Муж отличился))) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 10:39
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Танит
Активный участник

Танит отсутствует

Добавлю из жизни пап. Папа надевает ребенку коньки. Натянул, завязал, оч. довольный выпустил на лед. Смотрю, ребенок как-то странно в этих коньках поехал. Присмотрелась, а коньки вместо левого-правый и наоборот. Глазам не верю. Папе: «Вы коньки ребенку неправильно надели». Смотрит удивленно и выдаёт: «А разве не всё равно».
Старый 17-09-2008, 11:55     #262
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танит Посмотреть сообщение
Добавлю из жизни пап. Папа надевает ребенку коньки. Натянул, завязал, оч. довольный выпустил на лед. Смотрю, ребенок как-то странно в этих коньках поехал. Присмотрелась, а коньки вместо левого-правый и наоборот. Глазам не верю. Папе: «Вы коньки ребенку неправильно надели». Смотрит удивленно и выдаёт: «А разве не всё равно».

..... даа ужж... валенки....
Старый 17-09-2008, 16:49
ответ для Alice на сообщение "Че правда что ли? :)) :099:"
MamaZ
Ветеран

MamaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Че правда что ли?
конечно!я ж его постоянно за такие проделки пилю, а теперь думаю - напрасно, они же все такие
Старый 17-09-2008, 17:36     #264
Ягода-Каринка
Элита

Ягода-Каринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана Курпатовна Посмотреть сообщение
Лежу я в роддоме, в палате много девчонок и тут звонок - звонит муж и спрашивает - ты какого года???80го??? я отвечаю : "ДА".. а ДР у тебя 20 марта??? я чуть не упала с кровати... у меня ДР 18 марта и с мужем на тот момент мы прожили 9 лет...
девчонки были в ШОКЕ
А я вчера сама по полной отличилась...Сижу дома, никого не трогаю... Приходит муж с работы: приносит огромный букетище и новый мобильник мне... Вчера 8-ая годовщина свадьбы была, а я забыла...
Старый 18-09-2008, 17:53
ответ для Ланита на сообщение "http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff7..."
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
Когда со схватками дома сидела, все до мужа на работу дозвонится пыталась. Приезжай, мол, скорее говорю, рожаю я, в роддом меня везти нужно! А он: Ну чего ты, потерпеть не можешь чтоли? У меня ж работа!!!
Старый 18-09-2008, 17:59     #266
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu Посмотреть сообщение
Когда со схватками дома сидела, все до мужа на работу дозвонится пыталась. Приезжай, мол, скорее говорю, рожаю я, в роддом меня везти нужно! А он: Ну чего ты, потерпеть не можешь чтоли? У меня ж работа!!!
мне тоже предлагали погодить)))),когда позвонила на работу и сообщила,что еду рожать
Старый 18-09-2008, 20:20
naty
Участник

naty отсутствует

"Когда приехала в роддом, выяснилось, что буквально час назад к ним привезли девушку с такой же фамилией, как у меня. Скажем, тоже Сергеева. Я звоню мужу, говорю: тут еще одна Сергеева, будешь звонить в роддом - имей в виду, фамилию с именем называй, чтобы не перепутали. До родов позвонила ему несколько раз, всякий раз про это упоминала. А после родов он договаривался, чтобы меня перевели в платную палату. Договорился, заплатил, сидит там с букетом, медсестра приводит Сергееву... это не моя, говорит! Или что, вы после родов так сильно меняетесь "

Мне вот тоже вспомнилось, но не про моего мужа. Выписываюсь из роддома. Одновременно собираемся с девочкой - она темненькая и низкого роста, я светленькая и высокая. Моего ребеночка первым "упаковали", я выхожу... и тут ее муж отделяется от толпы родственников и идет вручать мне букет. Он опомнился, только когда я сказала, что он не мой муж!
Старый 19-09-2008, 03:36
lyubasha
Активный участник

lyubasha отсутствует

Одевает трехлетнему одежду годовалого и наоборот.
За 11 лет не выучил где лежат чистые полотенца и постельное белье (всегда в одном и том же месте в комоде).
Старый 21-09-2008, 23:20     #269
lia-na
Ветеран

lia-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
у меня начались преждевременные роды, в 6 утра отошли воды... в ужасе бужу мужа.. он не верит "рано еще, может ты случайно описалась?!" мдя.. не смешно было%))))))))))))
Старый 22-09-2008, 00:06     #270
M@lina
Участник

Профиль M@lina

M@lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
3.Был застигнут при чистке МОЕЙ зубной щеткй сливной трубы от раковины, когда я на него налетела,судорожно пытался ее помытьи оправдывался, что думал "она ничья"...Ага... если учесть, что всего их 4 стоит в стаканчике (дочкина, моя, его и сына)... и именно эта ничья...