| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "А хочешь наверное все-таки сыночка?*)
Я..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "А хочешь наверное все-таки сыночка?*)
Я..."
|
|
Ветеран
|
А я раньше наоборот хотела очень мальчика и только мальчика:-) Ну первым, а девочку потом. А когда забеременела, то поняла что абсолютно без разницы. Действительно лишь бы здоровенький/ая:-) А вот к животику решила обращаться либо кроха либо малыш:- ) А то сначала все в мужском роде говорила ,а потом думаю вдруг девочка, вот ей обидно наверное, что ее не ждут
Это наверное тока беременные такие сумасшедшие |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Блин, мало того, что меня тошнит постоянно, теперь еще кожа на лице превратилась в наждачку какую-то. Прыщей нету, но она такая шершавая вся, будто обветрелась сильно. Это из-за гормонов наверна? Когда пройти то должно? Когда и токсикоз?
|
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Блин, мало того, что меня тошнит..."
|
|
Ветеран
|
Мне пока это тоже непонятно... Такая кожа хорошая последние две недели была, прямо не нарадовалась... А вчера все как повылазило, причем не прыщи а что-то типа простуды или небольших фурункулов. Ужас... Хотя вроде сегодня с утра все получше. Видимо правда гормоны играют...
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Светик, масло в нос меня тоже смутила, но я его купила все же. Ха, оно эфирное и капать на слизистые написано что нельзя. Другого масла не нашла и вопрос отпал сам собой. Буду его нюхать, онон антисептическое. Правда там еще из эффектов - устраняет фригидность
. Так как же я удержусь при прописанном половом покое !!!!.Про УЗИ: сказала что на приеме через 2 недели посмотрит на кресле меня. Если матка будет нормально увеличиваться, то без УЗИ обойдемся пока. А если подозрения возникнут, то обещала посмотреть сердцебиение. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Светик, масло в нос меня тоже смутила,..."
|
|
Guest
|
Всем привет!
Мне одинаково хочется и девочку и мальчугана! 5-го иду на узи, надеюсь дадут первое фото Чувствую себя ужасно, тошнит от всего, если съем что-нить соленое или острое сразу спина раскалывается, а как только принимаю горизонтальное положение нос закладывает Хочу в декрет! Успокаивает мысль, что осталось не долго, вот уже осень, а там и до нового года рукой подать! А после НГ я уже работать точно не буду, уйду в отпуск, а потом в декрет! А может еще и в декабре удастся больничный взять.А у вас как обстановка на работе? Уже сказали? У нас вот все сразу свалилось, 3 человека в нашем бюро(нач. я и еще одна девушка), так вот она собралась увольняться. Теперь еще я собираюсь далеко и надолго...Значит надо срочно искать человека, а нормально я смогу работать еще только месяца 3...Жуть |
|
|
ответ для Барбариска на сообщение "Всем привет!
Мне одинаково хочется и..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветы!
Ещё можно на апрель 2007 записаться? У меня 6-я неделя...ПДР 17-19 апреля. Вчера целый день читала этот форум...прослезилась от умиления (я вообще в последнее время оч. плаксивая стала). А сегодня накенец-то меня авторизовали и я решила написать. |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Всем приветы! :)
Ещё можно на апрель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Ещё можно на апрель..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
нас тут много ![]() |
|
|
|
Ещё можно на апрель..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Я тоже, как подумаю, какой маленький - 6 мм (вчера была на Узи,), так слезы подступают, даже самой смешно. На Узи я выясняла, в нужном ли месте прикрепился. Сказали - в правильном месте. Единственное, огорчили, в матке увеличенные вены. Я в расстройстве. Надо будет уточнить у гинеколога, можно ли во время беременности пить венотоники. ![]() ![]() Будем надеяться, что ничего страшного. А вообще, поздравьте, я с первым фото детки. ![]() Интересно, что, когда врачи узнают о беременности, то начинают обращаться с тобой, как с ребенком: нежно, ласково и через слово употребляют уменьшительно- ласкательные словечки. ![]() |
|