| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "Мы тоже рыбу очень уважаем. В любом..."
|
|
Наш человек
|
Мы только в вареном или пароваренном виде яйца даем. Из своей яичницы могу желток выковырять иногда и поделиться.
Кстати, о ужас, ребенок насмотрелся, как я ем за компом и теперь порывается свою тарелку тоже к компу тащить.... Придется развивать традицию семейного вкушения пищи за обеденным столом... Как говорит моя мама про Гошку -- "он вас всех еще к порядку приучит" ![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Мы только в вареном или пароваренном..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Вау :073: А в каком виде?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Прочитала вступительную статью в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
мы ямчницу любили, пока помидорки дачные были.... они такие маленькие, я их кружочками резала и сверху.... он пока их выковыряет, почти все и съест... а тут они закончились - интерес пропал, а жаль.... пытаюсь чем-то их заменить, а то блюдо уж очень быстрое и простое!!!! ну и полезное....
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Половинка вареной свеклы, порезанная на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про витамины: у нас с мужем война по этому поводу.... теперь правда уже промто молчаливые обиды... он в них верит свято - столько баночек разных витаминов вы наверное не видели никогда..... но как-то раньше это было он ест, а мы нет.... а теперь, т.к. мы тут се болеем безпрерывно он меня начал ими пичкать.... а я вот честно и правда не очень верю, особенно после того, как две беременности подряд мой частый токсикоз после приема витаминов превращался в беспрерывный....
про гомеопатию: мне кажется просто надо верить, тогда помогает... т.е. тут тоже отчасти психологичекий фактор... тот кто грызет горошки и не верит - не увидит результата.... ведь как правило курс и правда долгий, а соотвественно проблема может просто уходить сама, от времени, а не от приема препаратов.... ИМХО... хотя каждый раз меня что-то толкает в топик ИФ, читаю, радуюсь чувству юмора у человека, пишу в личку и все-равно что-то останавливает.... вот наверное именно это глубоко засевшее неверие и все.... |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Половинка вареной свеклы, порезанная на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, все-таки, деткам тоже помогает оно -- а они не знают толком, что и от чего пьют
![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Оля, все-таки, деткам тоже помогает оно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|