Обсудим садики в районе Академической - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 20:48     #471
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

А где этот 36 сад? он платный? И как Вы туда записывались?
Старый 21-01-2008, 20:54     #472
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Londa Посмотреть сообщение
Мы в 36 сад ходим. В 11 ясельную группу С 1 до 2-х, хотя нам уже 2 было когда пошли, просто в группе с 2 до 3-х перебор, и поэтому нас в эту зачислили.
Сам сад мне нравится, наши воспитатели вполне устраивают- заботливые, молодые, активные с детьми им видно, что нравится. Заведующая слишком активная, носится все время, что-то выясняет, но когда ребенок идет по коридору всегда подмигнет и погладит по голове. В других группах воспитателей не знаю. Муз работник не очень впечатляет- ходит всегда задумчивая никогда не улыбнется, но ребенок от муз. занятий в восторге, поэтому отношусь к ней хорошо. Медсестра молодая справки требует всегда, строгая, за прививками следит.
Еда нормальная- судя по тому как ребенок ест. Кислородные коктейли дают 2 раза в неделю.
В садике есть зоопарк небольшой с мелкими животными и птицами, в каждой группе аквариумы, в коридоре тоже.
В группах хорошая мебель, красивые удобные кроватки в спальне, обои детские по всему саду. При входе консьерж сидит. Также родители при входе бахиллы одевают.

Единственный вопрос у меня сейчас в том, что дочке осенью уже 3 года будет, а перейдет она в следующую группу, т.е. 2 ясельную-с 2 до 3-х, а я бы хотела уже в младшую по возрасту. Подошла к заведующей, а она мне какой-то бред про стандарты образовательные начала нести. Что в нашей группе 2 стандарта, во 2-й 5, а мол в младшей они уже англ. язык учат.
Ну какой англ. в 3 года? А если ребенок со стороны? Он что тоже не подходит? Вообщем это я еще буду выяснять.
Короче, тем кто пойдет в следующем году в 11 ясельную группу достанутся наши воспитатели, так как они там постоянно только на малышах. Очень неплохие воспитатели. Благодаря им моя дочка адаптировалась в саду, а скандалы были...
Вообщем что интересно спрашивайте, чем смогу помогу.
Ой...это сад который за кафе Пирамиза во дворах?Такой небольшой и помоему с желтым фасадом? А рядо еще есть 25 ясли ?И еще вопросец...это ясли сад или просто ясли?
Я собиралась в 25 ясли,но смущает,что там только до 4-х (или 3-х)лет.т.е. потом надо будет заново ребенку искать садик и привыкать к деткам.
Старый 21-01-2008, 20:55     #473
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Мы то просто сейчас собираемся в ясли...до сентября никак не дотянуть...на работу надо
Старый 21-01-2008, 22:47     #474
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ой...это сад который за кафе Пирамиза во дворах?Такой небольшой и помоему с желтым фасадом? А рядо еще есть 25 ясли ?И еще вопросец...это ясли сад или просто ясли?
Я собиралась в 25 ясли,но смущает,что там только до 4-х (или 3-х)лет.т.е. потом надо будет заново ребенку искать садик и привыкать к деткам.
Нет. Этот сад находится на Бутлерова рядом с 37 . Скорее территориально за спортмастером -37-й, а ближе к дороге Бутлерова -36-й. Адрес не помню точно, завтра ребенка поведу и посмотрю.
Записывались за год в сентябре, были 78, но так как многие в несколько садов записались мы попали, заплатив в феврале 3 тыс.
Сад обычный с экологическим уклоном. Деток принимают только 1 и 2 группы здоровья без аллергий, т.к. идет контакт с животными. Стола отдельного для аллергиков нет, если дают рыбу, то всем.
Платим 330 руб по квитанции + 430 воспитателям (на пособия, консьержа, коктейли и т.д) и все.
В старших группах есть доп. занятия, пока не знаю сколько стоят, наверное как и везде.
Старый 21-01-2008, 22:52     #475
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Как Вы все рассказываете... прям захотелось туда!!! Но как я понимаю, раз мы в сентябре не записались, так и нет шансов попасть? А телефона у Вас нет случайно заведующей?
Старый 21-01-2008, 23:13     #476
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Как Вы все рассказываете... прям захотелось туда!!! Но как я понимаю, раз мы в сентябре не записались, так и нет шансов попасть? А телефона у Вас нет случайно заведующей?
Туда очень сложно попасть, ходили в сентябре в самом начале записи-подружка записала свою кажется 56, но они аллргики, не пойдут.
А к заведущей лучше сходить...
Старый 21-01-2008, 23:17     #477
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от крот Посмотреть сообщение
Туда очень сложно попасть, ходили в сентябре в самом начале записи-подружка записала свою кажется 56, но они аллргики, не пойдут.
А к заведущей лучше сходить...
мы-то в принципе в 58 записаны с сенятбря, так что туда мы точно попадаем, я просто другие варианты рассматриваю. А про 58-й помню было, но не найти Может кто что знает
Старый 21-01-2008, 23:23     #478
Леруся
Старожил

Леруся отсутствует

Девочки, а в 37 садик никто не ходит?
Старый 21-01-2008, 23:39     #479
Нася
Частый гость

Нася отсутствует

Девочки, а кто-нибудь в 43 аллергологический ходит?
Мы туда с сентября собираемся, если комиссию пройдем.
Я сегодня туда документы довозила, а у них заведующая поменялась.
Кто-нибудь может расскажет почему? И лучше новая?
Старый 22-01-2008, 00:45     #480
Настена
Ветеран

Профиль Настена

Настена отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
мы-то в принципе в 58 записаны с сенятбря, так что туда мы точно попадаем, я просто другие варианты рассматриваю. А про 58-й помню было, но не найти Может кто что знает
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=160549

Закрыто