Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 10:46     #4631
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от kmarinka Посмотреть сообщение
девочки, по поводу понедельника..прогноз погоды никто не слышил? говорят, что в понедельник снег выпадет
прогноз говорит-без осадков, а вот в Нижнем Новгороде холодина-снег вчера выпал...
Старый 28-09-2008, 11:14     #4632
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

да что ж такое-никак не уложить...встал в 9, и счаз никак не может уснуть... глазки трет изо всей силы, а титю не берет, или берет, но тут же выпускает.. я в растеренности. Ночь спали плохо, вставали раз восемь у детей может быть бессонница? кто-нибудь знает?... только днем спит хорошо и один раз всего, и то если повезет....
Старый 28-09-2008, 11:14     #4633
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
От дерината и бриония вам сейчас не будет НИКАКОГО толку. поверь. Срочно массажистку надо. Они еще не умеют откашляться, и вся эта дрянь там может остаться.....а оно совсем нехорошо. Нос. раз такие сопли надо промывать и капать -уже другим - я когда-то давала назначения лора, вроде на сайте их выкладывали. Но опять - надо все индивидуально +/- смотреть.
Что мы делали:
1. массажистка
2. ингаляции с амброксолом через небулайзер.
ну а дальше по ситуации - если обструкция, то беродуал (беродуал назначают и если не обструкция, а не откашлять и т.д. он расширяет.
Но без хорошего врача этого делать нельзя....надо врача нормального!!!! КОТОРЫЙ ПРОСЛУШАЕТ, что там вообще внутри происходит.

Я пока пойду Вовку укладывать. если что пиши. что у вас там....
Юль, а где врача то взять? Я попробую до нашего гомеопата опять дозвониться, но тетку мы уже явно достали
Может есть у кого врач, которого можно на дом вызвать? В поликлинике опять нашу "девочку" пришлют-а там толко антибиотики светят
Нам бы до завтра дотянуть. Температуры нет, только хрипы да капризы. Так же шебуршит вовсю.
Старый 28-09-2008, 11:17     #4634
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да что ж такое-никак не уложить...встал в 9, и счаз никак не может уснуть... глазки трет изо всей силы, а титю не берет, или берет, но тут же выпускает.. я в растеренности. Ночь спали плохо, вставали раз восемь у детей может быть бессонница? кто-нибудь знает?... только днем спит хорошо и один раз всего, и то если повезет....
в 9, мы в 7 встали, до сих пор не спит. а мы вчерашнюю ночь так провели, только рядом со мной заснул, погода может???
Старый 28-09-2008, 11:23     #4635
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
в 9, мы в 7 встали, до сих пор не спит. а мы вчерашнюю ночь так провели, только рядом со мной заснул, погода может???
а во скоко легли ? мы вот укладывались в 9, а заснули окончательно где то в час... не знаю что такое-даже с нами не спит-просыпается и либо скачет либо плачет. И просто лежишь с ним рядом гладишь, а он вопит. Титю уже не хочет потому что сыт, глаза трет и не спит. Может и погода не знаю. Может климат нам не подходит. ох...
Старый 28-09-2008, 11:38     #4636
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, а у нас беда -мелкий от сухого кашля перешел на влажный, внутри все перекатывается, сопит, с утра сопли вдруг мутные полились, кашляет приступами, явно мокрота отходит, а он не знает что делать. Покашляет легкие вроде подочистятся, а так температуры нет.
Страшно-маленький, а так хрипит
Врача вызывали, ничего эта молоденькая девочка, только из института, не сказала-мажте Бриониеи и капайте Деринатом, если будет хуже введем антибиотики А зачем ждать хуже????? Лучше бы лечение назначила-я то от куда знаю что дать?????

Что делать??? Жалко малявку
А вы откашливающее пьете? Лазолван? Или Амброгексин?
Старый 28-09-2008, 11:39     #4637
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, давайте поправляйтесь скорее!!!!!!!:flow er:
Старый 28-09-2008, 12:12
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, давайте..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от kmarinka Посмотреть сообщение
привет!как успехи?много еще сдать осталось?

девочки, по поводу понедельника..прогноз погоды никто не слышил? говорят, что в понедельник снег выпадет
Успехи хорошие впринСипе,остался САМЫЙ страшный и сложный экзамен(потому что принимает декан нашего фак-та)

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Наташ,может зубы?
Еще скажу тебе,в атмосфере сейчас черти что творится,Тимошка тоже ужасно себя ведет+приболевший правда.
Мама мне вчера сказала,что с давлением атас какой то,даже у многих гипертоников пониженое давление,так что скорее всего реагирует на изменение климата .
Старый 28-09-2008, 12:15     #4639
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Мариша держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не знаю чем и помочь то,есть у меня два врача,но сегодня ВС,опять только до завтра...
Старый 28-09-2008, 12:21
ответ для Conscience на сообщение "Мариша держитесь..."
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А вы откашливающее пьете? Лазолван? Или Амброгексин?
Нет, понимаешь не знаю что дать. Пришла в аптеку, спросила-врач сказала-мол до года не знаю что дать, в итоге мы на одной гомеопатии сидим-кашлятьпоменьше тал, но ушло все вниз

Цитата:
Сообщение от Солнечная Бука Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, давайте поправляйтесь скорее!!!!!!!:flow er:
спасибо,нам пригодится

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мариша держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не знаю чем и помочь то,есть у меня два врача,но сегодня ВС,опять только до завтра...
Машунь а скинь координаты, може завтра вызову, нам главное до завтра продержаться...

А гулять можно? Мне кажется ему на воздухе полегче, все же не так душно, как дома.