| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "я вчера начала:))"
|
|
Активный участник
|
А мы опять спать не хотим... точнее хотим, но только у мамы на ручках... а мои ручки скоро как у гиббона будут... до пола.
![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Наш человек
|
уф... мы заснули
![]() |
|
|
ответ для Zingara на сообщение "А мы опять спать не хотим... точнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Юлечка спасибо тебе большое:flower:
Мы..."
|
|
Элита
|
ля этто круто
![]() Блин сегодня еще раз убедилась - ДАВАТЬ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО БЛИН Я СЕГОДНЯ ДАЛА .... казалось бы , с маленькой детской ложечки , с кот сок даю , он не выплевывал не выталкивал , вроде глотал , а потом кааак поперхнулся! я блин до полусмерти испугалась! - думала -успеет ли скорая доехать - начал дышать - "как асматик" -ни вдохнуть не выдохнуть нормально - тттт наклонила головой чуть вниз постукала потрясла его малость потом дала чуть чуть , пару глотков молока( пару раз соснул) потом отняла - заплакал , все хорошо вот думаю - наверное он чуть густоват -может разбавлять водой 1 к 2 ? он же все равно вместе с едой по идее должен быть - ну не еда так вода ? |
|
|
ответ для Zingara на сообщение "А мы опять спать не хотим... точнее..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() а так также жевала и днем и ночью..., режима небыло .....( Это я старые записи поддняла в книжечке) Попробуй сцедится в бутылочку и сделать дырочку поменьше по капельке Тоесть покормила грудью видишь что уже не сосет а жует грудь ,попытатся сунуть соску или бутылку пусть так хоть жует ![]() ....или терпеть до 3-х месяцев ![]() Или вариант 2-ой ., у подруги молоко лилось но деть ленился сосать она его часами кормила и на руках весь день, в итоге она просто сцеживалась в бутылочку и кормила так .... Цитата:
Одну бумаженцию формата А4 ( двойную) на ребенка у тебя забрала мед. сеста . А другую надо в Жк отнести Цитата:
![]() Даш Это Назарчик решил так 2-ва месяца отметить ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "ля этто круто :)
Блин сегодня еще раз..."
|
||||
|
Элита
|
коллега - мы тоже - в одно время вышло
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я вообще на них лет 100 не смотрела - на жо и бедра - не до этого как то , а вот живот - БЕСИТ - весит хоть убей - правда совсем небольшой но я привыкла что он ПЛОСКИИЙЙ - хочу его обрааатнооо!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Цитата:
про дитя - он же ребенок - у него есть ПОТРЕБНОСТИ КОТ МЕНЯЮТСЯ И КОТ ТЫ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ!!! РААДУЙСЯ ![]() ************ так , ни к кому - полностью согласна с мамой мужа - МОЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ КРОМЕ СМЕРТИ - я это вспоминаю когда он оч плохо - да да и у нас такое бывает - себяв едет и капризничает и понимаю - пусть он сломает испортит разобьет все что угодноо но он с нами ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМЫЙ а этоо - саамое главное - остальное - поправимо ИМХО конечно |
||||
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "присоединяюсь к поздравлениям"
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо больщущее за поздравления
!!!!!!Приятно, что не забываете , хоть я тут редкий гость .... Как-то очень быстро 2 месяца прошло ![]() в последних темах всплыл вопрос " спины "- и у меня спустя почти 2 месяца начала болеть - я сначала думала, что просто кто-то наел толстые щеки, а вот теперь задумалась- может эпидуралка ?? Носить подолгу , видимо , еще придется - у Гоши болит животик , а спину тянет так ,,,неприятненько сами какаем редко , кроме всех рекомендаций педиатр предложила Дюфалак (здесь его я видела тож активно обсуждают ), но от него пучит живот нехило почему-то ![]() вот и думай, что лучше ![]() И я ОЧЧЕНЬ жду 3 малышовых месяцев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,чтобы не принюхиваясь и не приглядываясь к консистенции менять памперс ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "А мы родились 3700г и тоже подбираемся..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "я стираю с рождения Ушастым нянем,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Элита
|
атас
мы все еще не спим ![]() газы просто кошмар как атакуют - 3 раза за вечер трубку ставили а от газов ребенок на груди постоянно висит, так что кормить его мне уже просто нечем ![]() да и грудь ноет уже от "переработки" опять пришлось смесь давать сейчас муж снова пытается укачать (у меня не получается - этот террорист сразу грудь требует )я уже в порыве отчаяния дитю капли выдала "баю-бай", тлько и они на него, похоже, ни фига не действуют... мрак, одним словом |