| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена на сообщение "Обсудим садики в районе Академической"
|
|
Элита
|
А кто-нибудь ходит в 103 садик (на Тихорецком)? Что-то в этом топике ни одного отзыва о нем не нашла.
Может туда ребенка попробовать пристроить, раз в моем микрорайоне все сады забиты... |
|
|
|
|
Старожил
|
подниму темку
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И я бы хотела поднять! Расскажите про Сад № 2 на Науки, кто что знает! И еще столько хорошего про 102 сад написали, а где он находится?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А в 37 никто не записывался?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ау?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня дочка ходила в 8 садик,в престовскую группу.очень довольны!!!
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Я сейчас буду сильно ругаться.:wife:..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
. и Ответить тоже очень хочется!!! Если Вы потрудитесь перечитать внимательно,то у Вас не будет желания писать фразы Цитата:
Цитата:
А про стеклопакеты садиках смешно...главное,чтобы детьми занимались...а не стеклопакеты ставили...наличие стеклопакетов не значит,что садик отличный.А уж про пед. состав садика...я в курсе...уж повербте мне.Последний раз редактировалось Иришечка, 26-01-2008 в 00:11. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Про 58 расскажите, не найти ничего!!!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Девочки...есть какие либо отзывы по садикам?Ведь уже давно ходите
особенно те,что рядом с метро.Или в сторону Верности. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы в 36 сад ходим. В 11 ясельную группу С 1 до 2-х, хотя нам уже 2 было когда пошли, просто в группе с 2 до 3-х перебор, и поэтому нас в эту зачислили.
![]() Сам сад мне нравится, наши воспитатели вполне устраивают- заботливые, молодые, активные с детьми им видно, что нравится. Заведующая слишком активная, носится все время, что-то выясняет, но когда ребенок идет по коридору всегда подмигнет и погладит по голове. В других группах воспитателей не знаю. Муз работник не очень впечатляет- ходит всегда задумчивая никогда не улыбнется, но ребенок от муз. занятий в восторге, поэтому отношусь к ней хорошо. Медсестра молодая справки требует всегда, строгая, за прививками следит.![]() Еда нормальная- судя по тому как ребенок ест. Кислородные коктейли дают 2 раза в неделю.В садике есть зоопарк небольшой с мелкими животными и птицами, в каждой группе аквариумы, в коридоре тоже. ![]() В группах хорошая мебель, красивые удобные кроватки в спальне, обои детские по всему саду. При входе консьерж сидит. Также родители при входе бахиллы одевают.Единственный вопрос у меня сейчас в том, что дочке осенью уже 3 года будет, а перейдет она в следующую группу, т.е. 2 ясельную-с 2 до 3-х, а я бы хотела уже в младшую по возрасту. Подошла к заведующей, а она мне какой-то бред про стандарты образовательные начала нести. Что в нашей группе 2 стандарта, во 2-й 5, а мол в младшей они уже англ. язык учат. Ну какой англ. в 3 года? А если ребенок со стороны? Он что тоже не подходит? Вообщем это я еще буду выяснять.![]() Короче, тем кто пойдет в следующем году в 11 ясельную группу достанутся наши воспитатели, так как они там постоянно только на малышах. Очень неплохие воспитатели. Благодаря им моя дочка адаптировалась в саду, а скандалы были... ![]() ![]() ![]() Вообщем что интересно спрашивайте, чем смогу помогу. ![]() |