ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 15:06     #4751
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Гематолога перед родами как раз дя маминой безопасности. В родах бывают кровотечения, чтобы подобрать кровь наиболее подходящую.Для ребенка плохо очень густая кровь, но это по клиническому анализу кажется уже видно. Может, я чт0-то путаю? Спросите у Мурки, она у нас врач
Не ,ничего не путаешь ,все правильно.
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да и плевать на них. Называйте, как хотите. Если бы я всех слушала......
+100
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а в наших РД никому 9-10 не ставят, максимальная оценка 8/9
Лично я ещё ни разу не видела ребенка с оценкой больше чем 8/9 ,это нормально.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ээээээ, ну как бы это объяснить. Сурок, я попробую еще раз, если ты не против.

К 30 неделям честнее будет определиться с тем, на МиД ты берешь палату или на СР. Потому что если ты не определишься и оставишь за собой обе палаты забронированными до 35 недель, то кому-то пататы не хватит. Вот.
Да уж неаккуратненько как-то получается...
Старый 18-04-2008, 15:09     #4752
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, привет!
Целый день не заглядывала теперь еле-еле успеваю читать
Уезжаю сегодня вечером в Зеленогорск, буду выходные отдыхать в пансионате, плавать в бассейне. выгуливать пузико и ничего не делать. Еще хочу пофоткать пузико для сайта
Девочки, всем удачных выходных
Старый 18-04-2008, 15:10     #4753
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
В поервых планировала рожать, вернее кесариться у него. Сейчас в связи с зарытием 9ки и его личными планами ищу запасной аэродром.
Да еще я него у него лежала 2 недели назад на сохранении. Есть мобила. Звоню , когда меня что то беспокоит. Вчера прихватило, позвонила, попросила сегодня принять. Он не отказал. Поговорили обстоятельно. Он очень деликатный, никогда не говорит, что я ему столько то денег должна за осмотр и консультацию. Сама даю 500 р. По моему это нормально.
Спасибо за инфо. Я тоже у него рожать собираюсь, мы познакомились, договоренность есть, все телефоны есть, но к нему на прием я не ходила. Если будут вопросы - сразу к нему, чтобы поближе познакомиться

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А до 35 недель не будут держать палату, т.к.к если я ЛИЧНО не приеду и не подтвержу в 30 недель, то они сами АВТОМАТИЧЕСКИ меня вычеркивают. И я не такая скотинка... Я отдам ее вам, на форуме, если что... Я специально и написала про, то что забронировала места. Мне так девчонки, например, помогли на курсы в Радугу записаться.
Ну вот и славно, договорились!!!

Цитата:
В некоторых отделениях ВТБ24 тоже обслуживают юрлиц. Он от этого перестает быть розничным?
Ой, Юль, я ж честно в подписи про свое упрямство пишу Как ишак, примерно.

То, что в ВТБ 24 обслуживают юрлиц - пережиток до конца не завершенной интеграции ПСБ в ВТБ на Северо-Западе. В других регионах такого нет. А в Райфе это общая политика, это единый банк, есть розничный и корп. департаменты, но очень много общих структур. Так что они в полном смысле универсальный банк.
Старый 18-04-2008, 15:15     #4754
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Меня какое-то время не было и видно что-то пропустила, а что за Оранж?
Оранж клаб - это новый отельчик в Репино на берегу залива.
Старый 18-04-2008, 15:16     #4755
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
тыкс, рассказывай, что там можа хомякать? это мы за милую душу)))))
Цитата:
Да, Катюля, будь любезна. Поделись таиным знанием
я вообще собираюсь всю лекцию перепечатать для удобного пользования так что как сподоблюсь - выложу, если кратко - в первые 1,5-2 месяца главный принцип -
есть все то, что ел раньше и не вводить ничего нового.

пьем: воду
компоты, порсы, кисели - термически обработанные из лесных ягод, из фрутов добавляем только груши, можно яблоки
растворимые напитки для мам, чай, можно травяные с мятой, лавандой, мелиссой
цикориевые напитки
кофе только натуральный молотый (для тех кто и раньше его пил)
соки ( особенно свежевыжатые) лучше не пить, исключения детские в стеклянных банках в небольших кол-вах.
пиво (до 0,3 л), красное вино, лучше на ночь пару глотков..
едим:
Базовый рацион (80% еды):
1. Каши (на воде), макароны
2. Овощи только термически обработанные все кроме помидор, болгарского перца, консервированных (типа горошек, кукуруза в банках) т.е.: картошка, морковка, свекла, тыква, кабачки, капуста (тушим 2 часа чтобы не хрустела) т.д., соленые огурцы (т.к. термообработка есть) все в растительном масле! грибы без фанатизма - если раньше употребляли.
3. Мясо, все то что ели обычно - свинина, говядина, баранина, телятину с осторожностью, крольчатину если раньше ели,
куру лучше заменить индейкой, рыбу лучше исключить (или коптить самостоятельно). Яица кроме куриных (перепелиные н-р). Яица в составе теста можно.
субпродукты можно - язык, сердце
нельзя печень, желудок (т.е. выводящие)

Для разнообразия (20% еды)
4. Молочные, кисломолочные (без фанатизма, чем меньше тем лучше, сгущенка категорически нет)
Молоко лучше не пить вообще
Кефир женщинам не пить никогда
можно простоквашу, йогурт (собственного производства), бифидо и лакто продукты без добавок фруктовых
Творог категорически исключаем (плохой стул, на его усвоение уходит весь витами группы В + гарантирован плохой сон),
можно сыр (чем бледнее по цвету тем лучше, чем меньше жирность тем лучше , н-р Олтермани 17%, Ламбер 15%, Адыгейский, сулугуни
сметану можно,
закваску нарине сильно хвалили.

5. Пища для перекусов:
хлебобулочные изделия: хлеб лучше подсушенный, сухари, тосты, хлебцы, криспы, сушки
орехи нашей полосы (фундук, кедр, семечки)
воздушный рис, воздушная кукуруза, поп-корн - не сладкие
горький шоколад
любое недрожжевое тесто ( слоенное, бисквитное, завартное, песочное)
печем блины, оладьи (просто и с овощами, начинки из списка выше)
пельмени, манты, вареники.....
ягоды огородные риск что подойдет 50/50:
малина, вишня, слива, клубника - только с термической обработкой, кампоты, муссы, желе, варенье...
риск аллергии 99%:
шиповник, крыжовник, смородина.

Арбузы едим только в сентябре и не раньше, дыни только колхозницы.
Вместо абрикосов лучше персики, вместо черешни - вишню, вместо апельчин - мандарины к новому году, грейпы, можно грушы, яблоки только из своего сада или покусаные червячками
никаких сухофруктов (только если сами их делали), киви и др. тропические лучше вообще не употреблять, бананы - очень закрепляют (сказали можно с пол литром масла)

ну и доп. питание для мам типа мил мамы, Фемилак и Лактамил как аналог молока.
Сахар ограничить в 2 раза, лучше заменить на фруктозу.
ВСЕ что не запрещено - разрешено
фууу... ну и понаписала, потом подкорректирую...
Старый 18-04-2008, 15:17     #4756
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Оранж клаб - это новый отельчик в Репино на берегу залива.
А там есть программы для беременных? Сколько стоит проживание?
Старый 18-04-2008, 15:18
ответ для murkapisareva на сообщение "Не ,ничего не путаешь ,все..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да уж неаккуратненько как-то получается...
да, все аккуратненько...
Старый 18-04-2008, 15:18     #4758
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
По-мне так тоже какя-то чушь.. но за что купила - за то и продаю.. Может конечно при заключении договора звонят тому доктору, которого выбираешь, спрашивают его согласия.. честно - не знаю.. Может liza_akishina что-нить знает по этому поводу? И Svetlana2205 собиралась вчера звонить Балуковой.. Расскажите!
Мне Балукова сказала, что теперь у каждого доктора определенное кол-во платных договоров заключается в месяц (скока - не знаю). Поэтому, если хотите к ней попасть, нужно в 30 недель приходить и заключать договор. Конечно, накануне договорившись с врачем, т.к. при заключении договора спрашивают, есть ли договоренность с врачем. А также, Балукова сказала созвонится с акушеркой, чтобы та точно взяла. Меня Агуреева записала к себе.
На след.неделе поеду в РД платить бабки.
Старый 18-04-2008, 15:19     #4759
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Ладно, потом родим и сбросим. Вчера видела девушку, которая всегда была очень упитанная (152 см 88 кг). За 6 мес сбросила 22 кг, прекрасно выглядит. Массаж, игдоукалывание, режим питания подобран диетологом.
Вот и я о том же. Не комплексую ни разу. Телефончик диетолога спроси. Пригодится.
Старый 18-04-2008, 15:21     #4760
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне Балукова сказала, что теперь у каждого доктора определенное кол-во платных договоров заключается в месяц (скока - не знаю). Поэтому, если хотите к ней попасть, нужно в 30 недель приходить и заключать договор. Конечно, накануне договорившись с врачем, т.к. при заключении договора спрашивают, есть ли договоренность с врачем. А также, Балукова сказала созвонится с акушеркой, чтобы та точно взяла. Меня Агуреева записала к себе.
На след.неделе поеду в РД платить бабки.
Это вы про какое роддом?