*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:36     #4791
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
18 недель не обнаружила беременность

у меня врач есть - гин-эндокринолог (она беременности не ведет, но до них доводит ) так на узи врач ничего не видит, а она руками говорит точно срок. вот.
Старый 01-02-2008, 13:37     #4792
Рожденная Светом
Наш человек

Цитата:
Мы тоже к таку варианту развития сюжета склоняемся. На самом увлекательном не надо ему быть, я думаю.
мы тоже этого сценария придерживаемся)))
Старый 01-02-2008, 13:38     #4793
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
нет,Эвелине тоже 24. которая рядышком со мной сидела
И мне в ноябре тока 25 исполнилось!!!
Старый 01-02-2008, 13:39     #4794
Рожденная Светом
Наш человек

оооо, а наша группа молодеет))))))))))))
Старый 01-02-2008, 13:40     #4795
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала

Извини, а как определили, что Са на пределе?
по анализам крови
Старый 01-02-2008, 13:43
ответ для Jane 28 на сообщение "по анализам крови"
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!! девочка...да и еще и длинноножка...мечта просто!!!!
а рассказ про узи...я чуть не расплакалась...тож хочу..
а у Лебедева не знаете тоже под музыку записывают????
Нет у Лебедева без музыки[/quote]
Ну и ладна,у меня музыка в душе зато да и муж умелец,в компе сам все сделает,будет и музыка,и заставка

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня отказалась от своего доктора и перешла к другой в ЖК, мне, крнечео, все равно, кто заполняет обменную карту, но после того, как она мне в 18 недель не обнаружила беременность, я решила с ней попрощаться. Сегодня уже была у нового доктора, и знаете, что беременность оказывается таинственным образом появилась. Выкатился живот, и она мне измерив, говорит, все в норме, и УЗИ говорит все в норме. Вот так не хотят некоторые личности работать. А новая меня продержала 15 мин. у себя в кабинете, пока не посмотрела все мои анализы, поговорив со мной, не отпустила. По результатам анализов не разрешила дальше продолжать пить по утрам воду с медом, т.к. поджелудочную в будущем убью. Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала. Так что, я думаю, сделала правильный шаг.
Молодец,Женечка! правильно сделала!
Старый 01-02-2008, 13:45     #4797
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
ждет-ждет
начинаем готовить пап
Классные фотки!!!Тож так бум!!!!
Старый 01-02-2008, 13:48     #4798
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Ой, как вас на встрече много то оказалось!!! Здорово! Фотки отличные, мамы счастливые и довольные - приятно посмотреть!

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня отказалась от своего доктора и перешла к другой в ЖК, мне, крнечео, все равно, кто заполняет обменную карту, но после того, как она мне в 18 недель не обнаружила беременность, я решила с ней попрощаться. Сегодня уже была у нового доктора, и знаете, что беременность оказывается таинственным образом появилась. Выкатился живот, и она мне измерив, говорит, все в норме, и УЗИ говорит все в норме. Вот так не хотят некоторые личности работать. А новая меня продержала 15 мин. у себя в кабинете, пока не посмотрела все мои анализы, поговорив со мной, не отпустила. По результатам анализов не разрешила дальше продолжать пить по утрам воду с медом, т.к. поджелудочную в будущем убью. Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала. Так что, я думаю, сделала правильный шаг.
Правильно, что поменяла! Что ж за врач, которая беременность найти не может
А почему воду с медом нельзя? Почему для поджелудочной плохо??

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!! Как замечательно что вы вчера встретились!!!! Молодцы!!!! Все такие красотки!!!! Я тоже обязательно пойду во вторую встречу!!!! Не могла с вами быть по уважительной причине, на 18.30 была записана в МПЦ.....У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!......420 гр. 27 см.!!!!! О как!!!! Высокая будет!!!! Модель наверное!!!!! ПДР поставили 11.06. вместо 15.06.. Посмотрели все косточки и органы, все у нас в порядке.....Девочки ! МПЦ это супер! Кто не был на узи идите только туда! Были вместе с папой, приехали раньше на пол часа, нас проводили в комнату отдыха с рыбками и птичкаи. Потом на УЗИ пригласили, врач Пуйда, он большая умничка!!!!! Дали диск,все там понятно, и очень хорошо видно, малышка под музыку мне ручкой махала....я даже расплакалась от умиления!!!! Я так счастлива.....
Поздравляю!!! Даже читать приятно!!!
Старый 01-02-2008, 13:48     #4799
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброе утро!!!!! Как замечательно что вы вчера встретились!!!! Молодцы!!!! Все такие красотки!!!! Я тоже обязательно пойду во вторую встречу!!!! Не могла с вами быть по уважительной причине, на 18.30 была записана в МПЦ.....У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!......420 гр. 27 см.!!!!! О как!!!! Высокая будет!!!! Модель наверное!!!!! ПДР поставили 11.06. вместо 15.06.. Посмотрели все косточки и органы, все у нас в порядке.....Девочки ! МПЦ это супер! Кто не был на узи идите только туда! Были вместе с папой, приехали раньше на пол часа, нас проводили в комнату отдыха с рыбками и птичкаи. Потом на УЗИ пригласили, врач Пуйда, он большая умничка!!!!! Дали диск,все там понятно, и очень хорошо видно, малышка под музыку мне ручкой махала....я даже расплакалась от умиления!!!! Я так счастлива.....
А где это МЦТ? Видео там записывают? Соко стоит?И еще вопросик сколько ждешь после записи?
Старый 01-02-2008, 13:49     #4800
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!