| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вау! Это в 2 раза дешевле!!!! А запись..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "а вот унас как раз наверху рекламка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Удачного вставания. :flower:
Если не..."
|
|
Наш человек
|
Я по врачам буду в 1-ом Меде ходить, а до Б. мне Сканди просто супер как нравилась. Оближут со всех сторон, и расскажут всё что надо доступным языком. Когда в прошлом году обследовалась по полной гинекологической программе, так и мужа моего сразу прихватили, чтобы все были здоровыми.
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, отчитываюсь:
Вчера ходила в 18 РД знакомиться с врачом, у которой хочу рожать. Вобщем, познакомились, поговорили, она записала меня в свой план на февраль и сказала, если все будет нормально - приходить в ноябре. если будут вопросы - то по мере необходимости. Дала свой телефончик на крайний случай. Так что теперь мне есть к кому обратиться, если что ![]() УЗИ рекомендовала проходить у Каштановой из Пренатального центра Михайлова. Еще она в Скандинавии перенимает. Я вот теперь думаю, может действительно к ней пойти, а то Лебедев только в середине августа выйдет.... |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я по врачам буду в 1-ом Меде ходить, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а кто у нас будет ОТВЕТСТВЕННЫМ? где мама двойняшек или кто у нас ждет третьего это моё предложение![]() вроде кртуость всем больше нра... ![]() |
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "крутышки, так крутышки:073:
а кто у..."
|
|
Наш человек
|
Девульки все хороших выходных, больше гуляйте, меньше сидите в форуме
, что бы в понедельник с ума не сойти и глазки не стереть читая вашу переписку. пАжАлейтеееееее . |
|
|
|
|
Старожил
|
Отчитываюсь!!!
Сходила я в больницу к Мадине Евгеньевне(раньше про нее не раз уже писала), слава богуЮ все ОК, сказали, что скорей всего проблем в кишечнике , очень на это надеюсь... Сделали мне 2 укола,это капец, думала даже до дороги не смогу дойти, и теперь попа таааак болит, что кажется что больнее ничего быть не может. И представляете я сначала так обрадывалась, что все ОК и забыла спросить что мне уколят... А когда мне уже укололи, то спрашивать вообще была не в состоянии, так больно было... Вот аткая я безответсвенная... Но главное что все ОК!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем хороших выходных, спокойных и с отличным самочувствием! До встречи на следующей неделе!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, и я с ВАМИ прощаюсь...уезжаю в деревню, минимум на неделю..так что не забывайте
Всем кому надо на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего настроения! |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Девченки, и я с ВАМИ прощаюсь...уезжаю..."
|
|
Старожил
|
|