йа - дибилко? - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 23:38     #411
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli Посмотреть сообщение
..ну его это т бокс!!!
...

Последний раз редактировалось Marishan, 19-03-2009 в 09:12.
Старый 15-08-2008, 01:56     #412
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
йа тоже дебилко!!!! Приехали с мужем в магазин в Сиву на выб.ш. набрали всего заплатили и пехаем на парковку подземную,а у меня в руках сигареты и телефон. Муж открывает багажник и мы начинаем покуты складывать в нутрь,он один покетик положил,а я карячусь,тяжело! Кладу сигареты и телефон в карзинку,злюсь на мужа,что он не помогает! Он замечает в карзине мой телефон и пытается его взять,что бы я его не оставила,а я злая рявкаю что бы он положил его обратно, я же не дура телефон в корзинке оставлять и дальше складываю покеты,затем взяв сигареты из карзинки спокойно сажусь в машину с чувством собственного достоинства и говорю мужу что можно ехать! Приезжаем домой и свекровь говорит что званила моя мама и просила ей перезвонить,я руку в карман а телефоно там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДЕБИЛКО ТАК ДЕБИЛКО!!!!!!! Муж ржот на до мной и говорит что нового такого телефона не видать до самого дня рождения,а я как полоумная кричу"Срочно едем обратно,он точно там остался". Муж ржот но едет,в общем приехали а он миленький лежит к карзиночке и меня ждет!

супер

Я однажды садилась в машину и из кармана пальто выронила телефон в снег, спохватились только на следующий день....примчались, а он бедняга лежит в снегу....даже ни одна машина на него ни наехала.....но яркость экрана заметно поубавилась у него
Старый 15-08-2008, 02:23     #413
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Насмеялась от души. Добавлю свое.
С дверями не дружу совсем. Как-то в студенческиегоды идем с подругой по Пассажу, что-то бурно обсуждаем, доходим до дверей, на них крупными буквами написано К СЕБЕ. Мы вдвоем одновременно толкаем их от себя с жутким грохотом. И так всегда, пытаюсь сосредоточиться, прочитать, что написано и все равно пытаюсь открыть в другую сторону.
В институте. Препод опоздал на пару, влетел, начинает что-то вещать. Потом говорит: Забыл представться в суматохе, Иван Иванович. Подруга записывает - Суматохин Иван Иванович
Йа тоже дибилко.......в школе, препод диктует.....я пишу название картиры "Слепые брейгелЯ" с ударением на последний слог, причем я то думаю, что брейгеля, это типа старые рыбаки или рулевые .........................картина называлась "Слепые", художник Брейгель. Следующий шедевр был "ПЕРДУМЕЛЕВИЯ" я в полной уверенности, что это богиня какая то или типа "Вакханалия"...картина называлась "Пир в доме Левия", вот дибилко так дибилко
Старый 15-08-2008, 10:49     #414
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Блин, ну я уржаласьпросто ;-))))))))). А что за тема ОН ДИБИЛКО?
Ловите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...623495&page=11
Старый 15-08-2008, 13:55
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
blanca
Ветеран

blanca отсутствует

Можно и я влезу

Вообще у меня с памятью не очень. Я практически ничего не помню из школьных лет, но вот эта история останется со мной навечно:

Сидим как-то на уроке истории, вдруг училка ко мне прикопалась ни с того ни с сего. Грит "Вы что, Нефертити?" Я не врубаюсь. Она опять "Вы что, Нефертити?" А тема-то вообще не про Египет, поэтому я реально не понимаю, чего ей надо, и мне на полном серьезе слышится: "Вы что, НЕ ФЕРТИТЕ?" При этом х.з. что значит "фертить" . Думаю, может это жаргон такой учительский, типа "соображать". Короче после третьего вопроса я, давясь от смеха, отвечаю "Не ферчу". И тут она начинает мне что-то про губную помаду втирать, и до меня доходит, что она имела в виду. Это я значит губы накрасила как Нефертити
Блина, как мы, извините, ржали потом. Никогда не забуду.
Старый 15-08-2008, 13:57     #416
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Йа тоже дибилко.......в школе, препод диктует.....я пишу название картиры "Слепые брейгелЯ" с ударением на последний слог, причем я то думаю, что брейгеля, это типа старые рыбаки или рулевые .........................картина называлась "Слепые", художник Брейгель. Следующий шедевр был "ПЕРДУМЕЛЕВИЯ" я в полной уверенности, что это богиня какая то или типа "Вакханалия"...картина называлась "Пир в доме Левия", вот дибилко так дибилко
)))))))))))))))))))) рыдаю
Старый 15-08-2008, 15:00     #417
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
слышится: "Вы что, НЕ ФЕРТИТЕ?" При этом х.з. что значит "фертить" . Думаю, может это жаргон такой учительский, типа "соображать". Короче после третьего вопроса я, давясь от смеха, отвечаю "Не ферчу". .
гыыыыыыыыы 5+++++++
Старый 15-08-2008, 22:14
Додик
Участник

Профиль Додик

Додик отсутствует

А вот еще из школьной жизни: класс наверное 8-ой или 9-й я дежурная по столовой,поэтому как только прозвенел звонок бегом срываюсь и мчу на дежурство,а бегу я в доль стенки в которой двери в классы, тут дети неспеша собравшиеся наконец решают выйти из соседнего классса, а я все несусь, я ж дежурная блин, короче дверь со всего маху кто-то окрывает,видимо ногой,ну а я соответственно на всей скорости ,с которой бежала в нее впиливаюсь, ржали все в том числе и учителя,а мне было больно , но я встала и пошла дежурить,но немного подрихтованая( с шишкой на лбу)!!!
И еще один случай: 11-й класс,урок химии, я сижу за первой партой,химичка проводила какой то опыт, ну и что-то там у нее получилось в том числе изменился запах,как раз это она и попросила меня проверить,т.е. понюхать, я вся такая деловая давай нюхать ,понюхала, а потом чихнула так , что носом ударилась об парту с такой силой что кровь не могли остоновить до самого конца урока!
Йа ДИБИЛКО 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Старый 17-08-2008, 21:53
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Давно так не смеялась

Из школьного:
Урок истории, я сижу на задней парте с подружкой картинки рисуем, записки пишем и класс веселим....вдруг меня вызывают отвечать ...чего и как - все пропустила....вобщем училка спрашивает : расскажи мне про Наполеона Бонапарта...я постояв минутку задала вопрос : а вам про кого именно рассказать? про Наполеона или Бонапарта ...я сорвала урок

Урок английского...сижу с другом...нам хорошо ...вдруг просят прочитать предложение на английском...ну так я что вижу то и читаю : people читаю как ПЕОПЛЕ и все в классе аншлаг ....
Блин но училки застыдили

Еще случай еду на работу...ранее утро, лето...я одела чулки, вся такая фифа стаю на платформе и жду электричку...и тут чувствую что что то не так...у меня упал чулок....а следом плавно скатился второй

ну не дибилко ???? если все вспомнить это ж вообще караул
Старый 18-08-2008, 20:57     #420
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
Можно и я влезу

Вообще у меня с памятью не очень. Я практически ничего не помню из школьных лет, но вот эта история останется со мной навечно:

Сидим как-то на уроке истории, вдруг училка ко мне прикопалась ни с того ни с сего. Грит "Вы что, Нефертити?" Я не врубаюсь. Она опять "Вы что, Нефертити?" А тема-то вообще не про Египет, поэтому я реально не понимаю, чего ей надо, и мне на полном серьезе слышится: "Вы что, НЕ ФЕРТИТЕ?" При этом х.з. что значит "фертить" . Думаю, может это жаргон такой учительский, типа "соображать". Короче после третьего вопроса я, давясь от смеха, отвечаю "Не ферчу". И тут она начинает мне что-то про губную помаду втирать, и до меня доходит, что она имела в виду. Это я значит губы накрасила как Нефертити
Блина, как мы, извините, ржали потом. Никогда не забуду.
вот я уже несколько дней думаю Где я могла эту историю слышать ??? вы в какой школе учились?