Февралята 2009!!! - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:57
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

У меня кажется + 3, я боюсь к весам подходить. Вчера штанишки летние купила на размер больше, так мой размерчик на толстый живот давит, а муж говорит, чтобы ничего не давила возьми больше. Ну и взяла, так они на попе висят и ноги в них болтаются
Старый 18-07-2008, 14:00     #4752
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
в общем, хорошо хоть 1 кг точно ушел вверхправда не знаю хорошо или нет)) вчера шла мимо бюсьте, на витирине тааакой комплектик был мммммм.... обалдеть, влетаю, кручу- Д есть??? мне гвоорят, ДААА, я в примерку, радостная, ну думаю, буду красоваться вечером)) в итоге пришлось попросить Е, и когда сказали, что и такой есть, моему счастью не было предела!!! но какого же было мое разочарование, когда пришлось уйти ни с чем(((( теперь думаю, куда идти, что покупать??? панамки блин в дестком мире осталось посмотреть
Я тоже в бюстье зашла, посмотрела, и подумала на размер брать больше или на 2. Скоро вместе в Детский мир за панамками пойдем
Старый 18-07-2008, 14:00     #4753
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У меня кажется + 3, я боюсь к весам подходить. Вчера штанишки летние купила на размер больше, так мой размерчик на толстый живот давит, а муж говорит, чтобы ничего не давила возьми больше. Ну и взяла, так они на попе висят и ноги в них болтаются

а я что то не стала покупать ничего вниз - все ненадолго, живот стал расти, поэтому обхожусь юбочками, полатьицами, стала хоть на девочку похожа)) раньше все джинсы, да джинсы!! и проблема с покупкой брюк большая, свой размер на талии не сходится, аесли больше, то ноги и попа в них тонут!!!!
Старый 18-07-2008, 14:01     #4754
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже в бюстье зашла, посмотрела, и подумала на размер брать больше или на 2. Скоро вместе в Детский мир за панамками пойдем

ой пошли скорее, а то носить нечего, еле еле один себе отхватила, так еще же надо.. и побольше!!!
Старый 18-07-2008, 14:02
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Пойду прогуляюсь, зайду покушать куда-нибудь, благо работа позволяет свободно передвигаться.
Старый 18-07-2008, 14:02     #4756
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Позвонила в МедЛаб на Обуховской Обороне, мне сказали, что скриннинговое УЗИ до 12 недели делается и что после уже не будут делать!!!! Ну что за фигня-то Типа поздно говорят - что теперь вообще не делать что ли? А почему это скриннинговое узи только до определённых сроков делают? Посоветуйте, куда ещё можно обратиться (только чтоб без очереди)?
Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
Не это я сама в МПЦ, а в 77 на 23,07, но не знаю, туда наверно не пойду уже.... А тебе сказали чушь, до 14 нель делают и не поздно...
+1 Мне тоже врач сказала, что лучше делать после 12-ой! Да даже в инете набрать - скринингове узи - выдает инфу где написано что делается оно с 12 по 14 неделю!!!

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Нет, это я про ВУШ от ЛАШ

а МОМом я не пробовала виска мазать
Ааааа... А я вот сегодня у врачихи спросила, она сказала, что давление у меня низкое (90 на 60)Ю поэтому надо крепкий сладкий чай, если не помогает, то какао, а если и это не помогает, то можно половинку цитрамона но только в крайнем случае!!!
Старый 18-07-2008, 14:02     #4757
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Анюта, спасибо большое! Записалась в МПЦ на долгожданное УЗИ )))) Тока на 25 июля правда....ну ничего, а то к Жирихиной только 28 и не факт, что так направит на УЗИ - лучше сдалаю и буду спокойна! И ДВД с дитём дадут))) Вообщем ждём, ждём...
Старый 18-07-2008, 14:05     #4758
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а я что то не стала покупать ничего вниз - все ненадолго, живот стал расти, поэтому обхожусь юбочками, полатьицами, стала хоть на девочку похожа)) раньше все джинсы, да джинсы!! и проблема с покупкой брюк большая, свой размер на талии не сходится, аесли больше, то ноги и попа в них тонут!!!!
А я прямо не могу платья с юбками носить, хотя их полный шкаф висит. Муж ругается на меня . Ему легко говорить, ему туфли не давят и ноги не отекают, нигде ремешки не трут.....
Старый 18-07-2008, 14:06
ответ для Luly на сообщение "А я вот на 4 недельке пошла к..."
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
А я вот на 4 недельке пошла к косметологу, она меня пока чистила, сказала, что у меня будет мальчик! на мой вопрос почему, объяснила - по коже видно, а потом спросила на что тянет на мясо или сладкое, я сказала на мясо - она говорит точно мальчик будет!! вот посмотрим!!!
А если не на мясо и не на сладкое, то кто будет, неведомазверушка
Старый 18-07-2008, 14:08     #4760
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Позвонила в МедЛаб на Обуховской Обороне, мне сказали, что скриннинговое УЗИ до 12 недели делается и что после уже не будут делать!!!! Ну что за фигня-то Типа поздно говорят - что теперь вообще не делать что ли? А почему это скриннинговое узи только до определённых сроков делают? Посоветуйте, куда ещё можно обратиться (только чтоб без очереди)?
В МедЛабе тебе еще и не такое скажут!!!