**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 19:47     #4801
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Уф-ф-ф-ф...
Нужен коллективный разум. Че делать со свекровью.
Лиз, я прекрасно понимаю как тебе не приятно, т.к. сама была в такой ситуации, только с одной поправкой, свекровь была у нас в гостях, пока мы были на работе, переложила все вещи во всех шкафах по своему усмотрению .
В твоей ситуации, когда у тебя есть ребенок, устаешь и без этого, да расцени это как помощь
вот это правильно сказано
Цитата:
Думаю, здесь дело не в белье и полотенцах, а в непримиримости характеро
Старый 27-10-2008, 20:35     #4802
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Уф-ф-ф-ф...
Лиз, в том что свекровь погладила ии постирала белье ничего криминального нет, а вот что была в шкафу - плохо. Надо ей сказа - прошу комне в шкаф ничего не складывать и ничего не доставать. У меня даже мама ничего не достает и не складывает сама ко мне в шкаф (если олько в шкаф моей старшей и то, я не всегда бываю довольна). всета-ки это твои личные вещи!!!!
Старый 27-10-2008, 21:07     #4803
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну, тут кто бы на чьей територии не жил, дело в том, что не Лиза лезет со своим уставом, а свекровь со своим в их жизнь Лиза же не перестановку в квартие ее делает и кастрюли старые выкидывает. А отстаивает свои личные вещи.

Просто у меня перед глазами пример подруги-ей надоело жить со свекровью. Они с мужем сняли квартиру. И теперь у свекрови нет просто возможности ничего трогать в их съемной квартире, готовить то, что они не любят, смотреть ТВ, который стоял в их комнате , а в свою она не ставила его , т.к. места было мало. А люди спать хотели, а она ТВ приходила смотреть на ночь глядя. Теперь все счастливы.
Но у меня в принципе позиия такая. Окажись я в подобной ситуации, то не стала бы жить ни со своими родители, ни с родителями мужа. Хотя я их люблю, и они меня) Я, кстати , не понимаю и модных нынче тенденций вроде-Девушка привела в дом парня, с которым встречается. Или парень привел девушку к родителям, и типа они жувут гражданским браком. А родители стесняются в трусах по дому, например, ходить по привычке) Или молодые друзей приводят, которые любят допоздна музыку слушать и т.д.
Есть желание жить вместе, то нужно самим снимать или зарабатывать. Если у родителей есть желание и возможность, то они помогут. Это их право , а не обязанность обеспечивать детей жильем.
Старый 27-10-2008, 21:23     #4804
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Просто у меня перед глазами пример подруги-ей надоело жить со свекровью. Они с мужем сняли квартиру. И теперь у свекрови нет просто возможности ничего трогать в их съемной квартире, готовить то, что они не любят, смотреть ТВ, который стоял в их комнате , а в свою она не ставила его , т.к. места было мало. А люди спать хотели, а она ТВ приходила смотреть на ночь глядя. Теперь все счастливы.
Но у меня в принципе позиия такая. Окажись я в подобной ситуации, то не стала бы жить ни со своими родители, ни с родителями мужа. Хотя я их люблю, и они меня) Я, кстати , не понимаю и модных нынче тенденций вроде-Девушка привела в дом парня, с которым встречается. Или парень привел девушку к родителям, и типа они жувут гражданским браком. А родители стесняются в трусах по дому, например, ходить по привычке) Или молодые друзей приводят, которые любят допоздна музыку слушать и т.д.
Есть желание жить вместе, то нужно самим снимать или зарабатывать. Если у родителей есть желание и возможность, то они помогут. Это их право , а не обязанность обеспечивать детей жильем.
Знаешь,я тоже придерживаюсь мнения,что молодым нужно жить отдельно.НО! бывают такие обстоятельства,при которых других вариантов нет.Мы вот тоже могли бы жить бесплатно в одной квартире с братом и его женой,но платим достаточно денег за съёмную квартиру.Но зато ходим как хотим и ни с кем не ругаемся!А вот у Лизы проблема в том,что нужно просто чуть чуть пожить,чтобы наслаждаться потом отдельным жильём.Вот она и мечется....
Старый 27-10-2008, 21:59     #4805
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Это их право , а не обязанность обеспечивать детей жильем.
Прошу прощения, но мое мнение совпадает с мнением Светы. А про доли приватизации ....... ну.... мне не понравится если мои дети (потом) приведет своих любимых в МОЮ с мужем хату (хоть и с их долей) и их любимые будут пытаться меня жизни учить.
Только без обид!
Старый 27-10-2008, 22:30     #4806
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Оль,пианино то купили?как оно доче принравилось?
Старый 27-10-2008, 22:37     #4807
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Оль,пианино то купили?как оно доче принравилось?
это ты мне вопрос задала???
Старый 27-10-2008, 22:49     #4808
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oli4k@ Посмотреть сообщение
это ты мне вопрос задала???
Агась!
Старый 27-10-2008, 22:55     #4809
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
вообще надо решить. что надо: вписание или отдельный паспорт (он нужен в какие-то определнные страны)

а так в любом поисковике набираешь "загранпаспорт" и тебе выдают кучу ссылок,вот например
чета не догадалась спасибо

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
А вот и не правда! У нас врач очень даже церемонится! Я ее нежно лю.
такие на вес золота

Цитата:
Уф-ф-ф-ф...
Лиза, я тебя очень хорошо понимаю, сама живу со свекровью 2 года и она тоже пыталась гладить и стирать(доставая из моей корзины грязное белье), но клин клином вышибает и я просто стала оставлять груды неглаженного белья и через пару таких глажек все желание отвалилось раз и навсегда
По мне так лучше пойти на мировую, чем ввязываться в холодную войну, просто договориться и немного потерпеть..прежде всего ей, ведь она чувствует себя полновластной хрозяйкой в своем доме.

Цитата:
1.Мы живем в квартире, собственником которой является она, мой муж и его брат... Думаю, не совсем на птичьих правах.
2. все что касается кухни, уборки и пр. - я не лезу или делаю так, как она просит - т.к. это все таки ее быт.
3. я ее прошу не трогать мои вещи - раз уж выделила шкаф, и я туда сложила свои вещи, я полагаю я имею право ожидать, что их не будут трогать без моего ведома. Еще раз подчеркну - полотенца, постельное белье - это все наше, привезенное с собой...
4. снимать к сожалению никак по финанасам - ипотеку выплачиваем.
+1, права по всем пунктам, сядь,и еще раз поговори со свекровью, думаю, что для нее важнее счастье сына и внучки...а про воспитание ..это как об стену горох, даже если пообещает не лезть, то за спиной все равно будет воспитывать по своему.
Старый 27-10-2008, 23:13
ответ для Малыша на сообщение "Агась!:support:"
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Агась!
ага...купили....
еле доперли до машины-потомучто встали не там...
шли 10 минут под ливнем на руках с мелиссой....
и сестра с таким же....
мелиссе не показали-покажем в пятницу...на ДР!!!!
на самом еле не такой он и замечательный....
я представляла его другим...