Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 10:51     #4681
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Вы, кстати, даете деткам яишницу???
Мы только в вареном или пароваренном виде яйца даем. Из своей яичницы могу желток выковырять иногда и поделиться.

Кстати, о ужас, ребенок насмотрелся, как я ем за компом и теперь порывается свою тарелку тоже к компу тащить.... Придется развивать традицию семейного вкушения пищи за обеденным столом...
Как говорит моя мама про Гошку -- "он вас всех еще к порядку приучит"
Старый 08-11-2007, 10:56     #4682
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Мы только в вареном или пароваренном виде яйца даем. Из своей яичницы могу желток выковырять иногда и поделиться.

Кстати, о ужас, ребенок насмотрелся, как я ем за компом и теперь порывается свою тарелку тоже к компу тащить.... Придется развивать традицию семейного вкушения пищи за обеденным столом...
Как говорит моя мама про Гошку -- "он вас всех еще к порядку приучит"
У нас такая же ерунда!!!! Даже кашу с утра и то просит отнести в комнату.....
Старый 08-11-2007, 10:57     #4683
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Вау А в каком виде?
Половинка вареной свеклы, порезанная на небольшие кусочки. Это плохо?
Старый 08-11-2007, 11:01     #4684
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Прочитала вступительную статью в консультации... Запуталась окончательно...
"Лекарством в гомеопатии может быть почти что угодно: травы, кислоты, минералы, щелочи, металлы, препараты животного происхождения, патологические выделения самого человека, его кровь и многое другое. Важен метод приготовления и концентрация лекарства. "

А чем тогда БАД отличается от гомеопатии? Или это просто разные понятия? БАД - это добавки к пище, которые не являются лекарством - они тоже могу быть абсолютно натуральными... Гомеопатия - она классифицируется как лекарственное средство или нет?

А вообще... я так понимаю, что кто какую лицензию получил
Очень мне тяжело сформулировать грамотно, я все ж мало об этом знаю. Дело ведь не только в составе (хотя и в нем тоже, вот Даша написала), но и в том как применять.
Старый 08-11-2007, 11:07     #4685
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

мы ямчницу любили, пока помидорки дачные были.... они такие маленькие, я их кружочками резала и сверху.... он пока их выковыряет, почти все и съест... а тут они закончились - интерес пропал, а жаль.... пытаюсь чем-то их заменить, а то блюдо уж очень быстрое и простое!!!! ну и полезное....
Старый 08-11-2007, 11:13     #4686
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Нет, здорово! Просто думаю, как зайца овощами накормить
Старый 08-11-2007, 11:13     #4687
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

про витамины: у нас с мужем война по этому поводу.... теперь правда уже промто молчаливые обиды... он в них верит свято - столько баночек разных витаминов вы наверное не видели никогда..... но как-то раньше это было он ест, а мы нет.... а теперь, т.к. мы тут се болеем безпрерывно он меня начал ими пичкать.... а я вот честно и правда не очень верю, особенно после того, как две беременности подряд мой частый токсикоз после приема витаминов превращался в беспрерывный....
про гомеопатию: мне кажется просто надо верить, тогда помогает... т.е. тут тоже отчасти психологичекий фактор... тот кто грызет горошки и не верит - не увидит результата.... ведь как правило курс и правда долгий, а соотвественно проблема может просто уходить сама, от времени, а не от приема препаратов.... ИМХО...
хотя каждый раз меня что-то толкает в топик ИФ, читаю, радуюсь чувству юмора у человека, пишу в личку и все-равно что-то останавливает.... вот наверное именно это глубоко засевшее неверие и все....
Старый 08-11-2007, 11:15     #4688
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
у нас такое точно не прокатит, даже не посмотрит......
плохого ничего, по-моему просто прекрасно....
я уже почти всю нашу дачную свеклу извела на шубу... стыдно, ребенок ни кусочка не съел...
Старый 08-11-2007, 11:21     #4689
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Оля, все-таки, деткам тоже помогает оно -- а они не знают толком, что и от чего пьют
Старый 08-11-2007, 11:28     #4690
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Оля, все-таки, деткам тоже помогает оно -- а они не знают толком, что и от чего пьют
ну, Даш, дети это же совсем другое.... они свято верят в то, во что верит мама!!!!!!! без разговоров... им то во многом все-равно, это умам заморочки!!! аллергия, дизбак, зубы, анализы и давай лечить... а им бы только горохи грызть.... и вот если мама в это верит, то все, все , все всегда будет хорошо!!!! но я вообще оптимист по жизни, и на сто процентов уверена что положительные эмоции притягивают положительные и наоборот.... хотя ингодна руки опускаются, но я их обязательно поднимаю и не с помощью витаминов и гомеопатии, а просто огромной верой в то, что все обязательно будет офигенно, непременно, все будет офигеннно!!!