| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "В пятницу дело было, после работы...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ещё вспомнила пару историй одна конечно всё-таки немного грустная. Было мне лет 15 наверно точно не помню захотелось мне чупа-чупс ну грызу я его потихоньку как вдруг думаю что чего то мне палочка мешает дай думаю отрежу её ножницами ну думаю зачем вынимать изо рта можно ведь прямо так отрезать, ну и отрезала не только палочку но и перерезала себе ( не знаю как правильно называется) перепоночку в носу кровищи было. Один раз пошли всей семьёй в аквапарк, мама моя, муж ребёнок я и ещё наши соседи со своим ребёнком в выходной день, народу было очень много. Пока мы стояли в очереди за билетами поставили маму с сумками, купили билеты и пошли довольные заходим в раздевалку мама начинает раздавать пакеты как вдруг оказывается что один пакет не наш потом долго объясняли охране что мы случайно его с собой прихватили. |
|
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "супер:))
Я однажды садилась в машину..."
|
|
Ветеран
|
О тоже вспомнила но только это про мужа. Выходил он как то из машины и телефончик прямо из кармана и выпал на проезжую часть но видимо повезло ему гораздо меньше чем вам т.к. проезжающая машина прямёхенько колёсиками проехалась по телефону, при этом телефон остался работать только экран перестал.
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Активный участник
|
повеселили :-)
я редко туплю, но бывает.. приехали с подругой первый раз в питер (после 11 класса). нас должен был встречать знакомый, которого подруга видела один раз. а память на лица у неё фиговенькая :-) вышли мы из вагона, покрутились, посмотрели по сторонам (я тоже, хотя не видела этого человека ни разу), никого не увидели знакомого и... естественно, пошли на вокзал... что сглупили дошло потом, ни адреса не знали, ни телефонов не было. хорошо тот человек быстро сообразил, что мы потащились на вокзал и догнал нас. еще была история еду я на велосипеде (счастливая - пару часов назад узнала, что беременная). впереди меня друг с моей собакой. подустали уже (с русставелли на озерки ехали). а по северному пр. у домов очень хороший тротуар был. вот я и задумалась. а тут моя псина решила прохожего обогнуть, с другой стороны. МЧ среагировал мгновенно, а я, такая задумчивая, впелилась в него, даже притормозить не успела... но ничего, лекго отделалась. еще и покупались и обратно доехали |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот сегодняшнее утро меня повеселило, я превзошла сама себя
![]() Встала утром, вызвала врача (дочка заболела). В ожидании прихода маялась, спать не лечь, скоро придёт, решила подкрасится, чтобы врача не пугать, потому как вид ещё тот (ночью мало спали). Вообщем, молодец, всё сделала, встретила врача с приличным лицом, ВОТ ТОЛЬКО ПИЖАМУ СНЯТЬ ЗАБЫЛА, позорище! ![]() ![]() Нет, она у меня конечно вполне нормальная, похожа на домашную одежду, но сидеть с врачом и рассуждать с умным видом, как лучше лечить ребёнка, сидя в пижаме, это как-то совсем по-дебилски ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ещё одну вспомнила правда тоже достаточно грустную но с хорошим концом. Люблю я летом на роликах покататься, ну вот собралась и стала выходить из дома, когда я стала открывать дверь на улицу ( она у нас железная и с доводчиком который на тот момент был сломан и дверь очень быстро закрывалась) а у меня было что то в руках то что я хотелы выкинуть в помойку и при этом это что то мешало открыть мне нормально дверь, в итоге когда я стала открывать эту дверь ноги мои разъехались и я упала да так что мои пальцы рук оказались прямо там где дверь закрывается и буквально за секунду успела отдёрнуть руки если бы я не вынула руки то был бы перелом всех пальцев. Йа деблка правда пока не блондинка.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня с машиной тоже случай недавно был. Еду на работу, ловлю машину, опаздываю. Останавливается ни как обычно лохматое ведро, крутая новенькая бмв, я опешив в открытое окно говорю куда надо ехать, а там ну просто ален делон сидит, который к тому же согласен меня везти. Я совсем в шоке, пытаюсь открыть заднюю дверь (всегда сижу сзади в машине), а мне ручку не найти, у меня проскакивает мысль, что если машина крутая и новая быть может нажать как-то надо. Вообщем минут 5 я ковырялась с дверью, пока молодой человек меня не окликнул "девушка, это двухдверная машина". Так стыдно мне наверное никогда не было
)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня сотрудница рассказала такую историю.
Она снимает квартиру на пару с приятельницей по имени, скажем, Катя. Эта Катя принимает какие-то пилюли, запивая их водой . Курить ходят на балкон, при этом одевают куртки. Это предисловие.Вечер. Катя одевает куртку, берет пилюли и идет на балкон. Стоит, тормозит. Возвращается: "чё-то не то .... А-а, пилюли! " Проглатывает без воды пилюли, снимает куртку, идет на кухню, наливает стакан воды, берет в руку сигарету. "опять чё-то не то...."Сотрудница валялась ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
может кто новое Новогоднее дебильство вспомнит?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Перед НГ не успевала заехать на дачу (в Зеленогорск), чтобы забрать оттуда елку.
А так как НГ планировала встречать на даче, то решила елку забрать 1-го января и нарядить дома ... уже дибилко, ну кто первого января ставит елку? ))30-го поехала на Савушкина затариваться продуктами, а так как до дома к Сосновке все равно было далеко ехать, то решила проехаться дальше до дачи, заодно забросить туда все купленное и забрать-таки елочку )) Приехала, потрещали с родителями о том, о сем, достала елку, загрузила в машину и поехала... и только когда елку собрала и начала ставить, то обнаружила, что подставку забыыыыылаааа!!! а без нее елку не закрепить ![]() Ставила и наряжала в итоге первого вечером.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А, в тот же день... 30-го, видимо, был день моих отжигов )))
Встала с утра пораньше, чтобы поехать в офис, завершить дела... Села в машину, поняла, что что-то важное забыла (не помню уже что именно), вернулась домой, взяла ![]() Приехала в офис и обнаружила, что не взяла нужные документы (которые, как я думала, лежат у меня в машине). Придумала слезную историю, что доки у директора, что щас сгоняю к нему, заберу и привезу. Поехала домой, перерыла полквартиры - не могу найти. Спустилась в машину, перекопала все и там. Нету Вернулась обратно домой и в самом дальнем углу обнаружила пропажу )))Начала выезжать со стоянки - прислоняю карточку к считывателю, одна створка ворот открывается, а вторую ветром закрывает обратно. Ворота автоматические, так что надо карточку к считывателю прислонять быстро и не тупить выезжая. Я проехала вперед, а сзади уже очередь, назад никак не сдать. Пришлось вылезать из машины и бежать опять к считывателю. Второй раз ворота почти отрылись, я нырнула в машину... только тронулась - ворота опять от ветра закрылись В третий раз я когда бежала к машине, то поскользнулась и уже реально занырнула в машину. Ну слава богу хоть в этот раз нормально открылись.Выехала и через какое-то время поняла, что телефон-то молчит... начала его искать, нигде нету. Подумала, что может выронила, когда боролась с воротами... Развернулась и приехала обратно к дому, чтобы искать телефон, а когда вышла из машины, то обнаружила телефон в кармане брюк (туда никогда раньше не убирала, поэтому не могла найти ). С осознанием своей полной дибильности поехала опять в офис, там, наконец, все дела сделала... а далее, уже вечером, была история с елкой ))) |