| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну что, у нас продолжение...сегодня..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Я сама настолько неадекватна, когда меня будят, а я не выспалась... Сегодня утром стараль не ворчать, когда Кусяпка проснулась. А потом на первый сон легла с ней спать. Так она и часа не проспала. Я ругалась, и даже громко Она смотрела на меня и не понимала, что это с мамой такое... Сейчас вспоминаю, какая дура.. Я же сама виновата, что в два ночи ложусь и не высыпаюсь. Ребенок - то тут причем ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Дала в результате опять кабачок Бич Нат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Он такого цвета желтого ядреного, мне кажется это какая-то помесь кабачка с тыквой. Больше не буду его давать. Пока мы нормально только цветную капусту перенесли. Я купила в субботу Тефаль погружной, нормальная приспособа. В ЗМ по карте продается. |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Наташ,я бы не смогла распрощаться со..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
А меня длинные волосы так задолбали, что я легко с ними распрощалась. Но к такой прическе была не готова мягко говоря ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Какая прелесть! :love: Марина, с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я осенью купила на вырост (на весну) а весной Настюха уже не влезла в комбез т.е. получилось что осенью зря такой большой брала. сейчас хотела купить в размер, но мне мама прислала из Москвы как подарок комбез он чуть-чуть побольше. а вообще детки сейчас не будут уже так расти как первые полгода, так что на размер больше м.б. можно брать |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Поздравляем Владика и маму Машу и Дашу..."
|
|
Навсегда
|
Маша, поздравляю вас с Владиком!
Желаю вам отлично покататься по Европе! Чтобы Владик не капризил, был бодр и весел! Очень ждем фоток!А с какашками Стива ты герой ![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А теперь я хвастаюсь-сегодня..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Я тебя очень понимаю, т.к. сама жду не дождусь первого Кусяпычевого зуба И спасибо на добром слове про причесон мой новый! ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Я писала после похода к врачу 22 марта,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Девочки, мне завтра предстоит в 8 утра..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мой сынуля опять сегодня неспун и малоежка. Намучилась я уже я этим мясным прикормом, ничего уже не хочу. Утром кашу отказался есть, мясо с овощами и со слезами еле съели. Завидую, по-хорошему, нашим сентябрятам-сонюшкам: Степан, Коля, Илья, Александра и т.д. Поздравляем Лу с первым и таким долгожданным зубиком Наташа Лапка с новой прической, просто прелесть, как тока расталась с такими длинными волосами Машу с Владиком поздравляем с 7-ю месяцами: Владику оставаться таким обаятельным и привлекательным мужчиной в самом расцвете сил, маме сохранять такой же оптимизм и взаимопонимание с сыном. А прическа тебе, Маша, очень идет Марина, поздравляем с приобретением коляски и приятно проведенными выходными |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, а ты уже каши начинаешь..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
ЛС рекомендовала нам с каш начинать прикорм, т.к. у нас прибавки маленькие. А я решила с пюре, но т.к. не пошло, подумала попробовать кашу. Вот в рещультате опять кабачок дала ![]() |
|