Обсудим садики в районе Академической - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 16:04     #461
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

А кто-нибудь ходит в 103 садик (на Тихорецком)? Что-то в этом топике ни одного отзыва о нем не нашла.
Может туда ребенка попробовать пристроить, раз в моем микрорайоне все сады забиты...
Старый 19-01-2008, 11:29     #462
Леруся
Старожил

Леруся отсутствует

подниму темку
Старый 19-01-2008, 18:49     #463
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

И я бы хотела поднять! Расскажите про Сад № 2 на Науки, кто что знает! И еще столько хорошего про 102 сад написали, а где он находится?
Старый 19-01-2008, 20:11     #464
Леруся
Старожил

Леруся отсутствует

А в 37 никто не записывался?
Старый 20-01-2008, 00:53     #465
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Ау?
Старый 21-01-2008, 11:46     #466
МУРЯУ
Активный участник

МУРЯУ отсутствует

у меня дочка ходила в 8 садик,в престовскую группу.очень довольны!!!
Старый 21-01-2008, 19:49     #467
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я сейчас буду сильно ругаться. Честно. Вы лично ходите в этот садик? Что за манера пересказывать из третьих рук? Мой сын ходит в этот садик с 2002 года, сейчас он учится там в первом классе. Более доброжелательного и уютного садика я еще не видела. Вы лично видели много садиков, где в группах и классах стоят стеклопакеты? Где каждый год делается очень хороший ремонт, где группы оборудованы игрушками и развивалками по самое нехочу? Мне как бы все равно, что говорят об этом садике, но сколько можно-то? Я еще понимаю, если бы информация была из первых рук, и лично ваш ребенок ходил бы туда, и вам бы что-то не нравилось... Но так огульно писать...
Вы например знаете, что воспитатель нашей группы- кандидат педнаук? Что в этом садике очень сильный логопед? У нас были разные воспитатели, так вот ни одна у меня не вызывала нареканий. За все пять лет, что мы туда ходили. На редкость доброжелательная была у нас группа. Никогда никто не дрался, никаких конфликтов не было никогда...
В общем вот.
Не увидела сразу...И тоже очень хочется ругаться . и Ответить тоже очень хочется!!! Если Вы потрудитесь перечитать внимательно,то у Вас не будет желания писать фразы
Цитата:
Что за манера пересказывать из третьих рук?
Цитата:
Я еще понимаю, если бы информация была из первых рук, и лично ваш ребенок ходил бы туда, и вам бы что-то не нравилось... Но так огульно писать...
и т.п. Для тех кто в "танке" повторюсь...Мой ребенок ходил в этот сад и все,что произошло с другими детьми...было на моих глазах и на глазах других родителей...одна девочка до сих пор имеет проблемы с головой из за недосмотра воспитателя,а в дальнейшем из за халатности мед.сестры т.к. она отказалась вызвать скорую потому,что это ЧП для сада. Не надо сейчас тут разводить демагогии....я написала свой отзыв...Вы свой...я никого не агитировала против этого садика,а всего лишь высказала свое мнение и написала...когда все это произошло. Если Вы считаете,что здесь можно писать только хорошие отзывы...то Вы ошибаетесь.Удачи Вам!!!
А про стеклопакеты садиках смешно...главное,чтобы детьми занимались...а не стеклопакеты ставили...наличие стеклопакетов не значит,что садик отличный.А уж про пед. состав садика...я в курсе...уж повербте мне.

Последний раз редактировалось Иришечка, 26-01-2008 в 00:11.
Старый 21-01-2008, 19:49     #468
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Про 58 расскажите, не найти ничего!!!
Старый 21-01-2008, 19:51     #469
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки...есть какие либо отзывы по садикам?Ведь уже давно ходите особенно те,что рядом с метро.Или в сторону Верности.
Старый 21-01-2008, 20:37     #470
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

Мы в 36 сад ходим. В 11 ясельную группу С 1 до 2-х, хотя нам уже 2 было когда пошли, просто в группе с 2 до 3-х перебор, и поэтому нас в эту зачислили.
Сам сад мне нравится, наши воспитатели вполне устраивают- заботливые, молодые, активные с детьми им видно, что нравится. Заведующая слишком активная, носится все время, что-то выясняет, но когда ребенок идет по коридору всегда подмигнет и погладит по голове. В других группах воспитателей не знаю. Муз работник не очень впечатляет- ходит всегда задумчивая никогда не улыбнется, но ребенок от муз. занятий в восторге, поэтому отношусь к ней хорошо. Медсестра молодая справки требует всегда, строгая, за прививками следит.
Еда нормальная- судя по тому как ребенок ест. Кислородные коктейли дают 2 раза в неделю.
В садике есть зоопарк небольшой с мелкими животными и птицами, в каждой группе аквариумы, в коридоре тоже.
В группах хорошая мебель, красивые удобные кроватки в спальне, обои детские по всему саду. При входе консьерж сидит. Также родители при входе бахиллы одевают.

Единственный вопрос у меня сейчас в том, что дочке осенью уже 3 года будет, а перейдет она в следующую группу, т.е. 2 ясельную-с 2 до 3-х, а я бы хотела уже в младшую по возрасту. Подошла к заведующей, а она мне какой-то бред про стандарты образовательные начала нести. Что в нашей группе 2 стандарта, во 2-й 5, а мол в младшей они уже англ. язык учат.
Ну какой англ. в 3 года? А если ребенок со стороны? Он что тоже не подходит? Вообщем это я еще буду выяснять.
Короче, тем кто пойдет в следующем году в 11 ясельную группу достанутся наши воспитатели, так как они там постоянно только на малышах. Очень неплохие воспитатели. Благодаря им моя дочка адаптировалась в саду, а скандалы были...
Вообщем что интересно спрашивайте, чем смогу помогу.

Закрыто