МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 09:12     #4781
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dindusik Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили на УЗИ. С детем все в порядке, срок поставили 13 недель и 2 дня. Еще сеазали, что у нас скорее всего доча Я жутко обрадовалась, ведь и хотелось мне девочку
Здорово как!!! Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!
так давно меня тут не было!столько понаписали!!!
Жаль тех,кто покинул нас.Дай Бог вам здоровья и детишек здоровых!!!
у меня тоже были печальные дни. Умер мой отец.я уезжала на похороны. вот это стресс.не дай Бог такого никому испытать. сейчас переживаю за животик.надеюсь на лучшее.

Я рада,что вернулась.стараюсь читать позитив!Будущие мамочки-не болейте!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую. Береги себя и крошку! Рады, что ты сново с нами!

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки и мальчики, когда будем открывать новую темку?
17 самому маленькому майчонку стукнет 12 - можно тогда.
или можно дождаться узи? вроде 20 самое последнее у майчат

еще, надо решить, кто откроет темку.
я бы предложила:
lelik19771 - т.к. она открыла нашу первую темку, пусть и дальше наши топы будут такими же позитивными.
олеся - самый старший майчонок
Natoussik - еще один самый старший майчонок

можно устроить голосование за выбор кандидатуры. кого еще предложите?

далее, я бы еще предложила сделать тайное голосование
т.е. выбираем, кто открывает следующий топ, а далее с помощью ЛС голосуем за названия
Чарли, как у Звездючки дела?

Топик давайте действительно 20-го откроем!! Хоть последние майчата на узи еще не сходят, но мне дата нра!
Предлагаю всё же открыть топ старшим майчатам Очень понра название, кот придумала Олеся
Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Всех майчат-2008 во второй триместр просим!(вариант)
Я за неё голосую!!!
Старый 13-11-2007, 09:39
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Здорово как!!!:080:..."
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OceanChild Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно меня тут не было. Жалко что потери у нас...
В общем и целом все нормально. Только вот у меня какая бяка - последние 5 дней чешусь - то пятка, то лопатка, то еще что нибудь - кожа чистая, ночью сплю спокойно...Не то чтоб очень беспокоит но все-таки. В четверг у меня явка к врачу, скажу конечно. Для зуда беременных вроде поздновато. Может это печень быть?
Ой! Я тоже жутко чешусь Правда на груди сыпь еще вылезла, как только я заБ... Врач сказала, что это гормоны и тыды, реакция организма Благо, что не на лице
Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Приветик,я тут совсем пропала...Не заходила в топ,т.к разговоры были про токсикоз и тошноту,а когда и так хреново,ну вы понимаете...
Сейчас,когда вроде первый триместр позади и я вышла
На УЗИ ходила,сказали,что все ТТТ и возможно,что девочка!!!
В нашей ЖК наконец-то тоже сталивыдавать Пренатал-форте с йодом,который в аптеке 450 рэ стоит!!!!!!
Поздравляю с дочечкой
Боюсь предположить какие разговоры у нас будут после рождения крошек (может о какашках?) Так что не теряйся
Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
Много кто пишет, что чувствует, как малыш толкается, а я ничего не чувствую!!!!
Чес гря мне кажется, что ооочень рано даже для 2-ой Б-ти! ИМХО. Не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6054658
Тут часть фотографии, на следующей недели будут ещё
Танюша, поздравляю тебя с таким замечательным и светлым событием!! Счастья вам и счастливых и долгих лет совместной жизни!! Пусть все ваши мечты сбываются!
Пойду к тебе в контакт...
Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Ну в общем, сходили мы на УЗИ, папу посадили в зрительном зале все у нас хорошо, тока я думала (и думаю) что у меня еще 12 недель нет, а по УЗИ ставят полные 14. в общем и не знаю, что думать... какие-то мы уже совсем большие 8,2 см, 96 грамм. и вроде мальчик... чешет животик и закрывает ручками глазки, такой забавный...
Суперррр!!! Поздравляю!! Здорово, когда срок больше, чем мы предполагаем
Старый 13-11-2007, 09:49     #4783
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Пока никого тут нет я себе спокойненько общаюсь сама с собою

На выходных прикол был! Утром я не хотела вставать... Супруг будил-будил, а я... дрыхла! Тогда он полез к пузику и давай его будить
Спать теперь ложимся и он ползет к животику и разговааривает с ним, а потом колыбельную нам поёт... Так здорово!!! Даже не ожидала, что сдержанный и уравновешенный муж будет себя так вести
Кстати, пузика у меня до сих пор практически нет
Старый 13-11-2007, 10:08     #4784
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
а до этого УЗИ показывало полное соответствие или до этого УЗИ не делала?
Может, позднее зачатие просто было..
Вон в общем разделе народ делится такими сдвигами, у меня сперва разницу ставили 2 недели, потом полторы, теперь 6 дней..посмотрим, что Лебедев 19го скажет)

Близняшки
неее, самые поздние майчата - это мы с Андро-Тыблочкой и Изольдой)))))
Узи только один раз было. Я и в жк то всего 3 раза сходила: 1.осмотр+анализы, 2.постановка на учёт, 3.узи. Всё это за 1,5 недели - повезло несказанно.
Вот в конце этой недели ещё одно узи должно быть, так как воротнич. зону определить не удалось - лялька совсем совсем малипуська была, фассолинка такая.
А про зачатие я ж и говорю - у меня всё как часы было: монстры 13 авг, через 2 недели - 26-27 авг. овулька(чувствую всегда некоторый дискомфорт внизу живота). А по узи зачатие аж 5 сентября - за неделю до новых монстров. Для меня это невероятно, хотя.......в жизни всякое бывает. Посмотрим на следующее узи.

Чего вы девочки переживаете - кто последний кто последний. Последних много, у нас вот поставили 29 мая пдр, так что мы тоже последние типа. А вообще - идите в июнята - там будем первые !
Старый 13-11-2007, 10:11     #4785
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Кстати, пузика у меня до сих пор практически нет
У меня тоже нет, просто 11-12 неделек это ещё рано. Хотя говорят, у второродящих (эт яяя) живот вываливается сразу, но у меня пока нуль.
Старый 13-11-2007, 10:11     #4786
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Всем доброго дня!
Я спать хочу постоянно, могу проспать 12 часов, а потом все равно подушку искать буду.

А пузик у меня уже есть, очень-очень маленький, но есть. С учетом того, что до этого вообще можно было через живот до позвонков достать , то уже огого какой пузик .
Старый 13-11-2007, 10:37     #4787
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Ну в общем, сходили мы на УЗИ, папу посадили в зрительном зале все у нас хорошо, тока я думала (и думаю) что у меня еще 12 недель нет, а по УЗИ ставят полные 14. в общем и не знаю, что думать... какие-то мы уже совсем большие 8,2 см, 96 грамм. и вроде мальчик... чешет животик и закрывает ручками глазки, такой забавный...
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Старый 13-11-2007, 10:43     #4788
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Доброе утро всем!!!!

Izolda, спасибо огромное за слова поддержки!!!

Izolda и Alexandra, скажите, а какого вы роста и вес?(если не секрет). Как я слышала,появление пузика зависит от "размеров" мамы.А у худеньких живо бывает виден раньше.
У меня сначала сталнакапливаться жир на животе,потом исчезла талия.сейчас начинаем расти вперед,но совсем маленько
Старый 13-11-2007, 10:43     #4789
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Всем доброе утро!)))
Поздравляю всех, сходивших на УЗИ и ура всем, возвернувшимся в топик после отсутствия)))

Танюша, поздравляю! Ты просто красавица-невеста!

Алекsандра, а по поводу 5 дней до месячных - так вот как раз в ентом самом топике, про который я говорила, у девочки вроде б за 2 дня до месячных получилось, и у нее разница в сроках составила месяц
Старый 13-11-2007, 10:54
ответ для Marihen на сообщение "Поздравляю с хорошим..."
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Девочки, а какие размеры у вас таза? Просто всегда была уверенна, что у меня широкий таз, а по размерам 3 показателя ниже нормы, а один превышает...
Мои показатели 24-27-33-18
Вот что нашла на эту тему
"Определяют следующие поперечные размеры таза:
Distantia spinarum (D. sp.) - расстояние между наиболее отдаленными (наружными) точками передневерхних остей. В нормальном тазу оно равно 25-26 см.
Distantia cristarum (D. cr.) - расстояние между наиболее отдаленными точками гребешков подвздошных костей. В нормальном тазу оно равно 28-29 см.
Distantia trochanterica (D. tr.) - расстояние между наиболее отдаленными точками больших вертелов бедренных костей. Ввиду значительной толщины прикрывающей их клетчатки пуговки тазомера следует плотно прижимать к этим точкам. При нормальном развитии таза это расстояние равно 31-32 см.
После этого производится измерение наружной конъюгаты - conjugata externa (С. ext.), по размерам которой судят о величине прямого размера входа в малый таз. Для этого исследуемая поворачивается на бок, нижележащую ногу сгибает в тазобедренном и коленном - суставах, а вышележащую вытягивает. Одну из пуговок тазомера приставляют к середине верхненаружного края лонного сочленения, а вторую - к ямке между остистыми отростками последнего поясничного и первого крестцового позвонков.
Наружная конъюгата в нормальном тазу равняется 20-21 см."