......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 16:58
ответ для Hosanna на сообщение "а у меня птиц "МАМ" сказал......"
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а у меня птиц "МАМ" сказал...
ПАПА да БАБА давно твердит, а на МАМ только щас расщедрилась...
Молодец какая, а Данька талдычит ПА-ПА-ПА-Па.......а хде Ма????за неделю видимо соскучится , вот и папа только на языке
Старый 26-07-2007, 17:39     #2
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

фотка, ну просто
Старый 26-07-2007, 17:44
ответ для Mirina на сообщение "фотка, ну просто :010:"
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
фотка, ну просто
Спасиб!!!!! у меня чего -то фотки через раз выкладываются
Старый 26-07-2007, 20:10
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Таинственным Маше с Танюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
а где все?

девочки, скажите, а какой фрукт-овощь самый вкусный? ну что с наибольшей вероятностью должно понравиться? хочется хоть чем то заинтересовать свою привереду, может распробует м потом лучше пойдет
АБРИКОС!!!
Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Наше лето
Классное у вас лето!
Старый 26-07-2007, 21:19     #5
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
а где все?

девочки, скажите, а какой фрукт-овощь самый вкусный? ну что с наибольшей вероятностью должно понравиться? хочется хоть чем то заинтересовать свою привереду, может распробует м потом лучше пойдет
У нас самый хит - тыква, за 15 минут банка уходит (130г, Гербер), а фрукты - наверное банан (живой, не из баночки).
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Оля,мы все едим...но
овощ-больше всего нравится зеленый горошекБичНат или Гербер и кабачок БичНат
фрукт-яблоко-банан Фрутоняня и банан-манго Агуша,купила в Фиалке попробовать,очень понравилось
А вчера мы первый раз ели самодельные овощи-морковка,картошка,кабачок-тоже с удовольствием слопал
Купи абрикосов сладких,потри на детской терке-должно понравится
Надо же, я вчера попробовала этот зеленый горошек Герберовский дать, так дите такую морду состроило, а вам нравится. Вот что называется, на вкус и цвет ... А абрикос я тоже даю, но даже не тертый, просто половинку отламываю, и дите ее мусолит.

Цитата:
Наше лето
Как красиво!!!
Старый 27-07-2007, 10:17
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас с Таней завтра ответственное мероприятие... Подержите кулачки, плиз, а?
Ничего страшного и серьезного, просто я немножко волнуюсь Потом расскажу всё!
Такс... Будем рассекречиваться!!!
Спасибо всем за кулачки, прошло всё вполне хорошо
Мы с Таней теперь кинозвезды
Помните, топик был, что нужны водоплавающие детки для съемок? Вот мы вчера ныряли Ну, там не только нырять надо было, а еще снимали как несут в бассейн, как вынимают и т.п. Да по несколько дублей... Но основное время занимало ожидание - пока камеру переставят и т.п. Нас - в смысле деток - всего четверо было: 2 девочки и 2 мальчика... Короче, замучили нас там знатно, уехали из дома в 12, а вернулись уже около 21... Но нас на машинке туда и обратно везли
Тока вот я была несколько в шоке.. Там вторая девочка - ей 3,5 месяца, и она, кстати, классно плавала - и ныряла надолго, и вообще ее родители отпускали одну - она между ними плыла... И вообще симпатичная такая Но смутило меня то, кем оказались ее родители... Это Ермаковы из Колыбельки... В общем, познакомилась, получается, я с ними лично... Вполне милые люди.. Но как вспомню, че тут про них писали....

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
У нас уже второй день "дя-дя-дя" и, пардон, "бля-бля-бля" на разные мотивы.
Ага, у нас тож Таня это неприличное слово уже освоила...

Цитата:
Наше лето
Фотка вообще просто слов нет..
Красота!!!

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
если в банках, то чернослив - я еще не слышала, чтоб кому-то не понравилось.
Ага, он даже Тане нравился.. Поначалу.. Теперь и его уже не ест..

Пошла вас дальше читать...

Ой, еще кулачков попрошу...
У Тани насморк Начался еще вчера утром, так что это не от бассейна.. То ли доползалась по холодному полу, то ли папашка заразил (он тут тож простуженный)..
Так в целом все в порядке вроде.. Температуры нет (ТТТ!!!).. Но соплей полный нос...

Чем лечить - не подскажете?
Гы, шутка.. Нашла уже поиском
Старый 27-07-2007, 11:02     #7
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
а я еще похвастаться (или пожаловаться?..) хочу у нас тут на днях еще два зуба вылезли. итого наш зубаренок насчитывает 7 зубов - 4 снизу и 3 сверху... и явно последняя верхняя двойка лезет...
Ну ничего себе вы зубастики. И это все на ГВ? Маму еще не сжевал?

Цитата:
Привет вам....
вот Данямба у меня так же, стоять хочет, но падает....правда сам ещё не может встать, только с помощью.А ещё он ползать совсем перестал.....а как вы ползаете?
Даника поздравляем с семимесячьем!
А ползать мы только научились, так теперь сидеть не интересно - надо все время куда-то двигаться, правда, пока тоже по-пластунски, но быстро довольно-таки.
Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Спасибки!

Я походу заболела. Сопли в 33 ручья, горло вроде "поймала" вовремя. Из лекарств что ни прочитаю, все кормящим низя Даже капли в нос... Юлин....
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, спасибо большое за советы насчет еды, попробую завтра с новыми силами
а то мне так стыдно, что я забила на прикормы...едим только сисю, и свои вялые попытки дать чего-то еще я прекратила...но ведь рао или поздно придется начинать...и как у вас получается в одно и тоже время давать еду? еще чтоб ее приготовить заранее и чтоб деть дождался, не заснул
А я не заморачиваюсь, честно говоря, с определенными часами кормления - когда вспомню, тогда и едим прикорм - кашу, например можем с утра поесть, а можем наоборот на ночь. Это, наверное, плохо, надо дите к графику приучать постепенно.

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Девочки, есть у кого-нибудь хорошие кандидатуры мужчин от 51 до 60 (свободных, вдовцов, оразведенных), хочу маму с кем-нибудь познакомить! очень переживаю, она такая грустная...
Эх, Миленочка, по-моему, тяжелое это задание - хорошего мужчину найти.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
у меня деть тоже хорошо мороженое лопает!!! правда, разик всего перепало ему( как и мамке0, но зато от души- -вон Катя и Маша- Жилетка видели
Да, ребенка было не оторвать. Я тут тоже своему недавно давала попробовать - очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от EK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как тут многолюдно
Девочки, подскажите, когда пособие на карточку оформляется, документы забирают (паспорта и св-во) на все время оформления или их только в начале предъявить нужно?
А ты себе оформлять собираешься? а разве уже не поздно? там же только до 6 мес.

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
доброе утро, нас выпустили! и мы собираемся рвануть на дачу.
Доктора говорят, что слабенький иммунитет Никитки не справляется с собственной кишечной палочкой, кот должна быть в норме в кишечнике в небольших количествах, а она размножается и бросается на почки как только иммунитет ослабевает, при всяких там соплях. так что нам надо поработать с кишечником, ну и будем наблюдаться у нефролога. Пока по крайней мере нет необходимости делать болезненную цистографию и нет оснований думать, что есть какие-то врожденные аномалии развития. ура!
Ну слава Богу! Хоть бы у вас все нормализовалось, боритесь!

Цитата:
Такс... Будем рассекречиваться!!!
Спасибо всем за кулачки, прошло всё вполне хорошо
Мы с Таней теперь кинозвезды

Ага, у нас тож Таня это неприличное слово уже освоила...

Ой, еще кулачков попрошу...
Семен Семеныч, ты ж говорила, как я могла забыть?!!! Поздравляю с дебютом. Так где и когда вас будут показывать? бум смотреть и гордиться, что знакомы со звездой.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А со словами - у нас вроде это слово больше не повторялось, но "дядя" остался.
Старый 27-07-2007, 11:45     #8
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Доброе утро!
Данюшку поздравляем!
Таsi с приездом!
Танюшу с дебютом!!!
Оля, рада, что у вас все более или менее хорошо!
Извиняйте, что я все в кучу собрала!
Старый 27-07-2007, 12:20
ответ для Kid на сообщение "Доброе утро! Данюшку..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
я туплю.........переделала..фотки 300х400 , а весят 179 кб , а не 63 ??? это я тормоз?
разрешение уменьши или качество снимка при сохранении...
ты где переделываешь, в какой проге? стучи в аську, или в личку пиши, покумекаем вместе

Цитата:
мы раз 2,5-3 часа, но вообще у нас режима нет никакого...ведь можем в 7 проснуться, а можем в 9, можем в 11 на первый сон отправиться, а можем в 13, можем 2 часа проспать, можем 30 мин, ну и тд...я просто старалась ей прикорм перед сисей давать, чтоб потом заесть его молочком, а сися у нас перед сном, вот и получается, что частенько уже некому давать - клиент готов(спит в стульчике)
дык у нас тож так же
может в 6 утра проснуться, а может в 10
кормлю первый раз смесью - и с той поры пошла трехчасовые промежутки отсчитывать. вторая кормежка - каша, третья - супчик, четвертая - овощи и или спать, или пятая кормежка - смесь.
а когда готовить - ох и запарный вопрос... я иной раз время не отсслеживаю, дык моя уже от голода на всех кидается, а я еще только варить бегу непутевая я мамашка, что поделать..

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Да кстати доехали мы хорошо.Ехали в женском купе,хочу сказать вам здорово что сейчас сделали разделения на женское и мужское купе.
ага, очень хорошо! мне с мужем в одно купе не хотели билет продавать, дебилы! в итоге тож получилось, как у Машки Жилетки - мы с Юлькой и три мужика
типа семейных купе не бывает, что ль?

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Доброе утро!Лен,лучше не надо....
Юль, я с доктором советовалась, та говорит, ради Бога, только не сильно замороженное, лучше подтаявшее..
птиц успевает лизнуть раз 6-7, не больше
а если я ее с ложки кормлю - даю на кончике, понемножечку
Цитата:
А про кино - да не знаю я... Самой интересно
я вчера ноябрят читала, там Ира-Мячик про это писала... они с сыном тоже были
Старый 26-07-2007, 21:23     #10
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

а я сегодня купила зеленый горошек и зеленую фасоль фруто-няню - будем пробовать.