| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Болеющим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Оля,у нас похожая ситуация,тока разница..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что и Руся поползет скоро. |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Девушки, кто-нибудь заказывал цветы с..."
|
|
|
Хранитель
|
ЮЛЕЧКА , поправляйтесь скорее
![]() ![]() Цитата:
, маме, причем в др.город и я от мамы получала, сейчас дам сайтикВОт ОЛЬ, рекомендую ![]() http://www.FLORIST.ru/ |
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "привет девочки!
с удовольствием БЫ..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() это так трогательно моя тоже что-то мямлит, но как-то невнятно... Цитата:
![]() мы приехали в вскр и и заболели сегодня. Пока только жидкие сопли и температурка 37 посмотрим что будет завтра, так как на удивление уснули хорошо в 9 и до сих пор спим!!!!! для меня это просто отдых, последние дни был ужас - просыпалась каждые 15-20 минут! ![]() так что я отрываюсь! сижу в инете!!!!! вас читаю!!!!!! ![]() Цитата:
сама бы такую вкусняшку ела бы да ела, а она съедает 30-40 грамм и фффффсе!!!!! ![]() надеюсь, что это потому что приболели и аппетита просто нет хотя.............. вчера я отвлеклась, Глашу одну оставляю иногда, не всегда она у меня на виду, не кидайте в меня тухлыми помидорами! ![]() в общем слышу - затихорилась, тишина такая непривычно - а она на кухне была прибегаю, а она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАБИЛА СЕБЕ ПОЛНЫЙ РОТ СОБАЧИХ ШАРИКОВ - СУХОГО КОРМА ВПЕРЕМЕШКУ С СОБАЧЬИМИ КОНСЕРВАМИ ПОЛНЫЕ ЩЕКИ КАК У ХОМЯКА - УЖЖЖЖЖЖЖАС!!! И С ТАКИМ УДОВОЛСТВИЕМ ЕГО ЖЕВАЛА, Я ЕЛЕ-ЕЛЕ ВСЕ ИЗО РТА ВЫТАЩИЛА, ХОТЯ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАВЕРНЯКА БЫЛА ПРОГЛОЧЕНА ![]() Геля - твои девули-красотули просто супер-модели, такие лапочки! и ты такая спортивная, подтянутая - любо-дорого посмотреть! не боишься вот так с двумя кататься, или у вас папа на подстраховке? Света, Тимоша - с кленовыми листочками просто прелестен!!!!! такая живая фотка, очень красиво!!!!! Милаш, - мы тоже ладушки любим, правда жили у бабуси больше уважаем ![]() Ириша-магия - я присоединяюсь к общему мнению - нарвится 1 и 3 фотка блондинка - не твое, правда ![]() Таньчик- правда рецептик не для худеющих ![]() Татуся, Юльчик, Милаш - малышам на выздоровление побольше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передавайте привет крошкам! Белла - поздравляю с умыальником и комфортом! это весчь очччччччень нужная у нас это больная тема ![]() мы решили новый колодец выкопать, муж никого не спросил, вызвал бригаду эээээ.... иностранных рабочих (сэкономить решил ![]() ![]() )не посоветовались ни с кем, начали копать колодец прямо рядом со входом в дом у бабушки чуть инфаркт не случился! выкопали 7 колец, и напали на плывун земля начала обваливаться и подбираться к дому, мы все чуть с ума не сошли пришлось в спешном порядке закапывать потратили на этот гемор чуть больше 35 тыщ! ![]() ![]() ![]() поэтому я от всего сердца поздравляю с ВОДОПРОВОДОМ!!!!!!! Цитата:
![]() а что вы на ночь едите? |
||||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Юлечка,..."
|
|
Наш человек
|
Вот это да, невероятные пристрастия в еде у Глаши!
Ой, Катюш, я как представлю эту картину!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Юлечка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() правильно, что ты там мама мне готовишь, вот удобный сухой готовый корм ![]() ![]() ![]() моя тоже допалзала до хлойкиного, нонабивать как хомяк не пыталась , просто одну пальчиками двумя брала и засовывала ,Кать, ниче страшного, думаю все выкакает тебе и все, если съела ![]() ![]() про колодец жесть ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
танчик, тебе, как мне кажется, цвет волос менять не стоит - тебе он очень идёт! А вот стрижка если вдруг хочется - каскадное каре, ну у Кети Холмс такое. Катя, ну собичий корм это круто! Помню меня Борина племянница угощала - она купила на развес в магазине, запаковано было в бумажный кулёчек - я была в полной уверенности что это просто крекеры какие-то. Знаете, мне даже понарвилось. Так что я Глашеньку понимаю.. но всё таки старайтесь вводить более человечный прикорм. Может ей нравится хрустеть? Ты печеньки ей даёшь? Может ей понравится. Удачи, вообщем! ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "КАТЬ, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Ну так.. Лизонька же у нас принцесска -..."
|
|
Хранитель
|
![]() , тоже мне принцесса, пробывала сегодня картошечку с мясом и кашку, фигушки тебе мама![]() ![]() все размазала, и нифига ни ложки не съела, а руками все кидает ![]() ![]() я не знаю что делать, а если потом вообще есть не будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ":046::046:, тоже мне принцесса,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|