Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Немка на сообщение "Лиза, я тебя понимаю, потому как у..."
|
|
Элита
![]() |
Лиз, я прекрасно понимаю как тебе не приятно, т.к. сама была в такой ситуации, только с одной поправкой, свекровь была у нас в гостях, пока мы были на работе, переложила все вещи во всех шкафах по своему усмотрению
![]() В твоей ситуации, когда у тебя есть ребенок, устаешь и без этого, да расцени это как помощь вот это правильно сказано ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Уф-ф-ф-ф...
Нужен коллективный разум...."
|
Ветеран
![]() |
Лиз, в том что свекровь погладила ии постирала белье ничего криминального нет, а вот что была в шкафу - плохо. Надо ей сказа - прошу комне в шкаф ничего не складывать и ничего не доставать. У меня даже мама
![]() |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Ну, тут кто бы на чьей територии не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто у меня перед глазами пример подруги-ей надоело жить со свекровью. Они с мужем сняли квартиру. И теперь у свекрови нет просто возможности ничего трогать в их съемной квартире, готовить то, что они не любят, смотреть ТВ, который стоял в их комнате , а в свою она не ставила его , т.к. места было мало. А люди спать хотели, а она ТВ приходила смотреть на ночь глядя. Теперь все счастливы. Но у меня в принципе позиия такая. Окажись я в подобной ситуации, то не стала бы жить ни со своими родители, ни с родителями мужа. Хотя я их люблю, и они меня ![]() ![]() Есть желание жить вместе, то нужно самим снимать или зарабатывать. Если у родителей есть желание и возможность, то они помогут. Это их право , а не обязанность обеспечивать детей жильем. |
|
![]() |
ответ для Lana98 на сообщение "Просто у меня перед глазами пример..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lana98 на сообщение "Просто у меня перед глазами пример..."
|
Мега-элита
![]() |
Прошу прощения, но мое мнение совпадает с мнением Светы. А про доли приватизации ....... ну.... мне не понравится если мои дети (потом) приведет своих любимых в МОЮ с мужем хату (хоть и с их долей) и их любимые будут пытаться меня жизни учить.
Только без обид! |
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Прошу прощения, но мое мнение совпадает..."
|
Мега-элита
![]() |
Оль,пианино то купили?как оно доче принравилось?
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Оль,пианино то купили?как оно доче..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "это ты мне вопрос задала???
:support:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Знаешь,я тоже придерживаюсь мнения,что..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() такие на вес золота ![]() Лиза, я тебя очень хорошо понимаю, сама живу со свекровью 2 года и она тоже пыталась гладить и стирать(доставая из моей корзины грязное белье), но клин клином вышибает и я просто стала оставлять груды неглаженного белья и через пару таких глажек все желание отвалилось раз и навсегда ![]() По мне так лучше пойти на мировую, чем ввязываться в холодную войну, просто договориться и немного потерпеть..прежде всего ей, ведь она чувствует себя полновластной хрозяйкой в своем доме. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Агась!:support:"
|
Banned
![]() |
|