даже проспать 4 часа, редко конечно, но было такое и нормально наедаемся, а вот перед сном мы выедам обе сиси, и пока обе не опустошаться мы не засыпаем........ну как это так????? Хотя наверно отвечу сама, т.к. спим мы как минимум 6 часов, он типа так наедается что ли????? но откуда ребь знает что надо так наесться????? он ведь маленький!!!!!!!!!!

собираюсь начать ходить в спорт зал, когда можно начать????
через 2 мес после родов -про зал -
про дитя - он же ребенок - у него есть ПОТРЕБНОСТИ КОТ МЕНЯЮТСЯ И КОТ ТЫ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ!!! РААДУЙСЯ
так , ни к кому - полностью согласна с мамой мужа - МОЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ КРОМЕ СМЕРТИ -
я это вспоминаю когда он оч плохо - да да и у нас такое бывает - себяв едет и капризничает и понимаю - пусть он сломает испортит разобьет все что угодноо но он с нами ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМЫЙ а этоо - саамое главное - остальное - поправимо ИМХО конечно
Старый 11-01-2009, 23:41
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ну что за жуть?!
с полудня ребенок спал в 6 продходов часов 5 - максиму
примем, час - с грудью в зубах, пока я не одурела лежать рядом с ним в одной позе
и сразу проснулся
оказывается, опять газы
и это при том,ч то за 2-2,5 часа до этого мы ему трубкой нехило так газиков выпустили
молоко у меня газированное, что ли?
пойду убью себя об стену
или хотя бы корвалолу хряпну
или вина...
у меня сил уже нет ни моральных, ни физических
хорошо, муж помогает - взял дитё, укачивает
все надежды перейти на кормежку по режиму полетели псу под хвост - сегодня с этой катавасией вообще чуть ли не каждый час-полтора приходилось грудь давать, ибо по-другому мне его не успокоить
Старый 11-01-2009, 23:56     #8
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям
Юля а вот и обещанная подушечка ортопедическая(сорри за слюни) но мы уже ее загадилиВыкладываю головой с другой стороны подушки-лицом в это отверстие и ручки под ней Такая вроде в детях 63 рубля стоит-мне очень м ней удобно-нам подарили.
Старый 11-01-2009, 23:59
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

вот я чего-то не пойму, днем мы кушаем с одной сиси нормально, можем даже проспать 4 часа, редко конечно, но было такое и нормально наедаемся, а вот перед сном мы выедам обе сиси, и пока обе не опустошаться мы не засыпаем........ну как это так????? Хотя наверно отвечу сама, т.к. спим мы как минимум 6 часов, он типа так наедается что ли????? но откуда ребь знает что надо так наесться????? он ведь маленький!!!!!!!!!!

Старый 12-01-2009, 00:03     #10
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девченки хотела спросить-хочу завтра в ЖК доехать справку взять но в чем фикус-пикус мне в РД не заполнили обменную карту-это не оч страшно?Вроде бы обменка у меня должна остаться"?
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

А мы по 2 сразу лопаем иначе не уснет и спим по 3 часа где то а ночью через 2 часа порой требуем