на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2006, 10:13     #1
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
А вообще.. лишь бы здоровенький родился
вот это золотые слова! мне если чесно все равно.. кто родиться... с девочкой было-бы проще )) вся одежка осталась
Старый 01-09-2006, 10:24     #2
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

А я раньше наоборот хотела очень мальчика и только мальчика:-) Ну первым, а девочку потом. А когда забеременела, то поняла что абсолютно без разницы. Действительно лишь бы здоровенький/ая:-) А вот к животику решила обращаться либо кроха либо малыш:- ) А то сначала все в мужском роде говорила ,а потом думаю вдруг девочка, вот ей обидно наверное, что ее не ждут Это наверное тока беременные такие сумасшедшие
Старый 01-09-2006, 09:57     #3
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Блин, мало того, что меня тошнит постоянно, теперь еще кожа на лице превратилась в наждачку какую-то. Прыщей нету, но она такая шершавая вся, будто обветрелась сильно. Это из-за гормонов наверна? Когда пройти то должно? Когда и токсикоз?
Старый 01-09-2006, 10:27     #4
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
Блин, мало того, что меня тошнит постоянно, теперь еще кожа на лице превратилась в наждачку какую-то. Прыщей нету, но она такая шершавая вся, будто обветрелась сильно. Это из-за гормонов наверна? Когда пройти то должно? Когда и токсикоз?
Мне пока это тоже непонятно... Такая кожа хорошая последние две недели была, прямо не нарадовалась... А вчера все как повылазило, причем не прыщи а что-то типа простуды или небольших фурункулов. Ужас... Хотя вроде сегодня с утра все получше. Видимо правда гормоны играют...
Старый 01-09-2006, 09:58     #5
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Светик, масло в нос меня тоже смутила, но я его купила все же. Ха, оно эфирное и капать на слизистые написано что нельзя. Другого масла не нашла и вопрос отпал сам собой. Буду его нюхать, онон антисептическое. Правда там еще из эффектов - устраняет фригидность. Так как же я удержусь при прописанном половом покое!!!!.
Про УЗИ: сказала что на приеме через 2 недели посмотрит на кресле меня. Если матка будет нормально увеличиваться, то без УЗИ обойдемся пока. А если подозрения возникнут, то обещала посмотреть сердцебиение.
Старый 01-09-2006, 10:27     #6
Барбариска
Guest

Всем привет!
Мне одинаково хочется и девочку и мальчугана!
5-го иду на узи, надеюсь дадут первое фото
Чувствую себя ужасно, тошнит от всего, если съем что-нить соленое или острое сразу спина раскалывается, а как только принимаю горизонтальное положение нос закладывает
Хочу в декрет! Успокаивает мысль, что осталось не долго, вот уже осень, а там и до нового года рукой подать! А после НГ я уже работать точно не буду, уйду в отпуск, а потом в декрет! А может еще и в декабре удастся больничный взять.

А у вас как обстановка на работе? Уже сказали? У нас вот все сразу свалилось, 3 человека в нашем бюро(нач. я и еще одна девушка), так вот она собралась увольняться. Теперь еще я собираюсь далеко и надолго...Значит надо срочно искать человека, а нормально я смогу работать еще только месяца 3...Жуть
Старый 01-09-2006, 11:07
ответ для Барбариска на сообщение "Всем привет! Мне одинаково хочется и..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Всем приветы!
Ещё можно на апрель 2007 записаться? У меня 6-я неделя...ПДР 17-19 апреля.
Вчера целый день читала этот форум...прослезилась от умиления (я вообще в последнее время оч. плаксивая стала). А сегодня накенец-то меня авторизовали и я решила написать.
Старый 01-09-2006, 11:11     #8
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вчера целый день читала этот форум...прослезилась от умиления (я вообще в последнее время оч. плаксивая стала). А сегодня накенец-то меня авторизовали и я решила написать.
Добро пожаловать в наши пока еще стройные ряды
Старый 01-09-2006, 11:30     #9
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
Присоединяйся!
нас тут много
Старый 01-09-2006, 11:48     #10
Na-ti
Guest

Цитата:
Всем приветы!
Ура, нас становится больше. Из какого ты района ?
Я тоже, как подумаю, какой маленький - 6 мм (вчера была на Узи,), так слезы подступают, даже самой смешно. На Узи я выясняла, в нужном ли месте прикрепился. Сказали - в правильном месте. Единственное, огорчили, в матке увеличенные вены. Я в расстройстве. Надо будет уточнить у гинеколога, можно ли во время беременности пить венотоники.
Будем надеяться, что ничего страшного. А вообще, поздравьте, я с первым фото детки.
Интересно, что, когда врачи узнают о беременности, то начинают обращаться с тобой, как с ребенком: нежно, ласково и через слово употребляют уменьшительно- ласкательные словечки.