Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 11:49     #4751
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Юля, здорово!!! А в нашей Пятерочке с коляской все равно не проехать... так что сажаю детя в тележку. Но коляски там сторожит дяденька... а еще при входе / выходе с малышами шутит... Не напрягает нисколько!
Старый 11-05-2006, 11:49     #4752
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Просто и молоко, и сметану я кипячу, поэтому шансов заразе в них остаться очень маленькая.
Старый 11-05-2006, 12:34
ответ для Yula на сообщение "Спасибо!:flower: Утром ухожу на..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Спасибо! Утром ухожу на работу, бабушка мне говорит: А что у нас сегодня? Я отвечаю: Каша, зеленый горошек, яблоко и творог. Все на столе. Она: Да, нет. Сегодня Насте 9 месяцев.
Заработалась мамочка
Старый 11-05-2006, 12:50     #4754
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Коляска неплохая, но почему-то к АВС у меня какое-то предубеждение. Но обменять на эту не получится (если б это и было возможно), так как покупала я в Детях, а не в ЗМ. А вторую покупать, не знаю, думаю, с учетом нашей финансовой ситуации, муж меня не поймет (даже если по карте). Я уж лучше трость куплю тогда.
Юль, если ты купишь трость - то ни по песку, ни по снегу она все равно не проедет. А ДЕТИ делают коляски тех же моделей что и АВС.
Старый 11-05-2006, 12:52     #4755
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Ты про Ташики?
У меня от Вани куча обуви осталась, но пока велики все очень, у Вани с младенчества лапа огромная, в папу моего.
Про них, про них.

Цитата:
А еще: у меня Маша совсем не хочет стоять на земле на улице, норовит все вниз опуститься и потрогать или поползти, стоим только на скамейке иногда. Это нормально? А то у Юли Максимка на встрече почти ходил, и так ему нравилось это.
Маленькая Маша еще, стоять и ходить. Не спеши, радйся, что пока сидит себе спокойненько. Пойдет - устанешь догонять!

Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 11-05-2006 в 14:58.
Старый 11-05-2006, 13:08     #4756
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мага
Даш, хм.................Зачем дяде Ване писать? Уж лучше Оксану спросить совета про права потребителей... А дядя Ваня причем? Сколько ж ему в личку тогда должно валиться???
Оля, я уже пояснила, зачем Одно дело права потребителей, другое дело реальные механизмы.

А по поводу того, сколько ему чего в личку валится -- не, мне его не жалко)

За отзыв о манеже спасибо! Значит, с этой идеей попрощаемся.
Старый 11-05-2006, 13:09     #4757
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Юля, если творожок из молока и кефира Машуньке покажется кисловатым
На всякий случай тихонечко пропищу -- если делать из сегодняшнего кефира, то кислоты нет никакой. Во всяком случае, если из пискаревского
Старый 11-05-2006, 13:28     #4758
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Оля, я уже пояснила, зачем Одно дело права потребителей, другое дело реальные механизмы.
.
Я советовалась с Оксаной, юристом.
Вчера приехала в магазин, приняли меня любезно. Написала заявление, взяла свой экземпляр, коляску без проблем приняла. Теперь буду ждать результатов экспертизы. Надеюсь, их не фальсифицируют.
Только вот без коляски я теперь.
Старый 11-05-2006, 13:44     #4759
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

счастливый малыш

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:32.
Старый 11-05-2006, 13:48     #4760
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Боюсь, что для самолетных перелетов на недолгий срок, это непозволительная роскошь. Прибавить коляску 7.5 кг, запас баночек/каш/смеси, свои вещи и, собственно, ребенка и лететь уже никуда не захочется Попробую отучить детя пинаться
Коляска ,а также детская еда в неограниченном количестве полагается ребенку, в весе не учитывается. Но рекомендую, отдельно прояснить этот вопрос с перевозчиком.
Коляска для ребенка приравнивается к категории " приспособление для людей сограниченной подвижностью", но а с едой вес логично, никто насебя не возьмет риск кормить ребенка, хотя плю с у неограничению нам Люфтганза Хипп предлагает для ребенка.