Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:59     #4771
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А кстати что такое внутренние отеки? чем опасны и как их диагностируют?
.
Жидкость копится во внутренних полостях(грубо говоря:около легких,сердца,в нашем случаи в матке).У человека может не быть жалоб и внешне ничего не изменится или одышка ,незнач.боли,если в матке-то больше сказывается на дитё,а не на маме(многоводие на УЗИ)Один из способов диагностики -УЗИ
Но как писали девчонки ранее нужно учитывать начальный вес !!!!У меня подруга есть у нее при 165 росте 45кг-весИ когда у нее была прибавка больше чем надо врач на нее орала безбожноА потом она сменила врача и та ей объяснила:при её дефиците веса прибавки только на благо.В итоге она набрала 20кг за беременость,родила хорошего мальчика,а сама только краше стала :теперь не только кости ,но и попа ,и грудь появилась,она и муж только радуется(говорит до беремености никак поправится не могла)
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в "Фамилию",младшего сына к школе одевали,хотела на малыша там прикупить что-нибудь,но что-то выбор был маленький и неприглядный.Так что остался мой малыш сегодня без обновки
Не расстраивайся,еще прикупитесамых лучших вещичек
Цитата:
Я прибавила 2,5 кг за 20 недель,но мне честно говоря так пофиг,что мне врач скажет по поводу веса.Я такая счастливая беременная,что меня все разговоры,что я большая не напрягают.да,я толстый беременный слон!
+!
Старый 13-08-2007, 15:03     #4772
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Я прибавила 2,5 кг за 20 недель,но мне честно говоря так пофиг,что мне врач скажет по поводу веса.Я такая счастливая беременная,что меня все разговоры,что я большая не напрягают.да,я толстый беременный слон!
Это с прибавкой в 2,5 кг ты "толстый беременный слон"? Кто-же тогда я с прибавкой в 6 кг? Правда, врач считает прибавку с момента постановки на учет, а это 4 кг!
Старый 13-08-2007, 15:03     #4773
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Может я не в тему но хочется поделиться радостью!
У меня еще одна подружка беременна!
Я просто удивляюсь этому году все кто долго старался и ждал зачали масиков в том числе и я!
Уря я так рада!

Извиняюсь просто эмоции)
Старый 13-08-2007, 15:37     #4774
pnp
Частый гость

pnp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я Оля, а дочурку хотим назвать Поля-Полинка! Совпадает, вроде)))
Меня тоже Ольга завут и имя Поля мне нравится,а мужу нравится Ксения,вот в процессе решения!
Старый 13-08-2007, 15:51     #4775
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
Меня тоже Ольга завут и имя Поля мне нравится,а мужу нравится Ксения,вот в процессе решения!
Ксюша тоже очень хорошее имя, у нас просто в семье уже есть одна!
Старый 13-08-2007, 16:13     #4776
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А у нас папу зовут сергей,вот думаем Дмитрий,Василий или Илья?
Старый 13-08-2007, 16:24     #4777
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

меня домой в 2 отпустили я поплакалась, что душно, начальство грит - иди отсюда, от греха подальше

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Юль, на самом деле есть какое-то то ли постановление то ли даже закон, на основании которого мы сделалаи свое распоряжение, где и говорится, что если тем-ра превышает 28, то раб. день сокращается на час, и так каждый последующий градус на час сокращает рабочее время так что и отпрашиваться не надо
не знаю ... контора частная, начальство - что хочу, то ворочу .... кому-то чего-то доказывать - желания нет ... хочется спокойно пару месяцев отработать и уйти уже в декрет
Я поинтересовалась у своего вождя - вот уйдет он в отпуск, остаюсь я одна в отделе, а вдруг (ттт) мне станет плохо ?? и как ?? все бросать ?? он сказал - все бросать типа, все все понимают, и не фиг думать о плохом

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня мама живет рядом с Онежским озером.

Из яблок можно делать компоты, варить повидло

А самое главное, насушить и потом варить компоты, потому что компоты из сухофруктов очень полезны и беременным, и кормящим, и детям.
у меня сушеных яблок еще с прошлого лета - вагон ... наварю сегодня компотик ... и сча рецептов пюре буду искать

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы в субботу ходили на УЗИ! Вы будете смеяться, но у нас ДЕВОЧКА!
С малышкой все в порядке, весит 500 грамм уже, по всяким показателям сказали все в порядке. Вот только позировать она нам не захотела, мало того, что все время вертелась, так еще и все время попой к публике Так что трехмерное УЗИ нам в этот раз даже не предлагали, все равно личико практически не видно. Разве что иногда папин курносый профиль
Так что не случайно нам для мальчика даже имя придумать не удавалось, а вот для девочки как-то сразу получилось...

гыыы... наше девчачье королевство пополняется

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вышли из отпуска! И вчера ходили на узи. Нам пообещали мальчика! А мой малыш наоборот любит купаться в теплой водичке,моемся в душе с удовольствием. Купаться еще не ходили.

наконец-то
наконец-то пацан ....
мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
В прошлый раз нам сказали, что скорее всего девочка... Мальчишечьих причиндал не нашли. Но и девочку точно не разглядели.

а ведь говорят - еси ничего не видно - деваха, а еси чето есть - пацан чего там можно у девочки-то разглядеть ?
настраивайся на красавицу

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
так-так!буду дуться...Кто будет за паренька Артемку держать кулачки?!
лопнешь ведь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Все выкладывают фото пузиков.
Ну, и я выложу.
Это мы на озере на шашлыках, я сьела пол-арбузика, заметно, да?
гыыыы.... у меня - напополам твое ну, пузик, в нем арбузик
красавцы оба

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки, читать вас не перечитать... Мы тоже были на узи... Мальчишечка! правда, пока небольшой, 450 г, да и мама у него малышка, а в остальном все в порядке. Будет либо боксером, либо футболистом, толкается-пинается осень ощутимо

пацаны стали наступать
Поздравляю а у меня тож пинается и толкается ... вечером особенно активно може тож пацан ??

Девы... мы купили сча арбуз ... САААХААААрный я в себя 4 куска впихала ... но, специально по этому случаю, нами вчера были приобретены классические семейные трусы я в них сча впрыгнула - как на меня и никаких шортов не надо, и на пузик ничего не давит жалко, что на работу в таких не пойдешь
Старый 13-08-2007, 16:34     #4778
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем ещё раз привет!
Счаз улетаю к ЛОРу, а по поводу моего взбунтовавшегося пуза врач сказала - бывает
Поздравляю с результатами УЗИшек, особенно, конечно, Катю - надо же, такое чудо стеснительное
А вот где всё-таки наша Чуда? Неужели и правда на дачу умотала сразу после УЗИ? Однако, волнительно всё-таки...

Слушайте, а я начинаю всё больше радоваться девочке - мы мальчика тоже хотели Артёмом назвать, у нас вообще единственный вариант мальчишечьего имени был! Вот и было бы у нас на всю тему пять пацанят, да и то - почти все Артёмы А так будет экзотическая доча!
Старый 13-08-2007, 16:35     #4779
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Я была в таком изумлении,что увидела зубы малыша. А врач с моим ржет-какие зубы? Это зарождаются десны!!!
я под столом
а представляешь, если б правда, с зубками рождались мелкие по пути бы перегрызали все и внутри

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Эх мне бы так. А меня врач каждый раз ругает за мой вес. Я 174 роста и до беременности весила 70 кг. Сейчас нам 5 месяцев и весим мы 77,4 . Врач кричит и ругается, а я самое интересное себя ну так хорошо чувствую и ем то как раньше не так уж и много. Достали эти врачи! Все им не так. Вот моя мама за беременности набирала по 26 кг. Я конечно стараюсь , чтобы такого не получилось, а врач еще и издевается. Говорит меньше жрать нужно!!!!
а ты подними высоко правую руку, потом резко (ну, не очень) опусти вниз и скажи - А НУ И ХРЕН ТЫ С НИМ, с врачем ентим Самое главное, чувствуешь себя хорошо, и пусть засунут себе куда поглубже эти их "незапланированные прибавки в весе" 26, конечно, не стоит набирать, но и ограничивать себя в еде шибко не стоит

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ
На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали-зажал всё между ног и попой повернулся,она меня крутила-крутила,так и не показался.Так что у нас киндер -сюрприз на новый год
Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ
типа, поход в жк - как приступ крепости

я вот тож подумывала, не хочу пол знать .... потом -нееет... хочу ....

а ты еще узнаешь нам же еще одно узи предстоит там уж не спрячется - срок больно большой будет

Цитата:
+ 1000000000000..... Я всегда так и говорю
Старый 13-08-2007, 17:23     #4780
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А я сосчитала по своей средней весовой категории должна прибавить в конце беременности 13 кг. Стало плохо. Но вчера врач в мпц утешила,сказала что все зависит от генетики и от таза и и мышцев живота. Мышцы у нас никакие,видимо таз хороший. Да и все мои поправлялись макс на 10-12 кг. Сестра уже их сбросила,и даже уменьшила свои габариты на размер ходя с малышкой на руках.
А меня ласково называют беременным мамонтенком или бегемотиком. А на все разговоры про вес плюйте. Больше полезного достанеться малышу. старшно признаться,но в 3-4 месяца,пока живота не было видно,со мной начали знакомиться на улице. Или я так плохо выглядела,что каждый хотел предложить помощь.