*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:19
ответ для Albinosik на сообщение "Доброе утро всем!!!!!!..."
Виолочка
Banned

Виолочка отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!! девочка...да и еще и длинноножка...мечта просто!!!!
а рассказ про узи...я чуть не расплакалась...тож хочу..
а у Лебедева не знаете тоже под музыку записывают???? [/quote]

Нет у Лебедева без музыки
Старый 01-02-2008, 13:22     #4782
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Мы с мужем настраиваемся на совместные роды. Наши мнения сошлись в том, что когда схватки идут, он будет рядом, а потом уйдет (на самом интересном!). Мы с ним и фильмы обучающие смотрим про СР и потом вместе на занятия ходить будем.

Старый 01-02-2008, 13:23     #4783
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
И я еще не была!!!! Мне посоветовали во 2 РД.Мне в своей ЖК тож нравиться,врач хорошо обьясняет все и фото делают.Но я хочу видео.Ведь это на всю жизнь!!!!Будем смотреть как он там в животике поживает

Во втором РД советую Легашову. К ней попасть нелегко, но оно того стоит.

Старый 01-02-2008, 13:24     #4784
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Девочки, привет! Сегодня отказалась от своего доктора и перешла к другой в ЖК, мне, крнечео, все равно, кто заполняет обменную карту, но после того, как она мне в 18 недель не обнаружила беременность, я решила с ней попрощаться. Сегодня уже была у нового доктора, и знаете, что беременность оказывается таинственным образом появилась. Выкатился живот, и она мне измерив, говорит, все в норме, и УЗИ говорит все в норме. Вот так не хотят некоторые личности работать. А новая меня продержала 15 мин. у себя в кабинете, пока не посмотрела все мои анализы, поговорив со мной, не отпустила. По результатам анализов не разрешила дальше продолжать пить по утрам воду с медом, т.к. поджелудочную в будущем убью. Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала. Так что, я думаю, сделала правильный шаг.
Старый 01-02-2008, 13:26     #4785
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня отказалась от своего доктора и перешла к другой в ЖК, мне, крнечео, все равно, кто заполняет обменную карту, но после того, как она мне в 18 недель не обнаружила беременность, я решила с ней попрощаться. Сегодня уже была у нового доктора, и знаете, что беременность оказывается таинственным образом появилась. Выкатился живот, и она мне измерив, говорит, все в норме, и УЗИ говорит все в норме. Вот так не хотят некоторые личности работать. А новая меня продержала 15 мин. у себя в кабинете, пока не посмотрела все мои анализы, поговорив со мной, не отпустила. По результатам анализов не разрешила дальше продолжать пить по утрам воду с медом, т.к. поджелудочную в будущем убью. Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала. Так что, я думаю, сделала правильный шаг.
Правильно сделала. как это на 18 неделях ничего не найти, жуууууууть
Старый 01-02-2008, 13:29     #4786
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katelina Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Девчонки я тоже не была на 2-ом УЗИ, мне и мужу тоже хочется поскорей узнать кто там...мечтаем о девчушки (т.к. старший сын 2 года), но как говориться " кого бог пошлет"...
Привет, присоединяйся!
Старый 01-02-2008, 13:30
ответ для kalisto на сообщение "а мы на днях ходили на узи к..."
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а мы на днях ходили на узи к Александровой в Снегиревку. У нас девочка будет )))
С доченькой!
Старый 01-02-2008, 13:35     #4788
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mybaby_2007@******** Посмотреть сообщение
Мы с мужем настраиваемся на совместные роды. Наши мнения сошлись в том, что когда схватки идут, он будет рядом, а потом уйдет (на самом интересном!). Мы с ним и фильмы обучающие смотрим про СР и потом вместе на занятия ходить будем.

Мы тоже к таку варианту развития сюжета склоняемся. На самом увлекательном не надо ему быть, я думаю.
Старый 01-02-2008, 13:35     #4789
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Еще, как оказалось, у меня кальций на пределе, а мне прошла врачиха ниче не сказала

Извини, а как определили, что Са на пределе?
Старый 01-02-2008, 13:35
ответ для мамарина на сообщение "С доченькой!"
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
С доченькой!
СПАСИБО огромное за поздравление!