Февралята 2009!!! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:01     #4811
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь:

Вчера ходила в 18 РД знакомиться с врачом, у которой хочу рожать.

Вобщем, познакомились, поговорили, она записала меня в свой план на февраль и сказала, если все будет нормально - приходить в ноябре. если будут вопросы - то по мере необходимости. Дала свой телефончик на крайний случай. Так что теперь мне есть к кому обратиться, если что

УЗИ рекомендовала проходить у Каштановой из Пренатального центра Михайлова. Еще она в Скандинавии перенимает. Я вот теперь думаю, может действительно к ней пойти, а то Лебедев только в середине августа выйдет....
Молодец, похоже дела уже двигаются

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Отчитываюсь!!!
Сходила я в больницу к Мадине Евгеньевне(раньше про нее не раз уже писала), слава богуЮ все ОК, сказали, что скорей всего проблем в кишечнике , очень на это надеюсь...
Сделали мне 2 укола,это капец, думала даже до дороги не смогу дойти, и теперь попа таааак болит, что кажется что больнее ничего быть не может.
И представляете я сначала так обрадывалась, что все ОК и забыла спросить что мне уколят... А когда мне уже укололи, то спрашивать вообще была не в состоянии, так больно было...
Вот аткая я безответсвенная...
Но главное что все ОК!!!
Молодец!!!
Хорошо, что все закончилось хорошо
Старый 18-07-2008, 18:08     #4812
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
Хотя я и не вегетарианец, а как раз наоборот мясоед, да еще какой, хочу заступится за тебя перед родными, если твой организм чувствует себя нормально, то зачем его защлаковывать всякой гадостью. Я вот тоже в беременность перестала есть просто мясо, не хочеться, правда от курочки не могу отказаться
Спасибо! У меня сейчас токсик отступил, так я нормально рыбу ем! Причем я такая неприхотливая, люблю вареную или на пару, ну в общем то, что совсем полезно!
Старый 18-07-2008, 18:09
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Линеечку подправила, согласно УЗИ
Старый 18-07-2008, 18:13     #4814
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Анюта, спасибо большое! Записалась в МПЦ на долгожданное УЗИ )))) Тока на 25 июля правда....ну ничего, а то к Жирихиной только 28 и не факт, что так направит на УЗИ - лучше сдалаю и буду спокойна! И ДВД с дитём дадут))) Вообщем ждём, ждём...
Ну вот, 25 это отлично, поздравляю! А я 23-го иду...
Старый 18-07-2008, 18:20     #4815
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Отчитываюсь!!!
Сходила я в больницу к Мадине Евгеньевне(раньше про нее не раз уже писала), слава богуЮ все ОК, сказали, что скорей всего проблем в кишечнике , очень на это надеюсь...
Сделали мне 2 укола,это капец, думала даже до дороги не смогу дойти, и теперь попа таааак болит, что кажется что больнее ничего быть не может.
И представляете я сначала так обрадывалась, что все ОК и забыла спросить что мне уколят... А когда мне уже укололи, то спрашивать вообще была не в состоянии, так больно было...
Вот аткая я безответсвенная...
Но главное что все ОК!!!
Если офигенно болит, то скорее всего это магнезия...
Старый 18-07-2008, 19:51     #4816
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь:

Вчера ходила в 18 РД знакомиться с врачом, у которой хочу рожать.

Вобщем, познакомились, поговорили, она записала меня в свой план на февраль и сказала, если все будет нормально - приходить в ноябре. если будут вопросы - то по мере необходимости. Дала свой телефончик на крайний случай. Так что теперь мне есть к кому обратиться, если что

УЗИ рекомендовала проходить у Каштановой из Пренатального центра Михайлова. Еще она в Скандинавии перенимает. Я вот теперь думаю, может действительно к ней пойти, а то Лебедев только в середине августа выйдет....
А кому в 18 если не секрет?
Старый 18-07-2008, 20:01     #4817
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaiyureGirl Посмотреть сообщение
OK!!!!! It Does work, thank you for your kindless.
__________________________________________________ _______________________________
I want to sell my car beacause of serious diabetes, if you want to buy my beauty Corolla car , pls contact me by kaiyure2000@**********.
Вы КТО вообще?
Старый 18-07-2008, 20:31
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Девочки, привет! Я к вам . Жду первого ребеночка, уже встала на учет во 2 РД. Вот.
Приятно познакомиться Нам 7 неделек и почему то не видно моей линеечки, сейчас буду разбираться
Старый 18-07-2008, 20:33     #4819
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам . Жду первого ребеночка, уже встала на учет во 2 РД. Вот.
Приятно познакомиться Нам 7 неделек и почему то не видно моей линеечки, сейчас буду разбираться
Приветик!!! Приятно пзнакомится!!! И легкой тебе беременности!!
Старый 18-07-2008, 20:42
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Привет всем

нам 8 недель, хотим присоединиться Первый раз забеременела. Очень боялась токсикоза, а его нету. так что и ем, и гуляю.
Единственное - врач запретил спорт до 12-й недели. Потом планирую вернуться на фитнес, хоть по беговой дорожке похожу, велосипед покручу Дура я дура - плавать не умею, а то бы я ухх как сейчас!

Наблюдаюсь в 16 ЖК, роддом еще не выбирала, но ближе всего к дому будет 18-й. Ничего конкретно еще не узнавала. Если буду платно рожать - то только по рекомендациям, просто абы кому деньги давать не хочется, профессионализм не купишь. а у кого он есть - те и без денег будут все делать грамотно и хорошо.... так я думаю...