Муж отличился))) - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:34     #471
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Поржала от души.

Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать.
Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко."
Прихожу: "Ты покормил ребенка?"
Муж: "Да."
Я: "А почему яблоко не дал?"
Муж: "Я не нашел тертого яблока."

вот поэтому кашу-минутку я готовлю заранее, если куда-то сматываюсь..........
Старый 19-12-2008, 23:37
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Oksanasana
Частый гость

Oksanasana отсутствует

Я лежала в больнице с аппендицитом, пришел муж с дочкой меня навестить, так ребенок был в пижаме
Старый 19-12-2008, 23:47
ответ для po56 на сообщение "Топик суперсский!! :023::023::023: А у..."
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Топик суперсский!!
А у нас в семье не муж, а я обычно туплю
Как-то легли мы с ребенкой спать, ей было месяца 2-3 наверное. Муж у меня позже нас спать ложится. Вот говорит: "Лежу, заснуть пытаюсь.Вдруг ты вскакиваешь, хватаешь спящего ребенка из кроватки и качать начинаешь". Это мне приснилось, что малыха плачет, вот я на автомате и схватила ее не разбираясь в чем дело

нееее! это вы просто на уровне биологической связи почувствовали, что ЩА НАЧНЕТСЯ и , можно сказать, предупредили )))))) я, кста, тоже с Подвойского - заходите - вместе по....ржём
Старый 20-12-2008, 00:33     #474
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение

а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: "может я сделаю дочке хвостики?", муж сказал: "справимся, обижаешь....."
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))

У меня такая же история была, только это меня папа подстриг, когда мама уехала на один день в командировку, а папе было никак не завязать мне хвостик с утра в садик и плюс я капризничала. Взял ножницы и одним движеньем мне этот хвостик отрезал. До сих пор помню! Очень переживала. Жесть! Хотя папа был классный и добрый!

.
а меня брат подстриг в три года (ему - 6 соотв-но), пока мама в магазин отошла....
еще и на бигуди из обсосанных карамелек "завил" я была довольна )))) мама не очень (странно!) ну и на фото через неделю в детсаду у меня под мальчика (после карамелек-то)...
Старый 20-12-2008, 00:37     #475
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zierael Посмотреть сообщение

Мои 5 копеек на эту же тему.
Сестра моя рожать собралась. Картина: муж сестры после слов "Начались схватки, буду рожать!" запирается в туалете, свекровь в подъезде на первом этаже выясняет отношения с врачами скорой помощи, которые "не нанимались бесплатно пешком по лестнице на второй этаж за роженицами подниматься" (лифт не работал). Мужа выкурить из туалета сестра моя не могла ни лаской, ни угрозами... Сестре пришлось самой одеваться-обуваться (зима), с сумкой спускаться. А мужчино покинул обсиженное заведение только после того, как убедился что благоверную скорая уже увезла...
За какое-то время до вышеописанных событий этого же мужчину, собирающегося на собственную свадьбу, я собственноручно выловила в дверях квартиры в следующем виде: новый красивый костюм, белая шелковая рубашка, туфли, а на голове - старая затрепанная бейсболка, в которой он на рыбалку ходит...
Бейсболку пришлось отобрать и по дороге в ЗАГС объяснять зачем я это сделала...

бр-р-р-р...что ж с ним стало, когда он впервые один с ребенком остался ?!
Старый 20-12-2008, 00:53
ответ для цыпочка на сообщение "ой про своего..."
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
ой про своего вспомнила.........кулинар.
***1*** варю картошку в мундире. прихожу на кухню огонь Любимый мой выключил. говорит так вскипело же!. объясняю что такого размера картохе вариться-кипеть надо полчаса не меньше. через 5минут захожу - опять погасил огонь. короче пока он не уснул не могла доварить картоху. Любимый смотрел футбол по кухонному телику и выключал каждый раз как вода закипала.
***2***считает что 1картошинка сварится быстрее чем несколько в той же кастрюле.(оч. кушать хочет)

вам надо пюре "картошечка" разводное ;-)

Последний раз редактировалось Mademoiselle, 20-12-2008 в 02:42. Причина: орф ошиб
Старый 20-12-2008, 00:59     #477
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendetta Посмотреть сообщение
У мужа горло заболело летом и его осенило:"Я , говорит понял от чего... я целую упаковку Рондо съел..." На непонимание в моих глазах, ответил: оно же холодит...

отчасти прав - виновато Рондо. только оно слизистую сушит и на ней микробам оттого легче прижиться..... мне дочка ЛОРа рассказала. на себе опробовала, не жру леденцы на улице=нет ангины! чес-слово
Старый 20-12-2008, 01:07     #478
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
А я вчера сама по полной отличилась...Сижу дома, никого не трогаю... Приходит муж с работы: приносит огромный букетище и новый мобильник мне... Вчера 8-ая годовщина свадьбы была, а я забыла...
а я специально дату свадьбы подогнала в МЕЖСЕЗОНЬЕ - между его и моим д\р )))))) а то 2 месяца без подарков и он и я, и никаких праздников.....
Старый 20-12-2008, 01:12     #479
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZHARAFF Посмотреть сообщение
моя подруга пошла в поликлинику с ребёнком 6 мес. на руках, коляска стояла на балконе...
вернулась, а довольный муж заклеял балкон...
В своё оправдание заявил: "так ты же меня уже 2 месяца просила окна заклеять...",
при том,что те окна,что просили заклеять, месяц как поменяли на новые стеклопакеты...

похолодало. везде кроме кухни, стеклопакеты - на кухне дубак, я заклеила...прошла неделя, приходят гости, садятся за стол к окну
МУЖ: не садитесь, там дует!
Я: ничего, что уже неделю жара на кухне ?!

столько историй всплыло!!!!! а хочется мужу дать топ почитать....
А ВПРОЧЕМ, ВСЕ РАВНО МЕНЯ НИ ПО НИКУ НИ ПО АВЕ НЕ УЗНАЕТ! пущай читает, не поймет что о НЕМ
Старый 20-12-2008, 01:15     #480
Mademoiselle
Ветеран

Mademoiselle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Tania Посмотреть сообщение
Мой муж как-то в моё отсутствие решил порадовать любимую (то есть меня) и постирать в стиральной машинке всё грязное бельё, скопившееся за моё отсутсвие. Содержимое корзины для белья плавно переместилось в стиральную машину и постиралось... Всё стало сероголубого цвета (к моему нижнему белью, к своим белым джинсам и футболкам он добавил чёрные носки). Теперь перед любой стиркой он звонит и консультируется, что и как стирать .

еще в девичестве.

Брат решил выделиться и в кои-то веки постирать сам(!). А в машинку клали ВСЁ грязное (типа корзина)

И выстирал свои ЧЁРНЫЕ носки с моим ТОЛЬКО что купленным из салона бельем!!!!!!!
три комплекта навыброс!!!!!!!!а я хотела прополоскать без отжима