| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "а где можно мебель посмотреть?..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
|
В основном на Kehu III (на третьем кольце магазины для дома). Мы едем и заезжая, грабим.
![]() ![]() Если в центре, то назову наш любимый магаз, который мы навещаем всякий раз, покупая что-нить для дома. Там и мебель неплоха и текстиль, (правда, склад все равно на кольцевой - приходится с накладной туда ехать, получать покупки крупногабаритные). Так вот, магаз двухэтажный находится на пересечении Kaisaniemenkatu (такой толстый кривой "червяк" на карте) и Vuorinkatu (это крошечная улочка, где находится хостел Мекка - может кто останавливался в нем - знает). Думаю Вы быстро найдете эту точку: http://www.tgt.ru/map-city-zoom.php?id=27 5 минут пешком от ж/д вокзала |
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "В основном на Kehu III (на третьем..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Kodin1 ?:073:"
|
|
|
Мега-элита
|
Весьма вероятно
Хронический склероз , не помню названья. Вот магазины Pentik помню из-за стремного имени, и распродажи в нем помню из-за приобретенья чудных салфеток из пальмового листа по 50 евроцентов , а как этот наилюбимейший магаз называется - режь меня, не могу восстановить в памяти. Но по месторасположению его трудно потерять - он один такой. Раз Вы перекресток узнали - видать, это он. Там еще музыкальный магаз внизу, да? Диски, книжки, аудиотехника? Выше- - текстиль, стекло, свечки, садовая хрень. И эскалатор на второй этажик,где мебель? Тогда это точно он. Цитата:
|
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Весьма вероятно:)) Хронический..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Точно он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Весьма вероятно:)) Хронический..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но вот еще вопросик, я с утра туплю, в автобусах от Окт. гостиницы, что можно просто придти без записи, без всего сесть и уехать??????Тогда как часто ходят автобусы и может надо где-то записаться?????? Прошу подробностей!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Snezhanna на сообщение "Спасибо!!!! :flower:Но вот еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то просто сядете и не уедете![]() Про расписание так скажу. В молодости автобусы уходили в чертово время - вокруг 1 часа ночи. Очень тяжко было на нем тащиться. Я давно так не ездила - мы же автолошадники. Слышала от коллег, что автобусы теперь выезжают с утреца. попробуйте подойти утром к гостинице (со стороны Лиговки, напротив ст. метро пл. Восстания) - и поспрошайте. Увы, точнее, не знаю. p.s. Помню, лет 10 назад последний раз ездили на таком левом автобусе. Пришли с друганами в полночь на место, ходим от одной ржавой шаланды к другой, выбираем, прицениваемся. У кого билет 14 баксов, у кого аж 16. Уже садиться надумали в какой-то потрепаный Икарус. Вдруг в темноте истошный вопль с малороссийским "ха" вместо "г": "Халя!! Халя!! Туточки одыннацать!!!" Ну мы, естественно присоединились к этим бог знает как попавшим сюда харьковчанкам... Это был мой абсолютный финансовый рекорд в стоимости проезда до Хельсинки. |
|
|
|
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Просто сесть и уехать. Главное - не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Snezhanna на сообщение "Спасибо!!!! :flower:Но вот еще..."
|
|
Старожил
|
Автобусы от Октябрьской отходят около 22-00. Можно прийти и без записи. Автобусов много. Но если хотите точно уехать, то лучше записаться, а то сейчас период распродаж. Я ездила с компанией Виторс в Итакескус.
|