| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "подруга пошла устраивать ребёнка в..."
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось Marishan, 19-03-2009 в 09:12. |
|
|
ответ для Додик на сообщение "йа тоже дебилко!!!! Приехали с мужем в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
супер ![]() Я однажды садилась в машину и из кармана пальто выронила телефон в снег, спохватились только на следующий день....примчались, а он бедняга лежит в снегу....даже ни одна машина на него ни наехала.....но яркость экрана заметно поубавилась у него ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Полианна на сообщение "Насмеялась от души. Добавлю свое.
С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Блин, ну я уржаласьпросто ;-)))))))))...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Ветеран
|
Можно и я влезу
![]() Вообще у меня с памятью не очень. Я практически ничего не помню из школьных лет, но вот эта история останется со мной навечно: Сидим как-то на уроке истории, вдруг училка ко мне прикопалась ни с того ни с сего. Грит "Вы что, Нефертити?" Я не врубаюсь. Она опять "Вы что, Нефертити?" А тема-то вообще не про Египет, поэтому я реально не понимаю, чего ей надо, и мне на полном серьезе слышится: "Вы что, НЕ ФЕРТИТЕ?" При этом х.з. что значит "фертить" . Думаю, может это жаргон такой учительский, типа "соображать". Короче после третьего вопроса я, давясь от смеха, отвечаю "Не ферчу". И тут она начинает мне что-то про губную помаду втирать, и до меня доходит, что она имела в виду. Это я значит губы накрасила как Нефертити ![]() Блина, как мы, извините, ржали потом. Никогда не забуду. |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Йа тоже дибилко.......в школе, препод..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для blanca на сообщение "Можно и я влезу :)
Вообще у меня с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А вот еще из школьной жизни: класс наверное 8-ой или 9-й я дежурная по столовой,поэтому как только прозвенел звонок бегом срываюсь и мчу на дежурство,а бегу я в доль стенки в которой двери в классы, тут дети неспеша собравшиеся наконец решают выйти из соседнего классса, а я все несусь, я ж дежурная блин, короче дверь со всего маху кто-то окрывает,видимо ногой,ну а я соответственно на всей скорости ,с которой бежала в нее впиливаюсь, ржали все в том числе и учителя,а мне было больно , но я встала и пошла дежурить,но немного подрихтованая( с шишкой на лбу)!!!
И еще один случай: 11-й класс,урок химии, я сижу за первой партой,химичка проводила какой то опыт, ну и что-то там у нее получилось в том числе изменился запах,как раз это она и попросила меня проверить,т.е. понюхать, я вся такая деловая давай нюхать ,понюхала, а потом чихнула так , что носом ударилась об парту с такой силой что кровь не могли остоновить до самого конца урока! Йа ДИБИЛКО 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Давно так не смеялась
![]() ![]() ![]() Из школьного :Урок истории, я сижу на задней парте с подружкой картинки рисуем, записки пишем и класс веселим ....вдруг меня вызывают отвечать ...чего и как - все пропустила....вобщем училка спрашивает : расскажи мне про Наполеона Бонапарта...я постояв минутку задала вопрос : а вам про кого именно рассказать? про Наполеона или Бонапарта ![]() ![]() ![]() ...я сорвала урок ![]() ![]() Урок английского...сижу с другом...нам хорошо ...вдруг просят прочитать предложение на английском...ну так я что вижу то и читаю : people читаю как ПЕОПЛЕ и все в классе аншлаг ....Блин но училки застыдили ![]() ![]() ![]() Еще случай еду на работу...ранее утро, лето...я одела чулки, вся такая фифа стаю на платформе и жду электричку...и тут чувствую что что то не так ...у меня упал чулок....а следом плавно скатился второй ну не дибилко ???? ![]() ![]() если все вспомнить это ж вообще караул ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для blanca на сообщение "Можно и я влезу :)
Вообще у меня с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|