КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 20:35
ответ для Иришка МУ на сообщение "Аль, научите, а? :)"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Да да.. мы тут к ортопеду ходили.... сказал слинг освоить.... для т/б суставов...... вот прямо и не знаю, что делать
Ну, ты же его освоила, просто не полюбила, надо будет, сошьешь. А вообще, месяцев с четырех полезно и просто руками не себе носить, главное ножки разведя, как в слинге. Все равно же на бедре потом так и носим обычно.

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
Аль, научите, а?
Да не проблема. Мне кажется начинать удобнее со слинга с кольцами, хотя освоить его чуть труднее, но для дома он удобнее. Лучше всего попробовать и слинг с кольцами и шарф и выбрать.
А вы где живете? Если не далеко, то я бы показала все.
Старый 22-11-2008, 21:33     #4662
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
Аля, у меня к Вам вопросик, можно? дочке 4 месяца, слингом я не пользовалась, но сейчас рук не хватает, а малыш очень любит на руках, вот думаю пора нам попробовать послинговать, с чего лучше начать? какой лучше выбрать и вообще как выбирать, планирую его использовать для дома. Изините, что не по теме
Для дома, имхо, лучше слинг с кольцами. Быстрее снять-одеть. И спящего ребенка легко вынуть не разбудив. А как почувствуете что это ваш жанр - можно осваивать шарф.)
Ayats, это я, Lemm из ЖЖ.)
Можно мне тоже мастер-класс? По шарфам.
Старый 22-11-2008, 21:45     #4663
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Мне кажется начинать удобнее со слинга с кольцами, хотя освоить его чуть труднее, но для дома он удобнее. Лучше всего попробовать и слинг с кольцами и шарф и выбрать.
+1 Для дома ССК, для улицы - шарф. Если бы не слинг, то моей спине давно бы каюк пришел - деть на редкость ручной попался
Старый 22-11-2008, 22:05     #4664
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

большое спасибо всем за рекомендации, живем мы в коломягах, а Вы, Аля, вроде на Академке - 2 маршрутки от вас до нас, боюсь не добрасться
Старый 23-11-2008, 00:21     #4665
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Яна у вас отличная прибавка! Молодцы!

моя ест как не в себя... я думала нас на диету посадят надеюсь она снизит скорость набора веса а то я скоро не смогу ее поднять!

у нас живот не болел ттт, правда уже третий день мучается сегодня первый раз не спала ночь, заснули 2.30 встали в 6-40... а так ест и спи где уж тут не набрать вес...
Старый 23-11-2008, 13:55     #4666
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
А катать коляску, в которой ребенок истошно орет большой кайф? А таскать с пятого этажа не только ребенка 10=12 кг, но еще и коляску, минимум 6-7 килограмм для спины хорошо?
Старшая у меня неплохо в коляске ездила, хотя с перерывом с 8 до 10 месяцев, но я видела и не раз детей, которые в колясках не сидели и не лежали по разным причинам. Да, впрочем, 2-3 часа в коляске моя доча не усидела бы, спала она не больше 30 минут, бодрствовать в коляске больше получаса ей тоже было скучно.
Еще, я не говорила не про на руках, а в слинге, моя дочка к году еще не ходила, а весила уже под 14 кг (она не толстая, просто очень высокая), так вот не гулять, но ездить по делам приходилось иногда по полдня, и спина моя пока в порядке.
наверно мне повезло - мой не орал и спал по 2 часа в коляске

ну а на руках, в слинге ,в кенгуру - все равно на себе носить

впрочем, детки все разные и мамам разные приспособы удобны
может и я слинг освою, но пока мне коляска ближе
Цитата:
Ну знаете, гололед у нас не круглый год. И как вы заметили, изначально я писала о том, что выбираю, какую купить коляску, т.е. предполагается, что хотя бы иногда я буду ей пользоваться, если повезет, например, в гололед.
ну это я написла с учетом последних дней
очень позитивно передвигаться ,опираясь на коляску в такую погоду

кстати, про коляску (выше помню речь шла о машине) - моя подруга хранила коляску в машине, чтобы не таскать ее на 5 этаж, при необходимости забирала наверх только люльку (но тут надо иметь соответствующий багажник у меня сейчас в него только колеса влезают, в отличие от предыдущей машины)
а если коляска нужна эпизодически, и предполагаются поездки на машине , то можно рассмотреть автокресло (0+), которое устанавливается на колеса коляски и прикупить именно такой комплект
Старый 23-11-2008, 14:33     #4667
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Мой тоже в коляске спал по 2 а то и 4 часа. И мне нравилось гулять с коляской - подолгу... В уши наушники и куда-нибудь в парк... Ну а слинг с собой на всяк случай. Но слинг спасал дома и в пути.

а кляску мне быстро надоело таскать по лестнице и я стала пристегивать ее внизу на первом этаже к перилам. А сейчас прогулка и вообще там тк стоит. Но у меня хорошие, но не дорогие коляски - покупала на ДО. В этот раз тоже на До хочу купить и что-нибудь не самое дорогое тыс за 4-5, тогда если что то и бог с ней... Но пока (за 2 года) ттт никто на наши коляски не позарился...
Кстати, каковы мнения, со сколько можно ребенка в слинге носить? Старшего я в три недели начала...
Дочке сейчас 5 дней. Рановато?
Старый 23-11-2008, 14:34     #4668
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Да, и еще о слингах. Как зимой то с ним гулять? научите? у меня ребенок боком "ко мне "прел, а боком "от меня" замерзал((
Старый 23-11-2008, 15:17     #4669
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Сегодня я думаю могие детки поразвелкали ночью родителей, погода-то! супер. мы всю ночь капризничали и день тоже пока проходит на ура, т.е. вее.., но вроде уже немного даже поспал, вот теперь дома устроили немного улицы и пытаемся погулять, может еще поспит.
Старый 23-11-2008, 15:23     #4670
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

у нас наоборот предыдущая ночь жуткая была а сегодня с 2.30 до 7-00 дрыхла, правда сейчас не спит. но мы на ночь Эспумизана приняли.