КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:23     #4681
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Судя по возрасту ребенка, Мячик эту зиму может спокойно относить в беременской куртке. Моей дочке почти 11 мес, я еще даже на слинговставку не сподобилась, не то что на куртку .
Ну нет у меня беременной куртки. Я летом беременная ходила.... И в первый раз тоже.
Проблема на самом деле с этими зимними одежами/комбезами/конвертами. В комбез умучаешься им руки ноги запихивать. А конверт в автокресло не подходит...... А в тонком комбезике, в котором удобно в автокресле страшно даже до машины донести. я не параноик, у меня дома весьма прохладно и дети закаленные, но боюсь перепада температур, из теплого дома на улицу вынести, из машины на улицу.....
В общем, никак не могу вспомнить, как я с дочкой в этой ситуации поступала. Маюь с зимней одеждой И покупать зимний комбез на чуть-чуть покупать не хочется и так что-то не очнеь удобно.....
Пы. Сы. Я просо все завидую слингомамам. ВЫглядит со стороны очнеь удобно. Вот пробую, пробую.. и понять не могу почему мне-то не удобно?
Старый 24-11-2008, 13:18     #4682
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Ну нет у меня беременной куртки. Я летом беременная ходила.... И в первый раз тоже.
Проблема на самом деле с этими зимними одежами/комбезами/конвертами. В комбез умучаешься им руки ноги запихивать. А конверт в автокресло не подходит...... А в тонком комбезике, в котором удобно в автокресле страшно даже до машины донести. я не параноик, у меня дома весьма прохладно и дети закаленные, но боюсь перепада температур, из теплого дома на улицу вынести, из машины на улицу.....
В общем, никак не могу вспомнить, как я с дочкой в этой ситуации поступала. Маюь с зимней одеждой И покупать зимний комбез на чуть-чуть покупать не хочется и так что-то не очнеь удобно.....
Пы. Сы. Я просо все завидую слингомамам. ВЫглядит со стороны очнеь удобно. Вот пробую, пробую.. и понять не могу почему мне-то не удобно?
А может для ребенка пончо теплое флисовое завести, с капюшоном? До машины доносить чтобы. Снимать-одевать удобно, и пока машина не нагрелась, в нем можно в автокресле сидеть.
А со слингом Вам носить неудобно или в жизни использовать?
Старый 24-11-2008, 13:44     #4683
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
А может для ребенка пончо теплое флисовое завести, с капюшоном? До машины доносить чтобы. Снимать-одевать удобно, и пока машина не нагрелась, в нем можно в автокресле сидеть.
А со слингом Вам носить неудобно или в жизни использовать?
так у меня ребенок укачивается дома в авткресле и потом уже грузится в машину. не будить же его, чтобы переодеть.
Со слингом мне не удобно..... попробовала бы шарф, но слишком дорогое удовольствие, чтобы купить и потом не пользоваться.....
Старый 24-11-2008, 13:59     #4684
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
так у меня ребенок укачивается дома в авткресле и потом уже грузится в машину. не будить же его, чтобы переодеть.
Со слингом мне не удобно..... попробовала бы шарф, но слишком дорогое удовольствие, чтобы купить и потом не пользоваться.....
Я тебе предлагала, и продолжаю предлагать дать попробовать. Понравится - купишь.
Старый 24-11-2008, 14:02     #4685
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я тебе предлагала, и продолжаю предлагать дать попробовать. Понравится - купишь.
я с удовольствием.... я просто не поняла, что на шарф это предложение тоже распространяется
Старый 24-11-2008, 14:05     #4686
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ayats, это я, Lemm из ЖЖ.)
Можно мне тоже мастер-класс? По шарфам.
ПРивет! Если будет какая-нибудь слинговстреча - покажу. А так у меня уже нет сил ездить ко всем.

Цитата:
Холодно в нем зимой. У меня есть такая опция... теперь и не знаю, зачем ее купила
Мне кажется, такое летом удобно, во всяких гулятельных поездках, но у вас уже будет нормальный возраст для погулки. А я вот как раз покупаю у подруги автокресло, которое к нашей пег-переге крепится, чтобы весной-летом пользоваться. Все равно автокресло нужно, а так еще дополнительная функция.

Цитата:
это ж маме надо спец куртку прикупит для такого дела..... надо получать от слингоношения большое удовольствие для таких заморочек
Ну, сшить вставку в любую куртку - дело пары часов.

Цитата:
А конверт в автокресло не подходит......
Так ведь есть же конверты с прорезями для ремней. У меня есть такой именно конверт от коляски, но я еще думала купить такой комбез без ножек, т.е. с рукавами и капюшоном, а внизу мешком, они бывают с прорезью между ножек.
Старый 24-11-2008, 14:07     #4687
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
я с удовольствием.... я просто не поняла, что на шарф это предложение тоже распространяется
Ты просто отказалась даже смотреть на него, потому что тебе все жарко было. Ну, будешь у нас, я тебе дам. У меня до родов еще около двух месяцев, так успеешь попробовать и понять как оно тебе.
Старый 24-11-2008, 14:51     #4688
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Ну так прямо на уснувшего ребенка накинуть плед и до машины донести...или просыпается? А шарф попробуйте обязательно. Если не будет получатся что-то - могу помочь, я живу недалеко.
Старый 24-11-2008, 16:53     #4689
MamaAnya
Активный участник

MamaAnya отсутствует

Девочки, здравствуйте. Не подскажите по каким дням Радуга в Лео занимается? И со скольки можно с ребятенком приходить? Раньше вроде с 12 было, а сейчас?
Старый 24-11-2008, 18:34     #4690
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Не подскажите по каким дням Радуга в Лео занимается? И со скольки можно с ребятенком приходить? Раньше вроде с 12 было, а сейчас?
Тоже с 12, по вторникам.