| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ой, ну это ж скучно! Да и все равно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ему в детстве не понравилось, а сейчас тем более... А на той даче, где я была (там лет 30 точно участки), тоже до этого никто змей не видел... Цитата:
Но и у подружки душевная организация такой же оказалась ![]() |
||
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А мой муж считает, что любая дача это..."
|
|||
|
чеширская
|
Цитата:
А если про детей говорить - то имхо им на даче лучше, чем в городе. Моим-то точно. Цитата:
Цитата:
вобщем, сумбурно понаписала - спать пора уже давно - не стоит от одной встречи со змеей так относиться к отдыху за городом. ![]() |
|||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "может дача у мужа скучная была? у нас..."
|
|
завсегда с народом
|
Фото будут завтра - уже сегодня, дочка часто просыпается, не дает ничего делать.
Что-то подсказывает мне,что мое ГВ кончается. Молока мало, а прикормы мы едим плохо. Что делать - смесь покупать? Если так, то какая лучшая и вкусная? |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Banned
|
Привет, тезка!
У меня недавно была такая же проблема - молока мало, смесь давать не хочется... Но я видела - ребенок не наедается, и понимала, что с этим надо что-то делать... Пошла к врачу, она говорит переводить на смесь (у меня за раз около 50 мл молока, а надо 200) Я очень переживала, думала, все твердят о пользе ГВ, как минимум до года надо! Волновалась... А потом начала, и теперь понимаю, что не зря! Ребенок наедается, спит спокойнее, в общем не пожалела. Даю НАН кисло-молочный |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Какие у тебя детишки красивые!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Расскажу про нас:
Мы тут за праздники кое-чему научились, стали вставать на ножки без опоры, из положения сидя на полу и наконец вчера сказали первое слово - ПАПА, потом БАБА. Просто до этого ничего членораздельного не было. Наш папа очень горд. 9 мая ходили на праздник к метро - был концерт и полевая кухня. Купили цветочки, попробовали их на зуб, а потом раздарили ветеранам: Последний раз редактировалось IRISHUN@, 10-05-2006 в 09:50. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще меня игнорируют и не изменяют данные в табличке: 9600/71/9 и 5,5/5/3/2![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ах, какие славные цветочки у тебя, Аня. Маленькие чуда!
Чувствуется, что вы славно провели выходные. Аня, я к тебе за советом, не для себя, для подруги. Что то мне кажется, что именно ты поможешь. Девочке уже полтора года, весит 9 кг. Не ест почти ничего, правда пьет без проблем. Такая ситуация возникла после АКДС, у нее на 2 дня отнялись ножки, потом все вернулось, кроме аппетита . И все с тех пор ребенка не накормить, врачи говорят надо давать мясо, супы, так а как давать-то? Сейчас с большим трудом удается накормить разведенной смесью на соке! И это все! Вообще ребенок подвижный, любопытный, нормальный вообщем ребенок. Я подумала про веллинг, но поскольку у Насти с аппетитом пока все хорошо, я не очень хорошо знаю, что это и поможет ли в таком случае? Еще почему то мне кажется. что девочку надо показать неврологу, вот чувство такое. А что ты думаешь? Может у кого-нибудь тоже есть мысли по ситуации? |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Расскажу про нас:
Мы тут за праздники..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ирина, а у Вас есть фотки с папой? Ведь Викуся на папу похожа? Может покажешь нам? |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Расскажу про нас:
Мы тут за праздники..."
|
|
чеширская
|
Сколько умений вы освоили! Молодцы!
![]() |