Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ээээээ, ну как бы это объяснить. Сурок,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Лично я ещё ни разу не видела ребенка с оценкой больше чем 8/9 ,это нормально. Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "По-мне так тоже какя-то чушь:009:.. но..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Целый день не заглядывала ![]() ![]() Уезжаю сегодня вечером в Зеленогорск, буду выходные отдыхать в пансионате, плавать в бассейне. выгуливать пузико и ничего не делать. Еще хочу пофоткать пузико для сайта ![]() Девочки, всем удачных выходных ![]() |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "В некоторых отделениях ВТБ24 тоже..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() То, что в ВТБ 24 обслуживают юрлиц - пережиток до конца не завершенной интеграции ПСБ в ВТБ на Северо-Западе. В других регионах такого нет. А в Райфе это общая политика, это единый банк, есть розничный и корп. департаменты, но очень много общих структур. Так что они в полном смысле универсальный банк. |
|||
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Меня какое-то время не было и видно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "у нас в топике только у двоих такое,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() есть все то, что ел раньше и не вводить ничего нового. пьем: воду компоты, порсы, кисели - термически обработанные из лесных ягод, из фрутов добавляем только груши, можно яблоки растворимые напитки для мам, чай, можно травяные с мятой, лавандой, мелиссой цикориевые напитки кофе только натуральный молотый (для тех кто и раньше его пил) соки ( особенно свежевыжатые) лучше не пить, исключения детские в стеклянных банках в небольших кол-вах. пиво (до 0,3 л), красное вино, лучше на ночь пару глотков.. едим: Базовый рацион (80% еды): 1. Каши (на воде), макароны 2. Овощи только термически обработанные все кроме помидор, болгарского перца, консервированных (типа горошек, кукуруза в банках) т.е.: картошка, морковка, свекла, тыква, кабачки, капуста (тушим 2 часа чтобы не хрустела) т.д., соленые огурцы (т.к. термообработка есть) все в растительном масле! грибы без фанатизма - если раньше употребляли. 3. Мясо, все то что ели обычно - свинина, говядина, баранина, телятину с осторожностью, крольчатину если раньше ели, куру лучше заменить индейкой, рыбу лучше исключить (или коптить самостоятельно). Яица кроме куриных (перепелиные н-р). Яица в составе теста можно. субпродукты можно - язык, сердце нельзя печень, желудок (т.е. выводящие) Для разнообразия (20% еды) 4. Молочные, кисломолочные (без фанатизма, чем меньше тем лучше, сгущенка категорически нет) Молоко лучше не пить вообще Кефир женщинам не пить никогда можно простоквашу, йогурт (собственного производства), бифидо и лакто продукты без добавок фруктовых Творог категорически исключаем (плохой стул, на его усвоение уходит весь витами группы В + гарантирован плохой сон), можно сыр (чем бледнее по цвету тем лучше, чем меньше жирность тем лучше , н-р Олтермани 17%, Ламбер 15%, Адыгейский, сулугуни сметану можно, закваску нарине сильно хвалили. 5. Пища для перекусов: хлебобулочные изделия: хлеб лучше подсушенный, сухари, тосты, хлебцы, криспы, сушки орехи нашей полосы (фундук, кедр, семечки) воздушный рис, воздушная кукуруза, поп-корн - не сладкие горький шоколад любое недрожжевое тесто ( слоенное, бисквитное, завартное, песочное) печем блины, оладьи (просто и с овощами, начинки из списка выше) пельмени, манты, вареники..... ягоды огородные риск что подойдет 50/50: малина, вишня, слива, клубника - только с термической обработкой, кампоты, муссы, желе, варенье... риск аллергии 99%: шиповник, крыжовник, смородина. Арбузы едим только в сентябре и не раньше, дыни только колхозницы. Вместо абрикосов лучше персики, вместо черешни - вишню, вместо апельчин - мандарины к новому году, грейпы, можно грушы, яблоки только из своего сада или покусаные червячками ![]() никаких сухофруктов (только если сами их делали), киви и др. тропические лучше вообще не употреблять, бананы - очень закрепляют (сказали можно с пол литром масла) ну и доп. питание для мам типа мил мамы, Фемилак и Лактамил как аналог молока. Сахар ограничить в 2 раза, лучше заменить на фруктозу. ВСЕ что не запрещено - разрешено ![]() фууу... ну и понаписала, потом подкорректирую... |
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Оранж клаб - это новый отельчик в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Не ,ничего не путаешь ,все..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "По-мне так тоже какя-то чушь:009:.. но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() На след.неделе поеду в РД платить бабки. ![]() |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Я всю жизнь на гормонах, но не влияют..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот и я о том же. Не комплексую ни разу. Телефончик диетолога спроси. Пригодится.
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Мне Балукова сказала, что теперь у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|