СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 23:17     #4731
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я так поняла, что да. Только вот до сих пор понять не могу, зачем он мне лично нужен. Говорят, что там какая-то его часть (сертификата) потом должна в детскую поликлинику отдаваться, типа вот без нее никак нельзя. А я вот подумываю про страховку на первый год жизни. Так что еще не решила, пойду ли я за этим сертификатом или нет.
А больничный мне мой врач выпишет, и декретный тоже, на это у него есть разрешение, он вроде официально ведет беременность, потому что он акушер из Снегиревки, зав.кафедры вроде.
ага - ну это уже куда яснее...
Старый 20-02-2008, 23:17     #4732
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Уберите меня из таблички.
Я лежала на сохранении, все было замечательо, в пятницу делали узи, все хорошо, ребеночек в пузике не только шевелился, но уже даже прыгал, срок 13 недель. Врач сказала, что дня через два три выпишет. Вдруг вечером в пятницу у меня поднялась температура 39, асперином не сбивалась ни в субботу, ни в воскресенье. Ночью в воскресенье отошла пробка и вода и в понедельник утром уже все...... Я до сих пор в шоке........... У меня передглазами все еще стоит две картинки: барахтающийся малыш и потом пустая матка...... Врачи сказали, что это грипп мне просто не повезло, уних пол отделения уже болеет и видимо я заразилась. А потом добавили, что у меня был мальчик, с ребенком все было нармально, берееность была хорошая, это просто грипп...........
Сегодня ушла под рассписку, проревела там три дня и сказала, что больше не могу!!!!!
Девченки берегите себя пожалуйсто! Пусть у Вас все будет хорошо!
какой ужас...что же это такое творится...
Ира, держись!!! Волю в кулак и верь, что всё еще получится!!!!!!!!!!
Старый 20-02-2008, 23:18     #4733
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, только пришла, поэтому не писала. У нас все в порядке. Малыш такой хорошенький - 7 см, у меня слов нет. Ножками, ручками шевелит... В общем все без патологий!!!
Воронин - прелесть! Все объясняет, показывает, мне очень понравилось. Смотрел меня датчиком по животику. Монитор прямо передо мной, поэтому все, что доктор делает видно!!!
Валя,мы тебя все заждались...
Как хорошо,что все у тебя хорошо!!!
Поздравляю!

Валя,а про пол ребенка ничего не сказал? Вроде на 12 неделях некоторые УЗИсты видят.

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Уберите меня из таблички.
Я лежала на сохранении, все было замечательо, в пятницу делали узи, все хорошо, ребеночек в пузике не только шевелился, но уже даже прыгал, срок 13 недель. Врач сказала, что дня через два три выпишет. Вдруг вечером в пятницу у меня поднялась температура 39, асперином не сбивалась ни в субботу, ни в воскресенье. Ночью в воскресенье отошла пробка и вода и в понедельник утром уже все...... Я до сих пор в шоке........... У меня передглазами все еще стоит две картинки: барахтающийся малыш и потом пустая матка...... Врачи сказали, что это грипп мне просто не повезло, уних пол отделения уже болеет и видимо я заразилась. А потом добавили, что у меня был мальчик, с ребенком все было нармально, берееность была хорошая, это просто грипп...........
Сегодня ушла под рассписку, проревела там три дня и сказала, что больше не могу!!!!!
Девченки берегите себя пожалуйсто! Пусть у Вас все будет хорошо!
А вот это очень печально, не то слово...
Только мы говорили, что хватит нам плохих новостей, а тут такое...
Ира,держись! Чтобы в будущем все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2008, 23:19
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":008: он к вечеру у меня...так..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это точно...
дописалась что называется )))))
только что получила смс от любимого : Спасибо вам мои малыши за то что вы у меня есть я вас очень люблю ===эээх, растрогал поганец ))))))))
Старый 20-02-2008, 23:19     #4735
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я так поняла, что да. Только вот до сих пор понять не могу, зачем он мне лично нужен. Говорят, что там какая-то его часть (сертификата) потом должна в детскую поликлинику отдаваться, типа вот без нее никак нельзя. А я вот подумываю про страховку на первый год жизни. Так что еще не решила, пойду ли я за этим сертификатом или нет.
А больничный мне мой врач выпишет, и декретный тоже, на это у него есть разрешение, он вроде официально ведет беременность, потому что он акушер из Снегиревки, зав.кафедры вроде.
Поздравляю с переходом во второй триместр
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
это точно, Танюш... чем больше проходит времени - тем меньше и меньше нас становится грустно и страшно одновременно- так не должно быть...
да уж.....но могу сказать по ёпыту таблички.....что ее становится не меньше...мне каждый день девочки пишут чтобы я вписала их
а девченок жалко так........ надеюсь что у них все через пол года получится
Старый 20-02-2008, 23:25     #4736
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да уж.....но могу сказать по ёпыту таблички.....что ее становится не меньше...мне каждый день девочки пишут чтобы я вписала их
а девченок жалко так........ надеюсь что у них все через пол года получится
глючный форум - будь ты ладен
жалко это не то слово - тем более когда знаешь - через что им проходить приходится....
Старый 20-02-2008, 23:26     #4737
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Всё девоньки - всем приятных снов. Я откланиваюсь - валюсь с ног просто... всех целую)
Старый 20-02-2008, 23:27     #4738
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Таня,хотела спросить.У нас в табличке есть KatinkaSPb,у нее ПДР 16.09.08. У тебя в табличке стоит,что у нее будет мальчик, это не ошибка? По сроку вроде еще не узнать...
Старый 20-02-2008, 23:30     #4739
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Девочки, милые, Спасибо Вам за вашу подддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-02-2008, 23:32     #4740
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
дописалась что называется )))))
только что получила смс от любимого : Спасибо вам мои малыши за то что вы у меня есть я вас очень люблю ===эээх, растрогал поганец ))))))))

Цитата:
Всё девоньки - всем приятных снов. Я откланиваюсь - валюсь с ног просто... всех целую)
Спокойной ночи Женьчик

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня,хотела спросить.У нас в табличке есть KatinkaSPb,у нее ПДР 16.09.08. У тебя в табличке стоит,что у нее будет мальчик, это не ошибка? По сроку вроде еще не узнать...
нет...ей нагадали дату зачатия...и кто будет....дата сошлась а кто будет говорит что верит...но после 2го узи посмотрим.

я на пятницу записалась на узи....снова нервничаю...неужель меня тока на неделю спокойной жизни хватает