| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Я пришла к выводу что Никитины и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас у воспитателей столько всего придуманно,и дети их любят.Наказание у нас это сидение на стуле(для ребенка в этом возрасте самое кошмарное),когда надо бегать-прыгать,а он сидит на стуле(время ограниченно,не более 5 минут),но ребенок осознает,что он наказан. У нас самый страшненький садик в городе(у него нет финансистов,только что город дает).Но воспитатели хорошие,а это главное!Группу своими силами привели в порядок-красота! Моё ИМХО:всё зависит не от того платный или нет садик,а от того кто в нем работает.И в платных бывает такое ![]() |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Я пришла к выводу что Никитины и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кулакова за основу берет Никитиных, была у неё на лекциях еще беременной. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала сейчас, что в наш садик, куда Янчика я записала, уже мест нет.
Вовремя мы все успели! А мифические льготы многодетных нас все равно бы не спасли, приди мы позже. Направление-то нам дали бы, но в какой сад? В другом конце района или в саду с жуткими воспитателями. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У Барика нет аллергии, вроде, так я всё ем.
Всё индивидуально, судя по всему. А до трёх мес мне сказали не есть шоколад для нервной системы, а не от аллергии. Также не пить кофе, чай и т.д... кока-колу, алкоголь... (до трёх мес) ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У Барика нет аллергии, вроде, так я всё..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
-первое:у нас такой как на картинке,непрочная конструкция,всё трепыхается,ручка в скором времени не поворачивалась,и очень кувыркучий(постоянно надо держать,чтобы не упал) Есть немного другие,они попрочнее и потяжелее(более устойчивы) -второе:если ребенок спит на улице-не положишь),Кристи в 1,5года толком на улице не спала,но езда её утомляла. -третье:на картинке именно та подставка под ноги,которая удобна детям.Есть еще с педальками маленькими-неудобно,дети маленькие ,и ноги постоянно сваливаются. -четвертое:педали на переднем колесе не рекомендуют ортопеды,так неестественное положение стопы,и если есть проблемы-то они таким велосипедом усугубляется. -пятое:ручка для мамы лучше не петелькой,а П-образная Короче,мы с Кристи от него отказались,и играли в песочнице,на дальние расстояния-на прогулке.Этим летом н,наверное,купим нормальный велосипед. Всё написанное выше -просто мой опыт ![]() У нас вот такой(примерно): ![]() У знакомых вот такой-попрочнее: ![]() Вот такая ручка: ![]() Кристи будем покупать такой: ![]() А вообще в полтора года Кристи была в восторге от электромотоцикла(ей давали покататься),но они стоят ![]() ![]() Как вариант: ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Мы в 2 годика окончательно,с..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Катюшик
!У меня были такие же соображения. Педали, думаю, вообще не нужны (судя по тому, как Стаська ездила) ... Если есть подставка для ножек, то педали по-любому будут на переднем колесе, иначе никак. По поводу них я не заморачиваюсь, так как скорее всего Даник не будет их крутить, а будет просто сидеть на велике и ехать ...Нам главное найти прочный, крепкий для наших дачных дорог. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
![]() Времени на полноценное общение не хватает, читать вас успеваю, отвечать не очень... ![]() Посмотрела фоточки с малышастиками все такие лапульки: Леночка, Динь просто прелесть, такая уже взрослая девушка ![]() ![]() ![]() Сашуль, Арсюша такой трогательный с "ранением" , ангел, по правде сказать - ужас или, я видать, в тонкостях каких-то не разбираюсь...![]() Анечка, Даник делаш такой, очнь милый мальчуганчик... ![]() Танюш, Юляшке @@@@@@@@@@@@ чтобы ручка зажила... У нас такая же история: после года страховки попали в свою поликлинику и, как говорится, "звезда в шоке"... мы быро сделали манту, проверили - все ок, допустили нас к кори-краснухе-паротиту - сделали тоже все ТТТ хорошо, но когда в плечико делали Маруська дернулась и ужас, я сама виновата надо было крепче держать, ору было... ![]() Натуль (Наталья 98) я все пропустила, но вижу что уже все более или менее у тебя со здоровьем хорошо, поправляйся окончательно тебе @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower:
Времени..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а нам на полгода дед подарил велик и моя подруга электромотоцикл |
||||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "понятно теперь чем у нас Иннуся дома..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Ребенок пока спит,я вас почитать... Цитата:
![]() У меня муж всегда берет ее к себе на колени когда кушает,она проситься к нему и начинает плакать,ему жалко и поэтому они кушают всегда вместе,в один прекрасный момент она отобрала ложку и начала пытаться есть,конечно на ложке ничего не доносит,а с вилкой прекрасно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой как жалко детку..... |
||||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "понятно теперь чем у нас Иннуся дома..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про Олю тоже вопрос задать хотела! Олечка, куда пропала? Цитата:
![]() ![]() Смущает, что родители никаких симптомов не заметили.Эх, надо бы и нам на сахар провериться (Сашу). У папы же нашего СД уже год, как обнаружили. А доча на НГ тоже много конфет трескала, пока я не отобрала у нее их из - за того, что ручки шершавиться начали. Цитата:
![]() Цитата:
Издеваешси??? Меня ребенок только по утрам спящей видит, когда в сад идет! А встречаю я ее - бодра и весела! ![]() |
||||