| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
и еще
Последний раз редактировалось Mirina, 01-12-2007 в 22:21. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, а месячные, если уже были..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Дашулечка-лапотулечка!Такая сладкая девчонка,где там ваш жАних бум отбивать
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, жаних загулял на даче...
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Маша-Молли, поздравляю с зубом!!! И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну ты героиня, я в одиночестве загибаюсь. А еще тяжело мне целый день собачкой-самолетиком работать (Кеха любит когда я гавкаю, аж ржет, ну и летать по комнатам - рулезз)... С зубом поздр!!!! Чтоб здоровый рос ![]() А про питание... Блин Кеша аж чуть не блювает когда я ему овощи предлагаю. Кабаки и капуста цветная для него отврат. С солью, смолоком мои... Все равно язык с едой наруже болтаеца...Я конечно впихиваю, но он скулит и морщица. вопщем не нравица мне это... Нада что-то менять или вапще отстать от ребенки. Хотя за посление два месяца у нас прибавки по 350 грамм за месяц... Оль, первый почем??? И рост??? Мы теперь из карапузов в худеньких перебираемся... |
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Привет Маш!!!
Ну ты героиня, я в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
я тоже считаю что развлекать во время еды нельзя. Но мы по сравнению с вами и не едим нифига![]() Цитата:
Красавица, ей бы заместо клубничек божьих коровок ![]() |
||
|
|
ответ для Редкая на сообщение ":099: я тоже считаю что развлекать во..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сначала со всеми поздороваюсь лучше, а потом пойду читать!!!
А то села я днем на плюсики понажимать, а свет отключили, млин , и ни тебе плюсиков, ни здрасьте. Вчера не дошла до вас, поэтому сегодня поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!!! Марусю, Стасю и Нюшку!!! Девчушки - растите здоровенькими и радуйте ваших золотых мамочек и папочек!!! [IMG]http://images.cards.********/cache/81/8162a5aef82360940b1d06d08804179d.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, я сначала со всеми..."
|
|
Мега-элита
|
Чтоб не забыть, что я хотела сказать, говорю сразу:
Миленочка, хорошей тебе поездки в Болгарию и твоим спутницам, мамочке и доченьке!!! Вы умнички, что так решились, без мужиков. Хорошо вам отдохнуть!!!Зебра-Никитка мне очень понравился. И куда ж такой костюмчик носить можно сейчас? Жарко же в шкурке такой летом. ![]() Аленку с достижениями, а Марусю с зубиком 4-ым!!! ![]() Наверняка, чего-нибудь забыла, но извиняйте. Вдруг опять свет вырубят и я опять ничего не успею сказать.Вчера, например, пришла я с прогулки, а у нас света нет , лифты не работают, а с черного хода с коляской 15 кг и с ребенком мне просто физически не добраться на 6 этаж. Ходила вокруг дома, круги нарезала, пока свет не дали. Хорошо, что только полчаса прошло. А если бы до ночи... А мужа не было дома...Ужас!!! ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, а месячные, если уже были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Второй и футболку я хотя бы постирать успела, думала - вот-вот оденем. А этот даже с биркой еще. Он на рост 70 см. А второй на 74-80. Этот 7 евриков стоил, 230 рублей получается. Ну пусть в итоге 200 будет . Пиши в личку, ежели чего!Грешите вы на девушку, мамаша. Лежит она у вас спокойно, книжки почитывает ![]() А вообще очаровашка Дашка!!! ![]() |
|