МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 11:00
ответ для Delfinenok на сообщение "Доброе утро..."
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

Izolda, спасибо огромное за слова поддержки!!!

Izolda и Alexandra, скажите, а какого вы роста и вес?(если не секрет). Как я слышала,появление пузика зависит от "размеров" мамы.А у худеньких живо бывает виден раньше.
У меня сначала сталнакапливаться жир на животе,потом исчезла талия.сейчас начинаем расти вперед,но совсем маленько
Только я Isolda (просто Izolda - это другой персонаж на ЛВ)
Я полненькая Рост 1,6, а вес до Б был 57-58. На учёт стала с весом уже 59,5 Кстати и талия у меня увеличилась уже см на 8!!! Но животик не торчик, видимо пока в бока всё идёт!
Старый 13-11-2007, 11:07     #4792
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Спасибо, что не забываете

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6054658
Тут часть фотографии, на следующей недели будут ещё
Фотографии замечательные! Невеста- красавица
Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Ну в общем, сходили мы на УЗИ, папу посадили в зрительном зале все у нас хорошо, тока я думала (и думаю) что у меня еще 12 недель нет, а по УЗИ ставят полные 14. в общем и не знаю, что думать... какие-то мы уже совсем большие 8,2 см, 96 грамм. и вроде мальчик... чешет животик и закрывает ручками глазки, такой забавный...
Поздравляю с УЗИ
Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Я спать хочу постоянно, могу проспать 12 часов, а потом все равно подушку искать буду.

А пузик у меня уже есть, очень-очень маленький, но есть. С учетом того, что до этого вообще можно было через живот до позвонков достать , то уже огого какой пузик .
У меня живота как-то особо нет. Просто пропала талия.... Хожу в беременных штанах, но они пока как-то достаточно свободно на мне болтаются.
Кстати еще никто, кроме моей мамы не догадался, что я беременная Думают, наверно, что я просто толстеею
Старый 13-11-2007, 11:10     #4793
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Девочки, а какие размеры у вас таза? Просто всегда была уверенна, что у меня широкий таз, а по размерам 3 показателя ниже нормы, а один превышает...
Мои показатели 24-27-33-18
Вот что нашла на эту тему
"Определяют следующие поперечные размеры таза:
Distantia spinarum (D. sp.) - расстояние между наиболее отдаленными (наружными) точками передневерхних остей. В нормальном тазу оно равно 25-26 см.
Distantia cristarum (D. cr.) - расстояние между наиболее отдаленными точками гребешков подвздошных костей. В нормальном тазу оно равно 28-29 см.
Distantia trochanterica (D. tr.) - расстояние между наиболее отдаленными точками больших вертелов бедренных костей. Ввиду значительной толщины прикрывающей их клетчатки пуговки тазомера следует плотно прижимать к этим точкам. При нормальном развитии таза это расстояние равно 31-32 см.
После этого производится измерение наружной конъюгаты - conjugata externa (С. ext.), по размерам которой судят о величине прямого размера входа в малый таз. Для этого исследуемая поворачивается на бок, нижележащую ногу сгибает в тазобедренном и коленном - суставах, а вышележащую вытягивает. Одну из пуговок тазомера приставляют к середине верхненаружного края лонного сочленения, а вторую - к ямке между остистыми отростками последнего поясничного и первого крестцового позвонков.
Наружная конъюгата в нормальном тазу равняется 20-21 см."
У меня размеры 23-28-32-22. В первую Б, мне врач у которой я рожала, говорила, что у меня широкий таз, типа легче рожать.
Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Только я Isolda (просто Izolda - это другой персонаж на ЛВ)
Я полненькая Рост 1,6, а вес до Б был 57-58. На учёт стала с весом уже 59,5 Кстати и талия у меня увеличилась уже см на 8!!! Но животик не торчик, видимо пока в бока всё идёт!
Вот у меня тоже видимо все в бока идет. Я пока набрала 1кг
Старый 13-11-2007, 11:23     #4794
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Ходила сегодня в ЖК, мне выписали рецепт на бесплатные витамины!!! Пойду дочу из сада забирать и в аптеку за халявными витаминками зайду
Старый 13-11-2007, 11:27     #4795
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dindusik Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что уже чувствуют шевелюшки те, у кого второй. А с первой беременностью вроде как это все позже начинается... Или я не права?
Так в среднем считается. что при 1Б шевеление начинает чувствоваться с 20-ой недели, при следующих - с 16-ой.
Старый 13-11-2007, 11:31     #4796
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Не совсем так. Роддома берут на ДО после 27 недель, когда начинается родовая активность. До этого времени - гинекологические отделения больниц.
Мне врач сказала, что больницы берут до 20 недель беременности, если состоите на учёте, и до 27 если нет, соответственно после 20 недель при начиличии карты беременности берут РД.
Старый 13-11-2007, 11:37     #4797
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Да все эти тазовые измерения полная ерунда. Мне по узи ставили перед родами вес дочери 4кг, намерили на ДО таз и сказали, что широкий, хотя врач-диагност на заключении узи писала рекомендацию на кесарево. В РД отказали и ответили, что все кесарево просят. Не сделали. Дочка и не прошла через таз...
Знакомая гинеколог говорит, что достовернее определять тазовые кости по ширине котей в запястье...
Старый 13-11-2007, 11:38     #4798
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Всем привет

А расскажите пожалуйста по подробне про Снегиревку????
Старый 13-11-2007, 11:48     #4799
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Всем привет! А у меня что-то опять не радостные вести....Сегодня с семи утра - мажет...черным, живот очень болит, тянет, весь напряженный такой...Позвонила врачу - она сказала, чтобы мне муж вколол прогестерон 2,5%.А завтра к ней, в ОТТО, все-таки прийдется ехать, надеюсь, что не раньше...Да что же мне так не везет! Я уже на работу в понедельник собралась, там без меня все с ума сходят..Уже теперь все знают, но сказали, что если я не смогу выйти в понедельник, то будут искать мне замену, иначе магазин не вытянуть, сейчас тем более новогодняя компания.Все говорят мне - не думай о работе, а мне все-равно так обидно...Вот, пожаловалась вам, вроде легче стало..
Старый 13-11-2007, 11:49     #4800
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Да все эти тазовые измерения полная ерунда. Мне по узи ставили перед родами вес дочери 4кг, намерили на ДО таз и сказали, что широкий, хотя врач-диагност на заключении узи писала рекомендацию на кесарево. В РД отказали и ответили, что все кесарево просят. Не сделали. Дочка и не прошла через таз...
Знакомая гинеколог говорит, что достовернее определять тазовые кости по ширине котей в запястье...
Мамзель,как это определить по запястью?я об этом тоже слышала