| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мирошка на сообщение ":005::005::005:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "И мы поздравляем именинника!!!!!
вот..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "Ням...ням, так сладенького захотелось.."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "И мы поздравляем именинника!!!!!
вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Milenochka;6116631]а мы ваще никак
![]() ![]() [/Vbkquote]Милена, не растраивайся, может у нее другие преоритеты? например, говорить научиться быстрее у подруги моей, у которой двое детишек уже, тоже сынок не ползает, так она вообще не переживает, говорит что с первым уже за все отпереживала, и теперь точно знает, что рано или поздно все будет![]() Цитата:
) |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "[quote=Milenochka;6116631]а мы ваще..."
|
|
Активный участник
|
[quote=makovka;6117569
мы раз 2,5-3 часа, но вообще у нас режима нет никакого...ведь можем в 7 проснуться, а можем в 9, можем в 11 на первый сон отправиться, а можем в 13, можем 2 часа проспать, можем 30 мин, ну и тд...я просто старалась ей прикорм перед сисей давать, чтоб потом заесть его молочком, а сися у нас перед сном, вот и получается, что частенько уже некому давать - клиент готов(спит в стульчике )[/quote]мы кушаем стабильно каждые 4 часа, начиная с 10 утра.....получился сам собой , я не настаивала на ентом режиме, правда он и сисю бросил в 6 мес |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
А мы вчера ходили к педиатору взвеситься да измерится 9025/70. Сказали очень хорошо развивается (ттт) Мы уже ползаем во всю на чет вереньках,встаем по опоре,ходим вдоль опоры,ходим держась за ручки,сами сидим и садимся сами,правда только из положения стоя,прям на попку. И еще у нас 4 зуба. ![]() Девчонки не растраивайтесь если детки чего-то не делают всему свое время,не устаю повторять мы же как-то выросли тогда же не было всяких там центров.А еще заметила тенденцию распросите своих мама как вы развивались и как ваш муж,детки наши повторяют нас самих.И я и мой муж мы начали делать все рано,вот и сынишка наш ранний.Я вообще в 9 месяцев пошла сама,так и Славочка похоже к этому стремится.У моей подруги девочка сама пошла в день когда ей исполнился годик. Детки все разные. Воооооо расписалась просто хочется чтоб вы не расстраивались. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да кстати доехали мы хорошо.Ехали в женском купе,хочу сказать вам здорово что сейчас сделали разделения на женское и мужское купе.
|
|
|
|
|
Элита
|
доброе утро, нас выпустили! и мы собираемся рвануть на дачу.
Доктора говорят, что слабенький иммунитет Никитки не справляется с собственной кишечной палочкой, кот должна быть в норме в кишечнике в небольших количествах, а она размножается и бросается на почки как только иммунитет ослабевает, при всяких там соплях. так что нам надо поработать с кишечником, ну и будем наблюдаться у нефролога. Пока по крайней мере нет необходимости делать болезненную цистографию и нет оснований думать, что есть какие-то врожденные аномалии развития. ура! |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "фотка, ну просто :010:"
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Спасибо всем за кулачки, прошло всё вполне хорошо ![]() Мы с Таней теперь кинозвезды ![]() ![]() ![]() Помните, топик был, что нужны водоплавающие детки для съемок? Вот мы вчера ныряли Ну, там не только нырять надо было, а еще снимали как несут в бассейн, как вынимают и т.п. Да по несколько дублей... Но основное время занимало ожидание - пока камеру переставят и т.п. Нас - в смысле деток - всего четверо было: 2 девочки и 2 мальчика... Короче, замучили нас там знатно, уехали из дома в 12, а вернулись уже около 21... Но нас на машинке туда и обратно везли ![]() Тока вот я была несколько в шоке.. Там вторая девочка - ей 3,5 месяца, и она, кстати, классно плавала - и ныряла надолго, и вообще ее родители отпускали одну - она между ними плыла... И вообще симпатичная такая Но смутило меня то, кем оказались ее родители... ![]() ![]() Это Ермаковы из Колыбельки... В общем, познакомилась, получается, я с ними лично... Вполне милые люди.. Но как вспомню, че тут про них писали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотка вообще просто слов нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!! Цитата:
![]() Пошла вас дальше читать... ![]() Ой, еще кулачков попрошу... ![]() ![]() ![]() У Тани насморк Начался еще вчера утром, так что это не от бассейна.. То ли доползалась по холодному полу, то ли папашка заразил (он тут тож простуженный)..Так в целом все в порядке вроде.. Температуры нет (ТТТ!!!).. Но соплей полный нос... Чем лечить - не подскажете? Гы, шутка.. Нашла уже поиском ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||