СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 22:50     #4721
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я хотела поделиться с вами своей радостью... Это ж слезы счастья!!!!
Катюш- так это ж мы завидуем по доброму- нам то таких трогательных смс никт оне пишет
Старый 20-02-2008, 22:51     #4722
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

таня, а фотка то характерная какая. с таким то пузиком да у холодильника )))))))))))))))
Старый 20-02-2008, 22:52     #4723
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Уберите меня из таблички.
Я лежала на сохранении, все было замечательо, в пятницу делали узи, все хорошо, ребеночек в пузике не только шевелился, но уже даже прыгал, срок 13 недель. Врач сказала, что дня через два три выпишет. Вдруг вечером в пятницу у меня поднялась температура 39, асперином не сбивалась ни в субботу, ни в воскресенье. Ночью в воскресенье отошла пробка и вода и в понедельник утром уже все...... Я до сих пор в шоке........... У меня передглазами все еще стоит две картинки: барахтающийся малыш и потом пустая матка...... Врачи сказали, что это грипп мне просто не повезло, уних пол отделения уже болеет и видимо я заразилась. А потом добавили, что у меня был мальчик, с ребенком все было нармально, берееность была хорошая, это просто грипп...........
Сегодня ушла под рассписку, проревела там три дня и сказала, что больше не могу!!!!!
Девченки берегите себя пожалуйсто! Пусть у Вас все будет хорошо!
...держись.....как больно то все это пережить только думала куда ты пропала...чтоб табличку дописать..
Старый 20-02-2008, 22:52     #4724
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, только пришла, поэтому не писала. У нас все в порядке. Малыш такой хорошенький - 7 см, у меня слов нет. Ножками, ручками шевелит... В общем все без патологий!!!
ну слава богу- поздравляем) все дружно переживали и ждали от тебя новостей ))
Старый 20-02-2008, 22:53     #4725
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Уберите меня из таблички.
Я лежала на сохранении, все было замечательо, в пятницу делали узи, все хорошо, ребеночек в пузике не только шевелился, но уже даже прыгал, срок 13 недель. Врач сказала, что дня через два три выпишет. Вдруг вечером в пятницу у меня поднялась температура 39, асперином не сбивалась ни в субботу, ни в воскресенье. Ночью в воскресенье отошла пробка и вода и в понедельник утром уже все...... Я до сих пор в шоке........... У меня передглазами все еще стоит две картинки: барахтающийся малыш и потом пустая матка...... Врачи сказали, что это грипп мне просто не повезло, уних пол отделения уже болеет и видимо я заразилась. А потом добавили, что у меня был мальчик, с ребенком все было нармально, берееность была хорошая, это просто грипп...........
Сегодня ушла под рассписку, проревела там три дня и сказала, что больше не могу!!!!!
Девченки берегите себя пожалуйсто! Пусть у Вас все будет хорошо!
горе то какое ты там крепись.... понимаю что словами не могу тебе помоч, просто знаю что ты чувствуешь - тоже проходила....((((((
Старый 20-02-2008, 22:53     #4726
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

;(((
Держись! Все еще будет!
Старый 20-02-2008, 22:58     #4727
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Таня, какое пузико!!! Супер. У меня такого нет...
он к вечеру у меня...так поменьше...хотя может и пуз уже..т.у матка к переди чтото такое говорили....

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Таня!!!!!! вот это красота. а у меня ничего не видно...ну так...будто воды напилась
подожди еще, то ли еще будет
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага - забыли - мечтай мечтай ))))
йопт -Таньк - я конечно все ожидала увидеть- но не до такой степени красотищааа - мы пока тоже не доросли исчо )
пы.сы. да уж- на жирок точно не смахивает
ну успокоила меня

Цитата:
Катюш- так это ж мы завидуем по доброму- нам то таких трогательных смс никт оне пишет
это точно

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
таня, а фотка то характерная какая. с таким то пузиком да у холодильника )))))))))))))))
ага любимое место в доме
Старый 20-02-2008, 23:01
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":008: он к вечеру у меня...так..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

так нравится девочек добавлять в табличку.....а вот удалять
Старый 20-02-2008, 23:15     #4729
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Т.е. родовой сертификат все равно ЖК выдает?
Я так поняла, что да. Только вот до сих пор понять не могу, зачем он мне лично нужен. Говорят, что там какая-то его часть (сертификата) потом должна в детскую поликлинику отдаваться, типа вот без нее никак нельзя. А я вот подумываю про страховку на первый год жизни. Так что еще не решила, пойду ли я за этим сертификатом или нет.
А больничный мне мой врач выпишет, и декретный тоже, на это у него есть разрешение, он вроде официально ведет беременность, потому что он акушер из Снегиревки, зав.кафедры вроде.
Старый 20-02-2008, 23:16     #4730
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так нравится девочек добавлять в табличку.....а вот удалять
это точно, Танюш... чем больше проходит времени - тем меньше и меньше нас становится грустно и страшно одновременно- так не должно быть...