Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 20:55     #4741
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Привет-привет!
А мне тоже так хочется погулять, но так как я постоянно сплю, у меня никак не получается этого сделать... Вот только встала
Блин, а так хочется на воздух! А уже поздно...
почему поздно? мужа в охапку и вперед))
Старый 29-09-2007, 21:00     #4742
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
почему поздно? мужа в охапку и вперед))
Ринуль, да небезопасно в наше время по ночам гулять, в том-то и дело...
Так бы с удовольствием, конечно...
Старый 29-09-2007, 21:34
ответ для Verada на сообщение "Привет, дорогие!!!..."
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!!!
Ну вот я наконец-то снова с вами!! Как вы тут, многое изменилось?

Сегодня меня выписали с дородового отделения роддома номер 9, лежала я там ровно неделю. Итак, неделю назад, в субботу утром я обнаружила довольно обильные кровянистые выделения. Сразу в слёзы, паника. Вызвали скорую. Скорая приехала через 50 минут. Приходит к нам эта #### (медсестра) и говорит: "Что вы из-за какой-то фигни скорую вызываете? Это эррозия кровоточит. В больницу не надо, вас оттуда пошлют". Но тут вмешался мой муж и чуть сам её не послал. Вобщем, можно сказать, мы заставили её везти нас в роддом. В приемном покое меня осмотрел врач, был очень расстроен, говорит, срочно найдите место на 2ом дородовом отделении. Когда эта ### (медсестра) услышала, что дело серьёзное, сразу куда-то испарилась. Попрощалась с мужем, пошла в палату. Не могла удержаться, - плакала. Ещё бы - страшно, одиноко, плохо...
Сутки я провела в общей палате. На следующий день перешла в двухместную платную палату с телевизором. Кололи капельницы, горстями ела таблетки. Кстати, в этом роддоме я не видела и не слышала ни одного врача женского пола. Все мужчины. Меня наблюдал Олег Викторович Заря - хороший вроде. Вобщем, провалялась я там неделю. Со всеми перезнакомилась, наслушалась всяких ужастиков, даже тайком ходила на родильное отделение - посмотреть что да как. Роддом хороший. Если бы мы еще не определились, я бы рожала там. Кормят обычно - как в любой больнице.
Натерпелась я ужасов. Теперь снова с вами. Мы здоровы!! Правда в тазовом предлежании неожиданно оказались.
Приветик!С возвращением!Место дислокации,смотрю,у всех одинаковое.Ты случайно не в 240 палате базировалась?И у меня врач был Заря.Но,честно признаться,мне там не понравилось.На дородовом.
А тазовое предлежание ещё изменится миллион раз,не бери в голову.И с кровотечением,даже небольшим-срочно скорую,шутки плохи.А медсестра-дура какая-то.
Старый 29-09-2007, 21:56     #4744
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ринуль, да небезопасно в наше время по ночам гулять, в том-то и дело...
Так бы с удовольствием, конечно...
у вас так опасно? сочувствую... мы иногда с мужем выползаем поздно ночью.. воздух другой, тихо.. луна...
Старый 29-09-2007, 21:58     #4745
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Всем приветы!

Да, вот тоже самое и у нас!!! А когда родственники начинают недовольство проявлять, я им говою прямо: "хотите, чтобы мы жили в двушке/трешке - денежки, пожалуйста, сюда" Сразу замолкают, конечно
А то все такие умные, советы свои толкают, а нет чтобы деньгами помочь...
Мы тоже пока за эту квартиру выплачиваем. Но, к счастью, там немного - мы брали только 10% от стоимости квартиры, 90% сами вносили. Опять же таки, без помощи кого-либо из родственников...
Но главное, конечно, здоровье деток и свое, это точно! А площадь - это второстепенно!
У нас слава Богу родственники понимают и радуются, а вот друзья-знакомые вопрошают: " И как же вы бедные теперь"?!! Мне уже просто смешно. Мы тоже собственными силами все оплачиваем, но у меня муж и не любит помощи, всего хочет сам добиваться. Но в принципе меня это радует. Все-равно сильно помогать некому, так, что бы сразу на квартиру хватило.
Старый 29-09-2007, 22:07     #4746
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
у вас так опасно? сочувствую... мы иногда с мужем выползаем поздно ночью.. воздух другой, тихо.. луна...
А я тоже не люблю по ночам гулять. именно из-за безопасности. Идиотов, к сожалению везде хватает. Вчера муж с собакой вышел на прогулку, так я вся извелась прям. Такого себе напредставляла. Думала должен минут через 10 вернуться, а он минут 20 гулял. По мне так лучше дома посидеть поздно вечером.
Старый 29-09-2007, 22:09     #4747
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я тоже не люблю по ночам гулять. именно из-за безопасности. Идиотов, к сожалению везде хватает. Вчера муж с собакой вышел на прогулку, так я вся извелась прям. Такого себе напредставляла. Думала должен минут через 10 вернуться, а он минут 20 гулял. По мне так лучше дома посидеть поздно вечером.
но сейчас-то еще не поздно))
Старый 29-09-2007, 22:09     #4748
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да нет, у нас безопаснее, чем в Питере, безусловно
Но все-равно, поздно вечером как-то не приятно... Все отбросы общества вылезают именно когда стемнеет! Вечно какой-нибудь моральный урод-наркоман подойдет с просьбой дать денег, сигарет... Игнорируешь их, а они плетуться следом и рассказывают как же тяжело живется! И почему их только полиция не забирает? А потом, знаешь, так настроение это все портит... Сразу начинаются размышления на тему: почему свет еще этих уродов на земле держит?
В общем, не приятно.
Старый 29-09-2007, 22:12     #4749
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики всем, добрый вечер!!!!!
Верада, с возвращением, следи за собой, кушай хорошо, чтобы все в норме было!!! хорошо, что все обошлось !!!! аккуратнее давай
Старый 29-09-2007, 22:16     #4750
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У нас слава Богу родственники понимают и радуются, а вот друзья-знакомые вопрошают: " И как же вы бедные теперь"?!! Мне уже просто смешно. Мы тоже собственными силами все оплачиваем, но у меня муж и не любит помощи, всего хочет сам добиваться. Но в принципе меня это радует. Все-равно сильно помогать некому, так, что бы сразу на квартиру хватило.
Ой, про знакомых я вообще молчу! Сами живут в трешках, которые им родители купили и обставили. А они ни копеечки туда не вложили!!! Детей не хотят, говорят: а как же учеба, карьера... Только после 30! А родственники-то рады, конечно, что у нас будет малыш, просто постоянно намекают: "да, тесновато вам..."