Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 23:12     #4761
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Спасибки. Заеду в нашего малыша на Ленинском. Думала ехать на Загородный, туда где в тот раз одевалась ( для тебя и мамы), но так лень туда тащиться.
Старый 29-09-2007, 23:17     #4762
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня хороший тел) просто в мае мы попали под сильную грозу- и он сильно промок) я думала все- алес) нет) заработал) а тут на тебе- то ли сама зарядка накрылась- толи в теле - надо ж сходить и узнать) он у меня уже такой потрепанный-но мне он дороог- муж очень красиво мне его подарил) не хочу с ним расставаться)

понятно) а я думала вы купили тут квартиру... но ничего))

кстати я сегодня забегала вмагазин Дети на Славе0 и посмотрела колясочку- которую мне рекомендовали тут в темке от Центра ПК) супер) кстати-сейчас забегу поблагодарю) реально хорошая колсяка)поправишься- приедешь- потащу тебя в 16- роддом одеяльца выбирать)))) а еще у нас рядом есть КРОХА- сегодня по пути тоже заглянула) там комбезики на новорожденных от 130 р(трикотажные) -такие очаровашки!!!
а я пол года назад, когда вела еще бурный образ жизни, как-то раз проснулась и обнаружила свой телефон В БОКАЛЕ С ВИИНОМ!!!!!! Телефон, как ни странно, работает, а зарядка нет. Похожая ситуация.

Через неделю потащу тебя смотреть коляску!! Не знаю я где магазин ДЕТи, так что отведешь. Комбезики 130 р - даже не верится!
Старый 29-09-2007, 23:17     #4763
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибки. Заеду в нашего малыша на Ленинском. Думала ехать на Загородный, туда где в тот раз одевалась ( для тебя и мамы), но так лень туда тащиться.
удачных покупок))))) надеюсь у вас там такой же выбор как и у нас))))
Старый 29-09-2007, 23:18     #4764
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Кстати, мой сын вдруг неожиданно рещил перевернуться и сесть на попку. Тазовое предлежание!!! Надеюсь, скоро перевернется обратно!!!!!
Старый 29-09-2007, 23:19     #4765
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Девочки, я живу в купчино. некоторые называют наш район наркоманским и алкашенским( идиотизм- обычный спальный район). Мы часто ходим гулять- спокойно. можем в час ночи выйти.. может близость с отделением милиции? хотя му уходим далеко от дома. и как-то спокойно. но вот как-то мы гуляли по невскому поздно вечером- и было и правда страшновато. через каждые 20 м мы наталкивались на наркош и представителей сексменьшинств. Но с мужем мне как-то спокойно)
Риночка, раз на раз не приходится. Можно идти по хорошему району и нарваться, а можно по плохому и все ок Я вечно всякое Г... притягиваю, видимо...
Мы вообще живем в элитном районе, в частном секторе. Здесь живут приличные, тихие и воспитанные люди.. преимущественно эстонцы. Такие районы считаются самые безопасные. Самый опасный район в городе, куда лучше не ходить даже днем - это русский район Но не смотря на то, что район очень благоприятный, стоит чуть отойти на пару шагов в сторону - наркошы!
Вот так вот

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо, Аллочка.
А кровотечение произошло в результате... ммм... неосторожного полового акта.
В приемном покое на меня наорал врач, мол, вам что, не говорили, что сексом нельзя заниматься во время беременности? ДА???? Первый раз услышала!!!! Знаю, что нужно аккуратно, но что вообще нельзя - это я не в курсе была.
То, что при беременности нельзя заниматься сексом - бред! Если есть угроза и какие-то противопоказания к сексу - то да. А если все окей...
А я тоже немного побаиваюсь секса... У меня после него животик каменеет секунд на 20-30. Врачи говорят, что это норма, а вот я побаиваюсь, что это может быть тонус...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, а вы не в Питере живете? А где? Видимо я пропустила.
В Таллинне, в Эстонии
Старый 29-09-2007, 23:19     #4766
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
а я пол года назад, когда вела еще бурный образ жизни, как-то раз проснулась и обнаружила свой телефон В БОКАЛЕ С ВИИНОМ!!!!!! Телефон, как ни странно, работает, а зарядка нет. Похожая ситуация.

Через неделю потащу тебя смотреть коляску!! Не знаю я где магазин ДЕТи, так что отведешь. Комбезики 130 р - даже не верится!
ну в детях коляски мне не очень- выбор маловат... - такой же и в ЗМ- но там нет и не бывает РОАНа моего)))) (ничего мы везде прогуляемся!) а комбезики- я сама удивилась!!!!!! а по 300 р так просто комбезики на выход- беленькие с отделкой- голубой или рзовой- такое все нежное- что просто слезы умиления))))))
Старый 29-09-2007, 23:22     #4767
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Кстати, мой сын вдруг неожиданно рещил перевернуться и сесть на попку. Тазовое предлежание!!! Надеюсь, скоро перевернется обратно!!!!!
Я делала УЗИ - и малыш лежал вниз головкой. А на след. день пошла на прием врача и она сказала, что он уже лежит вниз головой. И будет еще вертеться и вертеться. А вообще он у меня бузумно неугомонный. Постоянно что-то там делает. Машка не такая была.
Старый 30-09-2007, 00:12     #4768
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем привет!

Малыши наши конечно кувыркаются как хотят что им еще делать-то? на курсах сказали что до 37 недель пусть делают что хотят и нет смысла говорить про тазовое предлежание)) чтомол он может все дорогу вниз головой находиться а в 37 недель взять и перевернуться - вот тогда и будем уговаривать малышиков повернуться головой к выходу

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А я тоже немного побаиваюсь секса... У меня после него животик каменеет секунд на 20-30. Врачи говорят, что это норма, а вот я побаиваюсь, что это может быть тонус...
Конечно это тонус!) но нет в нем ничего плохого, и сокращения матки (схватки кого-то там) с 24 недель тоже нормальное явление - если твоя матка забудет как сокращаться, то как рожать-то?
Другое дело когда он постоянно и долго и сопровождается неприятными ощущениями или выделениями - то тогда надо волноваться. А секс дело хорошее и полезное)))

Все пошла читать предыдущие странички. Встреча вроде скоро намечается, пойду поищу
Старый 30-09-2007, 00:23     #4769
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!

Малыши наши конечно кувыркаются как хотят что им еще делать-то? на курсах сказали что до 37 недель пусть делают что хотят и нет смысла говорить про тазовое предлежание)) чтомол он может все дорогу вниз головой находиться а в 37 недель взять и перевернуться - вот тогда и будем уговаривать малышиков повернуться головой к выходу

Конечно это тонус!) но нет в нем ничего плохого, и сокращения матки (схватки кого-то там) с 24 недель тоже нормальное явление - если твоя матка забудет как сокращаться, то как рожать-то?
Другое дело когда он постоянно и долго и сопровождается неприятными ощущениями или выделениями - то тогда надо волноваться. А секс дело хорошее и полезное)))

Все пошла читать предыдущие странички. Встреча вроде скоро намечается, пойду поищу
Привет! Рада тебя видеть!
Как самочувствие?
А я вот слышала, что тонус - это плохо, так как у малыша в этот момент кислородное голодание
Но у меня этот тонус раз по 5 в день, секунд по 20-30
Старый 30-09-2007, 02:00     #4770
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Привет! Рада тебя видеть!
Как самочувствие?
А я вот слышала, что тонус - это плохо, так как у малыша в этот момент кислородное голодание
Но у меня этот тонус раз по 5 в день, секунд по 20-30
Самочувствие отличное! спасибо.
тонус как затяжное состояние конечно, а кратковременные сокращения матки это норма.
как в Таллинне погода? у нас лето)) 20 градусов.