Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 22:07
ответ для Jia на сообщение "http://www.gepatitu.net/11/1103.htm я,..."
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
http://www.gepatitu.net/11/1103.htm
я, типа , не дискутирую на эту тему. Но вот ссылка. ГепB бытовым путем не заразиться.
пирсинг, тату, маникюр, иглоукалывание, прокалывание ушей (через нестерильные инструменты);
- врачебные манипуляции (стоматолог, гинеколог, плохая стерилизация шприцев "многоразового" пользования).
А это не бытовой способ разве???? А если мочалка общая, не дай бог!!! или маникюрные ножницы... Я ж не капельно-воздушный способ имела в виду
Старый 04-04-2007, 22:10     #4802
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а сейчас она мило смотрит спокойной ночи малыши .. вроде нравится
мы тоже смотрим !!!
Старый 04-04-2007, 22:10     #4803
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
пирсинг, тату, маникюр, иглоукалывание, прокалывание ушей (через нестерильные инструменты);
- врачебные манипуляции (стоматолог, гинеколог, плохая стерилизация шприцев "многоразового" пользования).
А это не бытовой способ разве???? А если мочалка общая, не дай бог!!! или маникюрные ножницы... Я ж не капельно-воздушный способ имела в виду
все что Вы перечислили-это ЧЕРЕЗ КРОВЬ ИЛИ СЛИЗИСТЫЕ (да и то пораненнные), то есть не бытовой. а уж через мочалку если можно было заразиться, тада б 200% населения планеты имели бюы этот вирус.
и уж, если на то пошло, так как я интересовалась по поводу прививания МЛАДЕНЦЕВ- ...пирсинг, маникюр,иглоукалывание, прокалывание ушей, стоматолог, гинеколог и тд и тп... . пайду сделаю Максу пирсинг, что ли...да лана, молчу.
просто тут идет взвешивание рисков 1. от последствий прививки 2. от риска попасть до года в такую ситуацию, где потребуется переливание ЖИВОЙ крови (сейчас только св суперэкстренных случаях льют живую), а в основном компоненты-плазму, тромбомассу и пр, которая не опасна, а чатенько и искусственные кровезаменители. сама вливалась не раз, так как страдаю царской болезнью, практиццки-кровь не свертывается. все гепы и пр ужасы отсутствуют.
у моего старшего после гепВ вакц был синдром детского аутизма. Был ли он до этого -неизвестно, но клиника появилась опосля прививки.
молчу и нет меня.
Старый 04-04-2007, 22:10     #4804
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Вероника - а в какой крохе? на ваське?
нет,на Зины Портновой ( Ленинский пр.)
Старый 04-04-2007, 22:13     #4805
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
ой да не дай Бог,травма-больница-операция.Вот и всё. Какие доноры кровь сдают,думаю,рассказывать не надо,перед сном.
Старый 04-04-2007, 22:17     #4806
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Вероника - Не туда я точно не поеду
Юля - н Сенной вроде ДМ ничего. Единственное - меня бесит там расположение товара. Так стоят вешалки что не протиснуться. Тем более с ребенком.
про мочалку - гы
Слушайте - а завтра вроде чистый Четверг?
Старый 04-04-2007, 22:19
ответ для Гера на сообщение "ой да не дай..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ой да не дай Бог,травма-больница-операция.Вот и всё. Какие доноры кровь сдают,думаю,рассказывать не надо,перед сном.
а СПИД? и другие милейшие болезни которыми чисто теоретически можно заразиться и через мочалку....везде соломки не подстелишь.....а вообще я молчу.
Старый 04-04-2007, 22:20     #4808
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
А у нашего сегодня - юбилей.
Поздравляем! Значит у нас с тобой по барашку!
Старый 04-04-2007, 22:21     #4809
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
а СПИД? и другие милейшие болезни которыми чисто теоретически можно заразиться и через мочалку....везде соломки не подстелишь.....а вообще я молчу.
СПИД через мочалку. даааа... нет, Вы прикиньте, если б мона было...все б уже умерли на планете, верняк
Старый 04-04-2007, 22:25     #4810
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Будет вакцина от СПИДа ,буду прививать и ей. везде не постелишь.Вероятность падения кирпича на голову невысока, но на стройке,заешь ли она всегда выше. Вероятность СПИДа по сравнению с Гепатитом Б,лично по моим меркам (фик с ней с статистикой,которой наверное как всегда нет) больше.
Слушай,давай обсудим все эти прививки и цианид за тем самым делом ,думаю будет результативнее