Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 16:53     #4701
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У нас тоже не держалось, так муж спилил лобзиком нижнюю часть очнования( сорри по дурацки объесняю). теперь сиденье нормально держится.
Тоесть вы сидите в самой ванной(у нас такая же проблема)а как присоски крепятся?
Старый 04-04-2007, 16:54     #4702
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Слушаю жалобы на мужей и начинаю сравнивать с латышами. Я заметила, что тут папы активно участвуют в жизни детей. Начиная от рождения. Мы посещаем занятия по развитию, и в нашей группе часто с малышами приходят не мамы, а папы. В больницу к педиатру приходят всей семьей. Папа должен присутствовать обязательно! Когда год назад я заключала контракт с роддомом, меня естественно спросили, кто будет присутствовать на родах со мной (муж или мама или подруга), какого же было их удивления, когда я сказала, что не хочу брать мужа с собой. Короче мне стало неудобно и решила его взять. О чем в последствии пожалела. Единственная радость, когда он зашел после рождения Дашки...
Вроде живем друг от друга не далеко. А такие поразительные отличия!
Ты меня очень удивила. Не думала, что у нас такие разные восприятия с латышами.

мне так твоя фраза понравилась:
"Короче мне стало неудобно и решила его взять"
Старый 04-04-2007, 16:58     #4703
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...
Старый 04-04-2007, 17:02     #4704
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А мы сегодня новое автокресло купили Рёмер 9-18 и по карте!!!
А ещё вот такой бампер купили, для кроватки, коляски,автокресла!

Здоровско ,признавайтесь где бампер купили...скока стоит....прикольный он!!!!
Старый 04-04-2007, 17:05     #4705
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Тоесть вы сидите в самой ванной(у нас такая же проблема)а как присоски крепятся?
в смысле в самой ванной? Ты имееш ввиду прямо попой непостредственно на дне ванны?

не знаю какой марки у нас креслице ( в Детях покупали, такое зелёно-сине-желтое).
просто оно рассчитано на идеально ровную поверхность и бортики сидения внизу были на одном уровне с присосками. А нужно сделать так, чтобы присоски снизу чуть-чуть выступали.

если нужно могу сделать фотку.
Старый 04-04-2007, 17:06     #4706
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А мы сегодня новое автокресло купили Рёмер 9-18 и по карте!!!
А ещё вот такой бампер купили, для кроватки, коляски,автокресла!
вещь!!!
Старый 04-04-2007, 17:07     #4707
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

В Крохе, 660 р. Там всё крутится,вертится,гремит!
Старый 04-04-2007, 17:10     #4708
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
в смысле в самой ванной? Ты имееш ввиду прямо попой непостредственно на дне ванны?

не знаю какой марки у нас креслице ( в Детях покупали, такое зелёно-сине-желтое).
просто оно рассчитано на идеально ровную поверхность и бортики сидения внизу были на одном уровне с присосками. А нужно сделать так, чтобы присоски снизу чуть-чуть выступали.

если нужно могу сделать фотку.
Да покажи плиииз))))
Старый 04-04-2007, 17:11     #4709
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

тут ко мне сестра в гости пришла показала свой пресс, сплошные кубики. я вся обзавидовалась . так как на спорт меня никто не пускает, решила заниматься дома. в магазине искала диск, уфф.... еле нашло. мода сейчас на йогу что ли? Очень много дисков по йоге и больше ничего нет. еле-еле нашла свой любимый степ.

Ой вы бы меня видели . теперь каждое утро пляшу перед телеком, вместо степа широкая разделочная доска (муж обещал смастерить степ из досок, но пока не спешит). эффект наверное есть, потому что тела с непривычки болит от нагрузки
Старый 04-04-2007, 17:13     #4710
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!Ой,ничего не успеваю,вас читать буду завтра в ночи,когда мой папа уедет.
Отчетик,похоже,в этом месяце так и не получится,лучше расскажу о вчерашнем походе в поликлинику - впервые так довольна!
Значит,мы 9470 и 72 см и практически здоровы(ттт,раньше что-нибудь да придумывали)
Зашла в кабинет абилитации(расспрашивают про развитие,могут посоветовать) - нас очень-очень похвалили:и за зубы,и за беганье на четвереньках(там же и продемонстрировали на ковре),и особенно за мелкую моторику - кто писал про соринки,наши детки молодцы!Им это даже рано.Ромашка тете даже показал трюки с мячиком,который норовил убежать,а ребенок удерживал так ловко(дома так не делает)
Нового нам ничего не посоветовали,я про какую-то игру сказала,что не получается пока,мне доктор сообщила,что мы и так много умеем,мамочка,то бишь я,умница,и нам всего 8 мес.Подарили ростомер от Тип-Топ и сказали прийти завтра к логопеду(он,надеюсь,научит чему-нибудь эдакому),сообщу.
К неврологу не пошли,т.к. наша болеет,а к другой очередь(за двоих,бедная,пашет).