| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо вам за поддержку.
Вызвала врача, правда предупредили, что это молоденькая девочка ![]() У нас что, поблемы в медицине? Врачей не хватает? Или так подняли зарплату педиатрам???? Посмотрим, что она скажет, может что-то отхаркивающее назначил??? |
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Девочки, спасибо вам за..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
только плачутся.То. что молодая - не всегда плохо. У нас зимой молоденькая от страховой была. я все переживала - а она очень хорошей оказалась (несмотря на то. что мне угодить....весьма проблематично). Даже жалели. что она ушла весной ![]() напиши потом -что да как. |
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Девочки, спасибо вам за..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем.
Цитата:
Мы тоже кашель лечим сейчас. Мишаня от меня ОРВИ цапанул, и вылилось это в сопли-кашель. От соплей промываем аквамарисом+протаргол капаем. За пару дней почти прошли. Кашель не очень глубокий - пьем микстуру (ПРОСПАН и/или микстуру от кашля на алтейке прописали нам), грудку мажем-прогреваем, еще очень ингалятор советовала нам доктор, но нам надо выбраться купить его, папа наш только сегодня вернулся, сам больной вдрызг. Девушки, просвятите меня по поводу небулайзера/ингалятора - какой лучше покупать чтобы и для дитячьих и для взрослых нужд - компрессорный или ультразвуковой? Может, и модель какую-нибудь посоветуете? А то у меня кашель ТАКОЙ, что ничем его не берет, грозит мне это дело антибиотиками если не удушу его быстро.... |
|
|
|
ответ для massori на сообщение "Привет всем.
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
,но я смотрела у него 3 зуба одновременно ,правда лезут уже недели две и никак,только все набухшее.Клыки(3) горорят очень ольно лезут![]() |
||
|
|
ответ для massori на сообщение "Привет всем.
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Одно имей ввиду - компрессорные шумят, ультразвуковые неслышные, но капризные в чистке. Но с маленькими детьми удобнее все же ультразвуковые - можно и ночью делать, когда спит ребенок. если только при бодрствовании, то можно и компрессорный. У нас ОМРОН ультразвуковой. Японские считаются одними из лучших. Плюс у нас Дельфин итальянский. Да. еще в компрессорном бытсрее идет лекарство по времени значит меньше сидеть. Но ультразвуковой вроде мельче частицы разбивает, что лучше.... |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "какой именно не подскажу. Смотря для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не понимаю, чем мы будем в них дышать. Какими лекарствами. Решили что в нашем случае - лучше ингалятор, травки заваривать. ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "какой именно не подскажу. Смотря для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Именно этого и начиталась, что и у такого и такого есть преимущества\недостатки. Как раз и хотела ОМРОН (У мамы у моей такой, она очень довольна, но шумный очень и громоздкий) Эх...не знаю....А как делать ингаляции ребенку спящему, да и неспящему кстати? Через насадку носогубную? И чем вы при кашле ингалируетесь? Юль, ты случайно не заказывала ничего через АЛЛЕРГОДОМ? Просто у них можно на интернете заказать, и выбор ингаляторов есть, а то мы пока оклемаемся и кто-нибудь до аптеки нормальной с выбором доберется..... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас с инетом проблемы поэтому не выхожу. Сейчас через телефон пишу. Шторы сшила, теперь шью платье для куклы, тут Ваня на днях весь иззавидовался. У девочки очень красивое платье на кукле было попросил тоже. Вот развлекаюсь теперь.))) Мы с велосипедом гуляем. Ваня его освоил и я за ним с каляской как угорелая по всем площадкам ношусь. Сане купили ботинки зимние, Ване тоже надо купить. Кто знает что лутьше коженые на меху боты или тряпочный гортекс? |
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну несмотря на всеобщее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И к нам молоденькая как-то с другого участка приходила тк наша болела. Сплошные плюсы. Ходит быстро, лишний раз забежать ей не лень, лекарств назначила новых и быстренько все поправились. А моим в этот раз назначали именно сироп, ингаляции не разрешила делать ![]() А пока саня мелкий был то почему-то ромашку назначали и ингаляции. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот ещё из свеженького.
Табурет красили. |