Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 20:54     #4761
Мать2их
торможу без остановки

Профиль Мать2их

Мать2их отсутствует

Спасибо, пока держимся, вот неделю ходим в сад, забираем в 12, на следующей неделе оставлю поспать
Старый 08-11-2007, 21:05     #4762
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
Спасибо, пока держимся, вот неделю ходим в сад, забираем в 12, на следующей неделе оставлю поспать
Молодцы!!! Так и продолжайте @@@@
Старый 08-11-2007, 21:09     #4763
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Маша, не выдает мне интернет схемы парка...Если вы пойдете через ворота, которые со стороны автостоянки, то идти надо влево..., а ежели через нормальный вход, то по идее мимо не пройдете...Вот не помню на какое здание ориентироваться
Старый 08-11-2007, 21:13     #4764
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, я думаю, Марина тебе потом ответит подробнее, но я тоже чуточку выскажусь. ...
Маринка пришла после второго сумашедшего дня домой, приползла, я бы даже сказала, и уже языком не шевелит. Так что я сдаюсь. Просто вот такое мое имхо, уже на уровне подсознания. Я верю только в натЮр-продукт!

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
C оливками - понятно У нас их не бывает дома, т.к. мы с мужем их категорически не любим. В Турции пробовала давать Ольке - она тоже есть не стала Поэтому для меня это из разряда фантастики....
Ага, "соленый виноград"....
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Аня тоже очень любит оливки.... А еще красную икру.
Икра -дааа, это вещь! как увидит, так и требует со скандалом. А потом слизывает с бутерброда....
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
про гомеопатию: мне кажется просто надо верить, тогда помогает... т.е. тут тоже отчасти психологичекий фактор... тот кто грызет горошки и не верит - не увидит результата.... .
Млин, сомневаюсь, что моя Манюня с краснотой по телу верила в горошки, которые я ей скармливала регулярно, однако ж, все проходило.....
Цитата:
но я вообще оптимист по жизни, и на сто процентов уверена что положительные эмоции притягивают положительные и наоборот.... хотя ингодна руки опускаются, но я их обязательно поднимаю и не с помощью витаминов и гомеопатии, а просто огромной верой в то, что все обязательно будет офигенно, непременно, все будет офигеннно!!!
ООоооо, вот с этими мыслями я сейчас пойду спать! Все будет офигенно! а как же иначе?
Оль, улыбки твоих отпрысков очень похожи! Очаровашки они
Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Марина, мы вчера померили Русковиллу нашу на 90 -- ура, пока влезаем. Зато есть вопрос, посоветуй, ее как лучше надевать? на колготы-футболку можно под комбезик? или надо на голое тело?
Русковиллу мы примерно с 10 месяцев носим так. На кофточку и колготки, сверху русковиллу и рейму тек. Даже сидя в песочнице зимой никогда не замерзали.
Но русковилла еще бывает нательная, она вроде как потоньше промежуточного комбеза (у нас такой был), поэтому не могу сказать точно, как вам конкретно вашу носить. Можешь посмотреть на сайте "Дочки-сыночки" и попробовать по картинкам свою опознать..
Старый 08-11-2007, 21:25     #4765
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
А еще они на пару с собакой чеснок едят. Собака достает, Анюта чистит и просит помыть и нарезать мелкими кусочками. А потом делится с собакой. При том, что ченок у нас дачный и очень острый.
Чеснок это здорово! во всех смыслах...
Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
У меня Олька стала на улице облизывать губы - уже краснота под нижней губой. Какие от этого бывают корки - я в курсах, но как от этого отучить не представляю - хелп!
Может, купить ей детскую гигиенич.помаду. Пусть сама мажет себе губки, как взрослая, может, перестанет облизывать..
Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Я вот сегодня сама гуляла в куоме, на месте стояла час - ноги замерзли.
Дети бегают - ноги теплые. .
Я сегодня стояла в куоме 4 часа (пока кафель у дома принмала), потом ходила. Ни разу не замерзла. Два прошлых года тоже, проверено даже самыми сильными морозами. При том, что я ее ношу на капроновый (тонкий 30 ден) носочек...
Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я за кулачками!!! У Катюши целый день держится темпа! Сейчас спит. Расстроилась я....
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Лапа была прохладная, всегда. Но не ледяная, просто прохладная. Стоял, бегал ,в машине ездил ,всегда прохладная.
У нас также, но холодных я ножек не замечала. Носим простые хлопковые колготки (со спандексом) и куому без носков. Размер у нас куомки 24, с небольшим запасиком (1-1,5см)
Старый 08-11-2007, 22:08     #4766
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Маша, не выдает мне интернет схемы парка...Если вы пойдете через ворота, которые со стороны автостоянки, то идти надо влево..., а ежели через нормальный вход, то по идее мимо не пройдете...Вот не помню на какое здание ориентироваться
Может будет хорошая погода в выходные, погуляем спасибо
Старый 08-11-2007, 23:41     #4767
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

и мы попробуем к оленям, только наверное не на этих выходных....

на прогулке Сашка бегает и прыгает, но ножки все-равно мерзнут....

Марин, проверит ли Злата в горошки я уже ответила Даше... на деть верить должен, а мама.... но все ИМХО.... а уж у тебя все точно будет офигенно!!!!! ложись спать....
Старый 08-11-2007, 23:44     #4768
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Марин, проверит ли Злата в горошки я уже ответила Даше... на деть верить должен, а мама.... но все ИМХО.... а уж у тебя все точно будет офигенно!!!!! ложись спать....
Оль, может, ты и права и связь мамы с ребенком настолько велика, что вера передается и эффект. Все может быть
Старый 08-11-2007, 23:46     #4769
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Оптовую Куомку все видели?

А тут средства для ухода Колонил.
Старый 09-11-2007, 08:26
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Оптовую Куомку..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Оптовую Куомку все видели?

А тут средства для ухода Колонил.
Что-то обе ссылки ведут в топик Любин про куому...
Куому мы уже купили в закупках, носим...
А вот колонилл жутко дорогая весЧь, но оч.хорошая, мне нра гораздо больше Саламандера....Кинь в меня еще раз ссылочкой, если не придется ехать на край города и организатор где-нить под боком, я подумаю.....
Млин, балда ивановна, я же поиском умею пользоваться!