Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 13:31     #4651
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Девочки, спасибо вам за поддержку.
Вызвала врача, правда предупредили, что это молоденькая девочка
У нас что, поблемы в медицине? Врачей не хватает? Или так подняли зарплату педиатрам????

Посмотрим, что она скажет, может что-то отхаркивающее назначил???
Старый 28-09-2008, 14:16
ответ для _Foxy_ на сообщение "Девочки, спасибо вам за..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поддержку.
Вызвала врача, правда предупредили, что это молоденькая девочка
У нас что, поблемы в медицине? Врачей не хватает? Или так подняли зарплату педиатрам????

Посмотрим, что она скажет, может что-то отхаркивающее назначил???
Ну несмотря на всеобщее заблуждение....терапевты и педиатры уже ХОРОШО получают.....так что только плачутся.

То. что молодая - не всегда плохо. У нас зимой молоденькая от страховой была. я все переживала - а она очень хорошей оказалась (несмотря на то. что мне угодить....весьма проблематично). Даже жалели. что она ушла весной

напиши потом -что да как.
Старый 28-09-2008, 14:28
ответ для _Foxy_ на сообщение "Девочки, спасибо вам за..."
massori
Ветеран

massori отсутствует

Привет всем.

Цитата:
Девочки, а у нас беда -мелкий от сухого кашля перешел на влажный, внутри все перекатывается, сопит, с утра сопли вдруг мутные полились, кашляет приступами, явно мокрота отходит, а он не знает что делать. Покашляет легкие вроде подочистятся, а так температуры нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач конечно послушать должен хорошо перед тем как назначения делать.

Мы тоже кашель лечим сейчас. Мишаня от меня ОРВИ цапанул, и вылилось это в сопли-кашель. От соплей промываем аквамарисом+протаргол капаем. За пару дней почти прошли. Кашель не очень глубокий - пьем микстуру (ПРОСПАН и/или микстуру от кашля на алтейке прописали нам), грудку мажем-прогреваем, еще очень ингалятор советовала нам доктор, но нам надо выбраться купить его, папа наш только сегодня вернулся, сам больной вдрызг.

Девушки, просвятите меня по поводу небулайзера/ингалятора - какой лучше покупать чтобы и для дитячьих и для взрослых нужд - компрессорный или ультразвуковой? Может, и модель какую-нибудь посоветуете?
А то у меня кашель ТАКОЙ, что ничем его не берет, грозит мне это дело антибиотиками если не удушу его быстро....
Старый 28-09-2008, 14:43
ответ для massori на сообщение "Привет всем. ..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Нет, понимаешь не знаю что дать. Пришла в аптеку, спросила-врач сказала-мол до года не знаю что дать, в итоге мы на одной гомеопатии сидим-кашлятьпоменьше тал, но ушло все вниз

спасибо,нам пригодится

Машунь а скинь координаты, може завтра вызову, нам главное до завтра продержаться...

А гулять можно? Мне кажется ему на воздухе полегче, все же не так душно, как дома.
Мариш,если будет надо набери меня в пон.,я сначала сама буду спрашивать возьмутся за вас или нет.
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
привет)
может и зубы не знаю.. позвонила счаз нашей врачихе-она посоветовала свечи вибуркол 10 дней проставить, и купать в сборах успокаивающих.. говорит что на фоне зубов месецами детки могут не спать.. странно-у родетелей когда были зубы лезли-так конкретно было понятно что это зубы, а тут не знаешь на что и думать..сидит счаз зевает глазки трет-красные уже, а заснуть не получается..
Ой,Наташик Тимош тоже сейчас очень капризный изо дня в день не легче,но я смотрела у него 3 зуба одновременно,правда лезут уже недели две и никак,только все набухшее.Клыки(3) горорят очень ольно лезут
Старый 28-09-2008, 14:54
ответ для massori на сообщение "Привет всем. ..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Девушки, просвятите меня по поводу небулайзера/ингалятора - какой лучше покупать чтобы и для дитячьих и для взрослых нужд - компрессорный или ультразвуковой? Может, и модель какую-нибудь посоветуете?
А то у меня кашель ТАКОЙ, что ничем его не берет, грозит мне это дело антибиотиками если не удушу его быстро....
какой именно не подскажу. Смотря для каких целей.

Одно имей ввиду - компрессорные шумят, ультразвуковые неслышные, но капризные в чистке. Но с маленькими детьми удобнее все же ультразвуковые - можно и ночью делать, когда спит ребенок. если только при бодрствовании, то можно и компрессорный. У нас ОМРОН ультразвуковой. Японские считаются одними из лучших. Плюс у нас Дельфин итальянский. Да. еще в компрессорном бытсрее идет лекарство по времени значит меньше сидеть. Но ультразвуковой вроде мельче частицы разбивает, что лучше....
Старый 28-09-2008, 14:59     #4656
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

Одно имей ввиду - компрессорные шумят, ультразвуковые неслышные, но капризные в чистке. Но с маленькими детьми удобнее все же ультразвуковые - можно и ночью делать, когда спит ребенок. если только при бодрствовании, то можно и компрессорный. У нас ОМРОН ультразвуковой. Японские считаются одними из лучших. Плюс у нас Дельфин итальянский. Да. еще в компрессорном бытсрее идет лекарство по времени значит меньше сидеть. Но ультразвуковой вроде мельче частицы разбивает, что лучше....
А мы с мужем-то почитали-посмотрели-повыбирали эти небулайзеры. И в итоге не стали покупать.
Я не понимаю, чем мы будем в них дышать. Какими лекарствами.
Решили что в нашем случае - лучше ингалятор, травки заваривать.
Старый 28-09-2008, 15:13     #4657
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:

СпасибоИменно этого и начиталась, что и у такого и такого есть преимущества\недостатки. Как раз и хотела ОМРОН (У мамы у моей такой, она очень довольна, но шумный очень и громоздкий) Эх...не знаю....
А как делать ингаляции ребенку спящему, да и неспящему кстати? Через насадку носогубную? И чем вы при кашле ингалируетесь?
Юль, ты случайно не заказывала ничего через АЛЛЕРГОДОМ? Просто у них можно на интернете заказать, и выбор ингаляторов есть, а то мы пока оклемаемся и кто-нибудь до аптеки нормальной с выбором доберется.....
Старый 28-09-2008, 15:17     #4658
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с инетом проблемы поэтому не выхожу. Сейчас через телефон пишу.
Шторы сшила, теперь шью платье для куклы, тут Ваня на днях весь иззавидовался. У девочки очень красивое платье на кукле было попросил тоже. Вот развлекаюсь теперь.)))
Мы с велосипедом гуляем. Ваня его освоил и я за ним с каляской как угорелая по всем площадкам ношусь.
Сане купили ботинки зимние, Ване тоже надо купить. Кто знает что лутьше коженые на меху боты или тряпочный гортекс?
Старый 28-09-2008, 15:20
ответ для jas на сообщение "Ну несмотря на всеобщее..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Ну несмотря на всеобщее заблуждение....терапевты и педиатры уже ХОРОШО получают.....так что только плачутся.

То. что молодая - не всегда плохо. У нас зимой молоденькая от страховой была. я все переживала - а она очень хорошей оказалась (несмотря на то. что мне угодить....весьма проблематично). Даже жалели. что она ушла весной

напиши потом -что да как.
+1
И к нам молоденькая как-то с другого участка приходила тк наша болела.
Сплошные плюсы.
Ходит быстро, лишний раз забежать ей не лень, лекарств назначила новых и быстренько все поправились.

А моим в этот раз назначали именно сироп, ингаляции не разрешила делать
А пока саня мелкий был то почему-то ромашку назначали и ингаляции.
Старый 28-09-2008, 15:25     #4660
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Вот ещё из свеженького.
Табурет красили.
Название:  ц1.jpg
Просмотров: 42
Размер:  51,9 Кбайт