| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#471 | |
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
|
Цитата:
демонстрировать таможеннику свое знание закона. Мы никогда не платили пошлины (в отличие от друзей, которые дважды проехали границу в один месяц и раскошелились по полной, дурилы). Мы всегда твердо настаиваем, что везем товары для личного потребления, не для продажи. Так оно и есть, между прочим. Про стулья наезд был - типа их же 4 штуки и все, дескать, одинаковые. Но мы мужика умяли, сказав, что на одном буду сидеть я, на втором - муж, а на третьем и четвертом - бабушка с дедушкой . Бытовую технику возили, причем и б/у (на дачу) и новую - ничего. Главное - не по 10 штук за один раз. |
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "В основном на Kehu III (на третьем..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Я еду 27-го, но увы - на обратной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Простите не могли бы вы по подробней про маршрутки, хочу съезить, но вот таких цен не встречала !!!! |
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Ну Вы же знаете, наверное, относительно..."
|
|
Элита
|
Так-так, правила уже сменились? Где я была? Вроде каждый день читаю про изменения фед. законодательства. Были же ограничения до 35 кг и 65 000 рублей на одного и раз в месяц.
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Так-так, правила уже сменились? Где я..."
|
|
Элита
|
Ребята, кто мне может подсказать: как в Финляндии называется бытовая техника, которая поставляется к нам под торговой маркой ASKO?
Забыла совсем, а найти в инете не могу. |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Kodin1 ?:073:"
|
|
|
Мега-элита
|
Весьма вероятно
Хронический склероз , не помню названья. Вот магазины Pentik помню из-за стремного имени, и распродажи в нем помню из-за приобретенья чудных салфеток из пальмового листа по 50 евроцентов , а как этот наилюбимейший магаз называется - режь меня, не могу восстановить в памяти. Но по месторасположению его трудно потерять - он один такой. Раз Вы перекресток узнали - видать, это он. Там еще музыкальный магаз внизу, да? Диски, книжки, аудиотехника? Выше- - текстиль, стекло, свечки, садовая хрень. И эскалатор на второй этажик,где мебель? Тогда это точно он. Цитата:
|
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Весьма вероятно:)) Хронический..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Так-так, правила уже сменились? Где я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про АСКО - оно везде АСКО. У нас стиралка из Финки на даче - дык она АСКО и есть. Вот, во всех странах бренд вроде именуется единообразно: http://www.askorus.ru/ |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Точно он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Старожил
|
КатRUSя, Вы можете перевести с финского: Tummia mannasuurimoita. В магазине стояло несколько разновидностей манной крупы, вот такую купили. Благодарю за ответ.
|