| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Всех майчат-2008 во второй триместр..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю!!![]() Цитата:
Рады, что ты сново с нами!![]() ![]() Цитата:
Топик давайте действительно 20-го откроем!! Хоть последние майчата на узи еще не сходят, но мне дата нра!![]() ![]() Предлагаю всё же открыть топ старшим майчатам Очень понра название, кот придумала Олеся Я за неё голосую!!!![]() |
|||
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Здорово как!!!:080:..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда на груди сыпь еще вылезла, как только я заБ... Врач сказала, что это гормоны и тыды, реакция организма Благо, что не на лице![]() ![]() Цитата:
![]() Боюсь предположить какие разговоры у нас будут после рождения крошек (может о какашках? ) Так что не теряйся ![]() Цитата:
ИМХО. Не переживай!!!![]() Цитата:
![]() ![]() Счастья вам и счастливых и долгих лет совместной жизни!! Пусть все ваши мечты сбываются!![]() Пойду к тебе в контакт... ![]() Цитата:
Поздравляю!! Здорово, когда срок больше, чем мы предполагаем![]() |
|||||
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Ой! Я тоже жутко чешусь:065: Правда на..."
|
|
Наш человек
|
Пока никого тут нет я себе спокойненько общаюсь сама с собою
![]() ![]() На выходных прикол был! Утром я не хотела вставать... Супруг будил-будил, а я... дрыхла! Тогда он полез к пузику и давай его будить ![]() ![]() ![]() Спать теперь ложимся и он ползет к животику и разговааривает с ним, а потом колыбельную нам поёт... Так здорово!!! Даже не ожидала, что сдержанный и уравновешенный муж будет себя так вести![]() ![]() Кстати, пузика у меня до сих пор практически нет ![]() |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "а до этого УЗИ показывало полное..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
: 1.осмотр+анализы, 2.постановка на учёт, 3.узи. Всё это за 1,5 недели - повезло несказанно .Вот в конце этой недели ещё одно узи должно быть, так как воротнич. зону определить не удалось - лялька совсем совсем малипуська была, фассолинка такая. ![]() А про зачатие я ж и говорю - у меня всё как часы было: монстры 13 авг, через 2 недели - 26-27 авг. овулька(чувствую всегда некоторый дискомфорт внизу живота). А по узи зачатие аж 5 сентября - за неделю до новых монстров. Для меня это невероятно ![]() , хотя.......в жизни всякое бывает. Посмотрим на следующее узи .Чего вы девочки переживаете - кто последний кто последний. Последних много , у нас вот поставили 29 мая пдр, так что мы тоже последние типа. А вообще - идите в июнята - там будем первые !![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Пока никого тут нет я себе спокойненько..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!
Я спать хочу постоянно, могу проспать 12 часов, а потом все равно подушку искать буду. А пузик у меня уже есть, очень-очень маленький, но есть. С учетом того, что до этого вообще можно было через живот до позвонков достать , то уже огого какой пузик . |
|
|
ответ для Варежка на сообщение "Ну в общем, сходили мы на УЗИ, папу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!!!!
![]() ![]() ![]() Izolda, спасибо огромное за слова поддержки!!! ![]() Izolda и Alexandra, скажите, а какого вы роста и вес?(если не секрет). Как я слышала,появление пузика зависит от "размеров" мамы. А у худеньких живо бывает виден раньше.У меня сначала сталнакапливаться жир на животе,потом исчезла талия.сейчас начинаем расти вперед,но совсем маленько ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!)))
Поздравляю всех, сходивших на УЗИ и ура всем, возвернувшимся в топик после отсутствия))) ![]() Танюша, поздравляю! Ты просто красавица-невеста! ![]() ![]() ![]() Алекsандра, а по поводу 5 дней до месячных - так вот как раз в ентом самом топике, про который я говорила, у девочки вроде б за 2 дня до месячных получилось, и у нее разница в сроках составила месяц ![]() |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Поздравляю с хорошим..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а какие размеры у вас таза? Просто всегда была уверенна, что у меня широкий таз, а по размерам 3 показателя ниже нормы, а один превышает...
Мои показатели 24-27-33-18 Вот что нашла на эту тему "Определяют следующие поперечные размеры таза: Distantia spinarum (D. sp.) - расстояние между наиболее отдаленными (наружными) точками передневерхних остей. В нормальном тазу оно равно 25-26 см. Distantia cristarum (D. cr.) - расстояние между наиболее отдаленными точками гребешков подвздошных костей. В нормальном тазу оно равно 28-29 см. Distantia trochanterica (D. tr.) - расстояние между наиболее отдаленными точками больших вертелов бедренных костей. Ввиду значительной толщины прикрывающей их клетчатки пуговки тазомера следует плотно прижимать к этим точкам. При нормальном развитии таза это расстояние равно 31-32 см. После этого производится измерение наружной конъюгаты - conjugata externa (С. ext.), по размерам которой судят о величине прямого размера входа в малый таз. Для этого исследуемая поворачивается на бок, нижележащую ногу сгибает в тазобедренном и коленном - суставах, а вышележащую вытягивает. Одну из пуговок тазомера приставляют к середине верхненаружного края лонного сочленения, а вторую - к ямке между остистыми отростками последнего поясничного и первого крестцового позвонков. Наружная конъюгата в нормальном тазу равняется 20-21 см." |