Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 18:30     #471
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толмачиха Посмотреть сообщение
Автор - молодец, не испугался! А все, кто вас осуждают - лицемеры, они, наверное, взяли бы пакетик и так интеллигентненько кучку на газончик переместили. Ну, это, естессно, после душевного разговора за жизнь с владельцем собачонки. Их послушать - так, скоро мамам и их детям придётся болотные сапоги и противогазы одевать и так гулять. Порой ведь, когда тепло, хочется по травке побегать, в мячик так поиграть... Вот и будем в болотных сапогах бегать. А ещё предлагаю бахиллы на них одевать. Если что - пригодятся и как оружие пролетариата. А зачем же противогаз - спросят непонятливые "зоофилы". Объясняю - не надо сравнивать собачь экскременты с упавшим сырком. В сырке или фантике, там, или даже в банке с пивом не обнаружишь яйца глистов! Вы не знаете, что это такое? Или все собачники у нас каждую неделю ненавистных глистов травят? Даже после потравки тысячи цист выходят наружу. Кому эта темка интересна - могу и ссылочки найти. Ой, мы же брезгливые, какая гадость, фу...
Да, дождём какахи смываются, вода испаряется, а г*вно? Круговорота г*вна в природе не существует! Всё это ветерком высушивает. И вместе с пылью прямо всем нам в нос, а дети ещё и большую дозу получают, поскольку при порыве ветра с пылью не могут вовремя задержать дыхание и они меньше по росту - ближе к земле. А потом мы удивляемся - откуда у детишек бронхиты, астмы, дисбактериозы? Друг от дружки они в основном острицами заражаются, да лямблиями, а вся остальная дрянь - от друзей человека. А на обуви мы всё это ещё и домой тащим, а там детки маленькие ползают, пальцы облизывают. Просто не успеть по нескольку раз в день пол помыть. Сейчас будут нападки - вот ещё одна нашлась - все беды на собак валит. ДА валю, хоть и не все. НО ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ АВТОРА!!!
Предлагаю объединяться по районам - на борьбу с собачниками.
Ню-ню! Жду Вас в своем районе =))))) Как мы говорить умеем то хорошо. Тока вот поговорили пошли дальше кашеварить =) Удел такой домохозяйки =)))))) Но высказаться то надо =)))) Прадва? Да еще так в красках. Вашу бы энергию да в правильное русло! Я кста не против если появяться спец площадки для выгула собак Тока мне лень этим заниматься, давайте ВЫ?
Старый 08-09-2008, 18:36     #472
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Ваш питбуль гуляет всегда по одному маршруту и в одно время .. Приготовьте угощение и за десять минут до выхода уложите на пути ВЫХОДА ИЗ ПАРАДНОЙ ( это самое слабое место , собака только вышла , хозяин еще не осмотрелся ) и на пути следования . И не надо совать в рыло ( у собаки морда ). Сам возьмет ..Сам будет виноват ......И пожалуйста не пытайтесь стрелять в собаку . Во первых промажете ( вы не обучены ), во - вторых собака весьма устойчивая конструкция ( убить очень трудно , процент смертельных зон очень мал ), в третьих замучаетесь оправдываться --законы у нас такие --Хуманные ......НЕВОСПИТАННУЮ ( не дрессированную ) собаку очень легко отравить ...
ОООчень тяжело отрваить Умная собака на улице ничего не поднимает! А,если моей предложить кусочек взять, надеясб на то,что я не вижу, то знаете ли... Как минимум после этого действия собачка Вас с места не отпустит... И даже ручку с этим кусочком не даст в кармашек положить.... Ну а как максимум если Вы ее не послушаете, то может и прикусить...... Съесть, не съест ,но поднаткусывает Поэтому с этим делом будьте бдительны! Моя собака не одна такая, в нашей школе много было собачек Причем начиная от такс...
Старый 08-09-2008, 18:38     #473
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
ОООчень тяжело отрваить Умная собака на улице ничего не поднимает! А,если моей предложить кусочек взять, надеясб на то,что я не вижу, то знаете ли... Как минимум после этого действия собачка Вас с места не отпустит... И даже ручку с этим кусочком не даст в кармашек положить.... Ну а как максимум если Вы ее не послушаете, то может и прикусить...... Съесть, не съест ,но поднаткусывает Поэтому с этим делом будьте бдительны! Моя собака не одна такая, в нашей школе много было собачек Причем начиная от такс...
И чем Вы гордитесь, понять никак не могу. И еще автора в неадекватности обвиняют
Старый 08-09-2008, 18:40     #474
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
все ясно...главное сами себя берегитесреди таких
Старый 08-09-2008, 18:43     #475
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
А как узнать умная ли собака ?
Старый 08-09-2008, 18:52     #476
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
А как узнать умная ли собака ?
надо посмотреть на ее хозяина
Старый 08-09-2008, 18:54     #477
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
точно. +1.
Старый 08-09-2008, 19:03     #478
КОТАНЯ
Старожил

КОТАНЯ отсутствует

Цитата:
Ню-ню! Жду Вас в своем районе =))))) Как мы говорить умеем то хорошо. Тока вот поговорили пошли дальше кашеварить =) Удел такой домохозяйки =)))))) Но высказаться то надо =)))) Прадва? Да еще так в красках. Вашу бы энергию да в правильное русло! Я кста не против если появяться спец площадки для выгула собак Тока мне лень этим заниматься, давайте ВЫ?
Можно полюбопытствовать, а что в вашем районе?
Старый 08-09-2008, 19:04     #479
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
а просто в простые УРНЫ? ( если уж контейниров СПЕЦ. нету)....разве это сложнее , чем НА газон? Тогда и газоны чистые будут и асфальт - и всем хорошо!

ЗЫ. У меня скорее бессилие, чем агрессия, потому как неадекват не всегда от агрессии происходит....
НЕЛЬЗЯ!!!!!! говорю ж, закон есть! или в контейнер. или на бл газон
Старый 08-09-2008, 19:09     #480
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
А если собака бегает сама по себе, без намордника, без поводка?