| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а у меня птиц "МАМ" сказал......"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
фотка, ну просто
![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "фотка, ну просто :010:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таинственным
Маше с Танюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Классное у вас лето! ![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Таинственным :)) Маше с Танюшкой..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
, а вам нравится . Вот что называется, на вкус и цвет ... А абрикос я тоже даю, но даже не тертый, просто половинку отламываю, и дите ее мусолит.Как красиво!!! ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Спасибо всем за кулачки, прошло всё вполне хорошо ![]() Мы с Таней теперь кинозвезды ![]() ![]() ![]() Помните, топик был, что нужны водоплавающие детки для съемок? Вот мы вчера ныряли Ну, там не только нырять надо было, а еще снимали как несут в бассейн, как вынимают и т.п. Да по несколько дублей... Но основное время занимало ожидание - пока камеру переставят и т.п. Нас - в смысле деток - всего четверо было: 2 девочки и 2 мальчика... Короче, замучили нас там знатно, уехали из дома в 12, а вернулись уже около 21... Но нас на машинке туда и обратно везли ![]() Тока вот я была несколько в шоке.. Там вторая девочка - ей 3,5 месяца, и она, кстати, классно плавала - и ныряла надолго, и вообще ее родители отпускали одну - она между ними плыла... И вообще симпатичная такая Но смутило меня то, кем оказались ее родители... ![]() ![]() Это Ермаковы из Колыбельки... В общем, познакомилась, получается, я с ними лично... Вполне милые люди.. Но как вспомню, че тут про них писали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотка вообще просто слов нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!! Цитата:
![]() Пошла вас дальше читать... ![]() Ой, еще кулачков попрошу... ![]() ![]() ![]() У Тани насморк Начался еще вчера утром, так что это не от бассейна.. То ли доползалась по холодному полу, то ли папашка заразил (он тут тож простуженный)..Так в целом все в порядке вроде.. Температуры нет (ТТТ!!!).. Но соплей полный нос... Чем лечить - не подскажете? Гы, шутка.. Нашла уже поиском ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Такс... Будем рассекречиваться!!!..."
|
|||||||||
|
Активный участник
|
Цитата:
. И это все на ГВ? Маму еще не сжевал?Цитата:
![]() ![]() ![]() А ползать мы только научились, так теперь сидеть не интересно - надо все время куда-то двигаться, правда, пока тоже по-пластунски, но быстро довольно-таки. Цитата:
Цитата:
, надо дите к графику приучать постепенно.Цитата:
. Цитата:
. Я тут тоже своему недавно давала попробовать - очень понравилось.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() . Так где и когда вас будут показывать? бум смотреть и гордиться, что знакомы со звездой .Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А со словами - у нас вроде это слово больше не повторялось, но "дядя" остался. |
|||||||||
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "Ну ничего себе вы зубастики:010:. И..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Данюшку поздравляем! ![]() ![]() ![]() Таsi с приездом! Танюшу с дебютом!!! ![]() ![]() ![]() Оля, рада, что у вас все более или менее хорошо! Извиняйте, что я все в кучу собрала! ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Доброе утро!
Данюшку..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
ты где переделываешь, в какой проге? стучи в аську, или в личку пиши, покумекаем вместе Цитата:
может в 6 утра проснуться, а может в 10 кормлю первый раз смесью - и с той поры пошла трехчасовые промежутки отсчитывать. вторая кормежка - каша, третья - супчик, четвертая - овощи и или спать, или пятая кормежка - смесь. а когда готовить - ох и запарный вопрос... я иной раз время не отсслеживаю, дык моя уже от голода на всех кидается, а я еще только варить бегу непутевая я мамашка, что поделать..Цитата:
![]() типа семейных купе не бывает, что ль? ![]() Юль, я с доктором советовалась, та говорит, ради Бога, только не сильно замороженное, лучше подтаявшее.. птиц успевает лизнуть раз 6-7, не больше а если я ее с ложки кормлю - даю на кончике, понемножечку я вчера ноябрят читала, там Ира-Мячик про это писала... они с сыном тоже были |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
а я сегодня купила зеленый горошек и зеленую фасоль фруто-няню - будем пробовать.
![]() |