Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:24     #1
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Полинку с датой!!!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
и я в вашей компании - у нас вчера был "чудный вечер" - мало того, что мы ныли весь вечер, так после купания закатили истерику с визгом, бутылку брать отказались, грудь еле впихала (хоть она и пустая, но успокаивает). Хорошо хоть она сама себя утомила и уснула. Потом вдруг поснулась - такоготвообще не бывает. Мы сделали вид, что нас нет дома Потом ничего, уснула. Массажистка тоже сказала, что вчера все дети беспокойные были.

вот это да! где это у тебя всё так лихо свистнули?

поздравляю с месяцами!!!
модель какая высокая! а мне показалось - на тебя похожа на фотках...
а мы с мужем очень сильно внешне похожи,но все равно она чем то ,только не пойму никак пока чем,больше в него пошла
Еще раз благодарим за поздравления,а мы что одни именниники сегодня получается
Старый 03-10-2008, 15:38     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
и я в вашей компании - у нас вчера был "чудный вечер" - мало того, что мы ныли весь вечер, так после купания закатили истерику с визгом, бутылку брать отказались, грудь еле впихала (хоть она и пустая, но успокаивает). Хорошо хоть она сама себя утомила и уснула. Потом вдруг поснулась - такоготвообще не бывает. Мы сделали вид, что нас нет дома Потом ничего, уснула. Массажистка тоже сказала, что вчера все дети беспокойные были.
.
А вот мы вчера СПАЛИ целый день. К купанию будила...
Старый 03-10-2008, 14:26     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки - мы уж - врослые тетки..почти все с высшим образованием - и ведь тоже устраиваем иногда истерики..или плачем...мне вот иногда бывает накатит - и поплачу..даже без видимых причин.. я считаю организм просто освобождается от стрессов так .. а что уж про деток говорить - вот и они тоже иногда имеют право на истерики - им даже сложнее - ни поговорить ни с кем дущу излить...ни коньячку для успокоения
вот и плачут...крошки...выплескивают плохую информацию которая в них загрузилась
Старый 03-10-2008, 14:27     #4
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки - мы уж - врослые тетки..почти все с высшим образованием - и ведь тоже устраиваем иногда истерики..или плачем...мне вот иногда бывает накатит - и поплачу..даже без видимых причин.. я считаю организм просто освобождается от стрессов так .. а что уж про деток говорить - вот и они тоже иногда имеют право на истерики - им даже сложнее - ни поговорить ни с кем дущу излить...ни коньячку для успокоения
вот и плачут...крошки...выплескивают плохую информацию которая в них загрузилась
ппкс
Старый 03-10-2008, 14:33
ответ для Симпатия солнца на сообщение "ппкс:014:"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а мы уже большие,нам 3 месяца,из недавнего:
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ну и конечног мое любмое фото,там нам два месяца и на последней месяц
суперские фотки))) особенно самая последняя!
Старый 03-10-2008, 14:39     #6
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Ой, девочки(( а наше плавание наверное в поликлинике закончилось правда не знаю плакать или радоваться
сегодня ночью очень плохо спали(( встали уже в 7 - до этого 2 часа тужились и плакали.. короче когда нам выходить на плавание надо было - детка вырубилась (причем, вижу что крепко спит)
я посчитала что после такой ночи и стрессов будить ребенка и тащить ее плавать - это уже слишком и не пошла. телефона тетеньки, которая плавание ведет, у меня не было
звонит когда наше плавание должно было бы закончится - грубо спрашивает почему нас не было (знаете как в школе отчитывают).. я ей объясняю суть, и что тел. не было и т.д. а она в ответ тока одну фразу - все, я вас вычеркиваю из списка как будто у нее не маленький ребенок плавает а взрослый детина.... это ж детки, всякое быть может - я собиралась вечером зайти туда, сказать почему не пришли.. а тут такое...денег заплатили за 5 занятий - сходили тока одно... и честно говоря мне даже не хочется идти возвращать деньги к ней... мне в первое занятие не шибко понравилось - но я решила посмотреть что дальше будет.. как-то она по совковому к детке относится.. та плачет - а тетя даже не дает мне ее успокоить, не разговаривает с ней... короче как-то мы обе со стрессом вышли( ну да я писала про это уже)...
вот теперь и не знаю - плавать хочется, но к ней идти уже нет((( а басик наш в колпино аж до след. декабря закрыт будет
Старый 03-10-2008, 14:48     #7
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
вот теперь и не знаю - плавать хочется, но к ней идти уже нет((( а басик наш в колпино аж до след. декабря закрыт будет
это Мария Ивановна эта? она и массаж не очень делает, зато навязывается очень...ты попробуй зайди в 17 кабинет, там мед.сестра старшая, она тоже плаваниями занимается, но с другой стороны деньги ты платила когда в кассу, говорила ведь имя интсруктора, так что даже не знаю. у меня, кстати был телефон это марьиванны
мне массажиста Настя понравилась, ух она бока сынульке наминала
Старый 03-10-2008, 18:12     #8
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Ой, девочки(( а наше плавание наверное в поликлинике закончилось
Вот прочитала и аж злость взяла Что это за тетечка такая? Почему ОНА вас вычеркивает?Какое ей, блин, дело почему именно сегодня вы это занятие пропустили? Ей заплачены деньги, она их обязана отработать. ВСЕ! И это хамство спускать нельзя. Во-первых, у нее же есть начальство? Как показывает опыт, начальники всегда более адекватные люди. Я бы не поленилась и пошла объяснила ситуацию. И попросила бы мне объяснить на каком основании меня отстраняют от занятий и где написано, что о том, что ты не придешь надо кого-то предупреждать. Елли не хочется идти, то уж деньги то вернуть обязательно!!! Зачем хамке еще и платить? За что????
И еще, вы в бассейн на Металлургов ходите? Мне сказали, что скоро при поликлинике на Павловской еще должен открыться. Так что может туда?
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мне плакать хочется когда я такое вижу. Девчонки, ну скажите мне, ну правда вы так не делаете?
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А, ну да, Яшка был в х/б бодике, колготочках, в джинсовом комбезе, сверху х/б кофточка и флисовка с капюшоном. Ну и шапочка вискозная пушистая. В таком виде ношу его в слинге и слышу вслед "беееедненький!" В помещении его сразу раздеваю до бодика и колгот, т. к. больше того что он подхватит там какую-нибудь заразу, я боюсь того что он вспотеет и я его мокрого потащу домой.
У меня поверх домашней одежи одевается осенний синтепоновый комбез и вязаный чепец. В коляске байковое одеяло. Накрываю/раскрываю по ситуации
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
закидайте меня все и помдорами и тапками -

ИМХО, БЕЗУСЛОВНО хорошо, когда мамы все это делают и развивают...но и те, кто делает это меньше - уверена ничего не потеряют...ребенок сам в состоянии развиваться..ему не так много и нужно, особенно пока он совсем маленький.. мое кредо - НЕ МЕШАТЬ и не соваться к ребенку со своими идеями..ребенок САМ решит что ему нужно и в каком объеме...;-)
пока мы справляемся... к 2 месяцам умеем что должны без всякого напряга с родительской стороны...
ппкс
Старый 03-10-2008, 22:22     #9
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Ой, девочки(( а наше плавание наверное в поликлинике закончилось правда не знаю плакать или радоваться
Однозначно радоваться, нашим деткам ни к чему такое отношение!!!
-этой вашей Марьванне
Старый 03-10-2008, 14:39     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Маленькая радость, нашла и скачала себе песню из рекламы Philips "Sibone".)
А сейчас по радио "она идёт по жизни смеясь..." поставила детке газоотводку, усадила в качель, таращится. Жизнь-то налаживается. Прорвёмся, девы!