| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Лену и Марусу с прошедшим, а Надю и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с первым зубиком!!!! ![]() И как вы одни совсем справляетесь?... Я вот последние дни тоже только читать успеваю. Ванька не сидит сам, ползать тоже не научился, а лежать уже не хочет. Началась у нас ручная жизсть... Вот так и держу свои любимые 9,6 кг целыми днями на руках. А он еще прыгает сидит и радуется . Так что и не знаю, чтобы я без Лехи делала.А насчет еды - молодцы! Вот видишь, зря ты столько переживала раньше. Всему свое время! А зачем ты смешиваешь веллинг с кашей? И в какой пропорции? Цитата:
Наташка - молодец!!! |
||
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "А у твоей 228-ой тоже ручка перекидная?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Маш, привет!!! :support: Поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!! не одни мы, оказывается ! мы тоже так - не сидим сами, не ползаем, лежать не хотим!.. а все интересно и все охота! вот и таскаем детя на руках почти все время по очереди! хорошо что тут помошников много |
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Гы... Пришла сестра, увидела мой ник и..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Ничего себе у вас аппетиты . А бутерброда так и не перепало несчастному голодному ребенку ? Эх, маманя, он так на тебя надеялся...А как вот так отпустить папу одного отдыхать??? я бы наверное не смогла... Это я такая эгоистка или это нормальное состояние, когда живешь семьей - мама+папа+ребенок? при этом папу видим часа два в сутки, а ребенок и того меньше .Цитата:
![]() ![]() Класс! Так держать! чтобы хватало![]() |
||
|
|
ответ для Косичка на сообщение "о, привет, товарисч по несчастью;) !!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "Поздравляем с первым зубом!!!
Ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Точно знаю, что в нашей дружной компании Ирка-Миринка и Лена-Кид. Вот с Ленкой нам веселее всего, так как дети наши самые бошие........ ![]() Правда Ире тоже не сладко. Мы хоть последнюю неделю только так себя ведем, а у нее Дашка давно уже на руках висит... |
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "о, привет, товарисч по несчастью;) !!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
хотела попозже на недельку-две съездить, дык вспомнила, что нам в середине месяца надо АКДС третью делать- вообще тепрь не знаю когда на дачу съездим ![]() А с едой у меня не забалуешь- во время никаких игрушек, танцев с бубнами, посторонних людей и пр.отвлекающих моментов- тока мама с миской еды в рукахи ложкой столик я к стулу не приделала пока. Так что можем устроить мастер-класс в любое время ![]() ![]() ![]() когда я ем, я глух и нем - только ротик открывает как птенец, а я успеваю еду закидывать![]() Цитата:
, как-то надо будет Гоху мыть![]() А сын маму жалеет и ведет себя прилично, намного лучше, чем когда больше народа ![]() Гошка типа учится ползать, мы вдруг коврик развивающий заценили- на нем с игрухами по кругу вертится, ну и уже расширяет горизонты- радиус метр вокруг коврика правда ползанием это еще нельзя назвать- кругами на пузе по-пластунски как раненый солдат или назад почему-то![]() Так что жисть у нас "половая", сам себя занимает подолгу..или в стульчике на кухне сидит с игрухами, если я готовлю или ем ![]() А веллинг я с безмолочной кашей смешиваю, т.к. боюсь сразу разом на молочную кашу перейти..щас где-то напополам идет. По вкусу веллинг конечно намного вкуснее безмолочной каши- воздушный как пенка и вкусный, хоть и без сахара. Я в ДМ купила семперовский, порошковый, кот. водой надо разводить. Всем спасибо за поздравления с зубом вроде уже второй на подходе, опять канючить стал и кричать по ночам![]() |
||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Не-а Оль, не одни :)). Точно знаю, что..."
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
именинникам ![]() У Альки анализ пришел хреновый, щас с врачами общаюсь и понимаю, что ничего не понимаю. блин, вот мне пацанские шмотки всегда больше нравились! Оль, а с длинными рукавами-штанами нет? мне так такого комбезика не хватает и до магаза никак не дойти... я тут уже фиг знает сколько времени наши слипы искала , ну нету и все тут! нашла... на лоджии сохли... как результат - из трех остался как раз только один...Цитата:
я тут ей пригрозила, что куплю слинг, закину за спину и будет там болтаться! ее это не впечатлило![]() о, проснулось мое солнце - потопала я. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Маша-Молли, поздравляю с зубом!!! И особенно - с хорошим аппетитом!!!!!!!!!!! Эх, завидую...
Я сегодня кашу пыталась Тане дать - с ее любимым черносливом!!! Вбухала туда чернослива так нормально, немало Нет - "ешьте сами, а мне дайте сисю"... Потом оставила их с папой на кровате на нашей - Таня голышом на одноразовой пеленке.. Как говорит наш папа - "подкралась незаметно и написала под меня, я увидел только когда уже лужа была".. Естественно, пеленка осталась в стороне... ![]() ![]() ![]() А вообще папаша у нас такой смешной... Говорит мне сегодня: - ой, она сидит!!!" я ему: - ну да, сидит, уже давно, я же тебе говорила.. потом: - ой, как она сегодня легко на четвереньки встает! - да она уже вторую неделю легко на четвереньки встает... То же мне, внимательный отец, блин... ![]() ![]() ![]() И вообще, на меня сегодня уже накакали, потом описали мою кровать, зафиндилили мне ногой по носу, потом по губе.. Че за жизнь такая? ![]() Пыталась на них обидеться - на Таню с папой в смысле.. Нифига, ржут надо мной только.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Маша-Молли, поздравляю с зубом!!! И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А слинг я сегодня точняк возьму на прогулку!! А то я вчера думала, окочурюсь нафиг... Таня, конечно, не 10 кг как некоторые Но всё равно... ![]() |
|