| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, и у меня с лицом беда - вылезают какие-то простудные, болючие.. и на лбу - мелкие и их много.. никогда такого не было..
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подтверждаю, у меня тоже болючие, внутренние вокруг лба и по вискам повылезали. На лбу сыпь какая-то
. Думала это я кожу в отпуске запустила, а оказывается я не одинока. Но у меня челка на лоб, поэтому не сильно напрягает. А дотрагиваться невозможно.... |
|
|
ответ для Барбариска на сообщение "Всем привет!
Мне одинаково хочется и..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветы!
Ещё можно на апрель 2007 записаться? У меня 6-я неделя...ПДР 17-19 апреля. Вчера целый день читала этот форум...прослезилась от умиления (я вообще в последнее время оч. плаксивая стала). А сегодня накенец-то меня авторизовали и я решила написать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет ангелок!!! Добро пожаловать. Давай немного поподробней о себе напиши, надо же тебя в табличку внести. А ПДР у меня тоже 19-го, только вот акушерский срок 7 нед. Ты как срок расчитывала? Или УЗИ уже делала?
|
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Всем приветы! :)
Ещё можно на апрель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Подробнее:
Зовут Анна, детей нет, возраст 24, ЖК 20 (ещё не ходила, судя по отзывам там не очень), но собираюсь пойти, хотя бы на учёт встать. Ведь можно же встать на учёт в ЖК, а наблюдаться у другого врача? |
|
|
Ещё можно на апрель..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
нас тут много ![]() |
|
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Подробнее:
Зовут Анна, детей нет,..."
|
|
ушла в себя...
|
можно, но все равно желательно ходить на те приемы, что назначает врач в ЖК.. ща с этим строго... да и лишняя копейка врачу.. (им же за каджого принятого пациента платят )
|
|
|
|
|
Небожитель
|
но свой, уже знакомый врач как-то приятнее и надёжнее...мне её (врача) многодетная подруга передала
|
|
|
Ещё можно на апрель..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Я тоже, как подумаю, какой маленький - 6 мм (вчера была на Узи,), так слезы подступают, даже самой смешно. На Узи я выясняла, в нужном ли месте прикрепился. Сказали - в правильном месте. Единственное, огорчили, в матке увеличенные вены. Я в расстройстве. Надо будет уточнить у гинеколога, можно ли во время беременности пить венотоники. ![]() ![]() Будем надеяться, что ничего страшного. А вообще, поздравьте, я с первым фото детки. ![]() Интересно, что, когда врачи узнают о беременности, то начинают обращаться с тобой, как с ребенком: нежно, ласково и через слово употребляют уменьшительно- ласкательные словечки. ![]() |
|