Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 11:04     #4741
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Даш, хм.................Зачем дяде Ване писать? Уж лучше Оксану спросить совета про права потребителей... А дядя Ваня причем? Сколько ж ему в личку тогда должно валиться???
Старый 11-05-2006, 11:17     #4742
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
А еще: у меня Маша совсем не хочет стоять на земле на улице, норовит все вниз опуститься и потрогать или поползти, стоим только на скамейке иногда. Это нормально? А то у Юли Максимка на встрече почти ходил, и так ему нравилось это.
Да не ходил на встрече у меня Макс. Это он просто стоял. Стоит только лишить его поддержки, как он сразу плюхнется на землю и поползет. Нам еще до Малика далеко. И тебе, Юля, нечего переживать. Для них сейчас это единственный способ передвижения - быстрый и надежный. Вот они и ползают.
Старый 11-05-2006, 11:17     #4743
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
А еще меня игнорируют и не изменяют данные в табличке: 9600/71/9 и 5,5/5/3/2
Прости! Я не успеваю вас читать, могу пропустить кого-то.
Старый 11-05-2006, 11:28     #4744
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Darielle
Девочки, у кого-нибудь есть надувной манеж? Меня интересует вопрос, может ли там спать ребенок, при наличии белья постельного, конечно?
Даш, у меня надувной манеж, но там дно не плоское, а как бы в ямочках. Не поспишь.
Старый 11-05-2006, 11:32     #4745
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от svetuly
Так опять же дают почему-то только на второго, а может у кого и на первого денег нет...
Очень просто - на первого решаются грораздо больше людей. С первым ребенком не так останавливает неустроенность, отсутствие жилья, или нехватака метров, и т.п. Потому что вообще без детей все-таки как-то не очень. А вот со вторым - уже многие решают, что денег мало, жилье маленько и т.п. и не рожают.
А теперь им предлагают помощь. Т.е. вы рожайте, вам помогут. Не РЕШАТ ПРОБЛЕМЫ С ЖИЛЬЕМ, а помогут решить. Т.е. за ради квартиры не родят, но у кого были сомнения рожать или нет, их станет меньше.
Я не знаю как оно будет реализовано, но ИМХО подход правильный.
Старый 11-05-2006, 11:34     #4746
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Ой, а меня и не спрашивали В прошлом году мы ноги в Заливе мочили 30 мая первый раз, а сейчас аж 9-го!
А купался Ваня как-то, когда вообще никто не купался уже, почти осенью.
Юля, если творожок из молока и кефира Машуньке покажется кисловатым, попробуй делать его из молока и сметаны. Очень нежный и вкусный получается. Я Агушу и Тему и не думаю покупать в предверии лета, когда условия хранения-перевозки и разгрузки нарушаются. А кальцинированным нам нельзя сильно увлекаться, у нас практически закрылся родничок.
Старый 11-05-2006, 11:36     #4747
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
Девочки, ни кто не знает, сколько сейчас в магазинах стоит такая сумка-переноска? Просто мне ее подарили, я в ней раз 5-6 Саньку поносила, и теперь она мертвым грузом лежит. Продать хочу. Надо по цене сориентироваться.
Света, на доске продают переноски до 300 рублей, полсе вряд ли быстро купят, т.к. переноска такая вещь, что лейбл на ее кач-ве не сказывается (все равно все отшивается в Китае) и люди не станут переплачивать за нее.
Старый 11-05-2006, 11:41     #4748
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Лизу и Настеньку с днюшечкой!
Растите здоровенькими и умненькими.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Старый 11-05-2006, 11:44     #4749
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
Марина, девочкак твоя не понимает, что делает тебе больно. Убирать, держать.
Терпения тебе!
А, ещё - можно без "ай-ай-ай"-ев, но всем видом и действиями своими показывать, что ты не позволяешь с собой так поступать, ты - мама и лучше знаешь, как с тобой можно, а как никогд нельзя обращаться.
Наташа, спасибо! Буду пробовать.
Старый 11-05-2006, 11:47     #4750
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Я Агушу и Тему и не думаю покупать в предверии лета, когда условия хранения-перевозки и разгрузки нарушаются.
Как ты права, Марина! Может помните, у меня Настя отравилась Агушей? Я на себя пиняла, думала, что из-за нагревания так все вышло. Так вот. Случайно встретила на днях знакомую из соседнего дома со своей малышкой. Разговорились, они тоже мучались с отравлением творогом. Оказалось, что творог мы покупали в один и тот же день, в одном магазине, со сроком годности все было в порядке. Я по-прежнему буду покупать, не могу я сама творог делать, но в тот магазин ни ногой.