***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:56     #4641
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Вроде через 2 недели. Надеюсь что успею забыть о том, что его сдавала, чего зря переживать.
Фигасе!!! так долго? а я уже выдохнула, я неделю назад сдавала, решила, раз ещё не перезвонили, значит всё ок

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Ого! Они ж стерильными должны быть... Неужели даже баночки подделывают?
у меня китаааайские... хыы...

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девчата дравствуйте!!! Новеньких ещё принимаете? Можно и мне в вашу тёплую компашку?
Новеньким привет!

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
У меня слушали,только ничего не услышали. Такой приборчик маленький как микрофончик с пружинистым проводом,а на конце как приёмничек(оттуда слышны звуки)
Завтра иду в ЖК попрошу чтоб ещё раз послушали.
у меня в ЖК уж сколько врачей сменилось, а у всех есть энти допплеры. коробочка, а звук как у радива
Старый 03-02-2009, 22:12     #4642
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фигасе!!! так долго? а я уже выдохнула, я неделю назад сдавала, решила, раз ещё не перезвонили, значит всё ок
у меня в ЖК уж сколько врачей сменилось, а у всех есть энти допплеры. коробочка, а звук как у радива
Мне 11 опять уже к врачу...наверно пойду туда с раскладушкой и одеялом...
А про доплер - мне акушерка сказала, что скоро меня буду слышать...чем - не поняла...посмотрим!
Старый 03-02-2009, 22:25     #4643
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!

Старый 03-02-2009, 22:29     #4644
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет, девочки!

Читала - читала все, что понаписали, отмечала себе цитаты для комментраиев, а потом куда-то все делось. Обидно, столько хотелось всего ответить. Из самого важного - помню, хотела сказать Оле Yanola по поводу ситуации с мужем. У меня просто муж второй день домохозяит (жесть полная, если честно!!), тоже ситуация такая же. Значит, во -первых, обязательно поговорить с начальством на предмет того, что жена беременна двойней. Все-таки человеческий фактор еще никто не отменял, может не сошелся свет на твоем именно муже, и есть кто-нибудь с менее серьезной ситуацией. Если все-таки никак ничего сделать нельзя ( как получилось у моего), никаких заявлений не подписывать и требовать 5 окладов (если сообщили менее чем за 2 месяца до предполагаемого ухода) и 3 если оставят доработать 2 месяца. Вот ссылочка на статью более подробную.http://www.careerist.ru//1834Publications.aspx В нашем случае получилось 4 оклада + отпускные, зато сразу и без геморроя.
А сейчас мой муж отдыхает, параллельно просматривая вакансии и посещая собеседования. И воспринимает это совсем легко и просто, потому что здоровый адекватный мужчина в наше время даже в период кризиса всегда свою семью прокормит. Пусть даже человеку с двумя высшими придется какое-то время поработать таксистом ( на надеюсь до этого не дойдет )

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь в ЖК сердечко малявочки допплером слушали?
Обязательно, во время каждого приема.
Старый 03-02-2009, 22:43     #4645
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему...

А какие фрукты сейчас полезнее всего?

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет
В тему кризиса... Мужу сегодня предложили уволиться Он, конечно, заявление писать отказался, но ведь все-равно уволят... В общем картина маслом - я без работы, он почти уже без работы, на нас кредит и ожидаем двоих детей Ну с голоду то мы пока не умрем, конечно, на еду то заработаем по-любому А вот на остальное... Но деваться все-равно некуда, надо идти вперед
Удачи!!! Главное, это не бояться и верить. Я сама сейчас в подвешенном состоянии, без работы. без мужа. Но все будет. Хорошо.
Держитесь! Это все временно. и кризис, и безработица.

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Меня (скромность в сторону ) горе-кулинаром не назовешь... готовить умею, и все получается очень вкусно, в том числе сложные блюда... Но не люблю я этого дела, вот что самое обидное!!!

А сегодня вдруг отгрохала литовский холодный борщ и цеппелины с грибами - аж сама удивилась. День литовской кухни получился

Кстати, коллеги, поздравляю с днем сурка!
Изошла слюнками... Мои поздравления повару! Завидую белой завистью А мужу-то понравилось? А можно мне в личку рецепт?!

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ну вот почитала, что вы вчера за вечер анписали и расскажу счас о св походе в ЖК.
Девчонки, я скоро стану как наркоманка туда бегать мне опять давали сердечко послушать! так здорово!!! я, конечно, же чуть не разревелась там... слезы сами навернулись!... вот и не верь теперь в силу гормонов.
про мой низкий гемоглобин мне сказали следующее, типа в период с 16 по 20 неделю наиболее активно формируется кровь для малыша, т.е увеличивается объем крови, и соответсвенно уменьш концентрация гемоглобина.
короче пока железо мне не выписали, но сказали так же продолжать есть гранаты, печень и т.п
а ещ про флюшку сказали, что муж обязательно должен ее сделать. типа в роддоме спросят об этом.и если ее не будет, далее мой доктор сделал свирепый вид вот думаю, что бы это значило?
к терапевту я так и не попала, он вчера с утра принимал.
так что поездка в 9 роддом пока откладывается, эх! чувствую не успею я туда
А мне сердце слушать не дают. Так что я малыша не вижу и не слышу. И даже не чувствую, потому как он не пинается совсем. Почему так?!
Флюшку должны сдавать все, кто будет жить/контактировать с ребёнком, чтобы исключить туберкулез. Ага... Я нашего блудного папу все не могу заставить ее пройти.

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш (верно? это я профиль глянула). Я- Татьяна
Наблюдаюсь у Евтушенко (27 кабинет). Но сейчас она "на учебе", так что скитаюсь по чужим врачам
Тебя, случайно, не направляли в кабинет по невынашиванию? А то мне на след. неделе идти. Там вроде как занятие в группе проводят...
А можно я вклинюсь? У меня тож Евтушенко врач. Ужас! Сначала отпуск, потом учеба. Никогда ее нет. И грубая она такая, только после шоколадок добреет, устала я все к ней покупать!
Меня вот к Киселевой гоняли.
В невынашивание хожу с начала срока, там та же врач, те же осмотры. Кстати, она мой гипертонус проморгала, меня потом в больницу с ним отправляли... ((((
И очень совсетую записаться к психологу на групповый занятия. Мне понравилось очень!
Старый 03-02-2009, 22:51     #4646
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , но это не всем конечно назначают!У меня такое впечатление что все врачи кот . надо посетить это чисто только для галочки , что типа прошла -зачет !Я приехала , мало того что час оформляли мне какие-то направления чтоб только попасть на консультацию к врачу!Ну вот я попала на прием сижу , подала свою обменку , все УЗИ и эти направлении (где везде указано что у меня беременности 18 недель ).И когда я спрашиваю у врача ,не подскажите ли вообще нормально роды проходят у женщин у которых с рождения одна почка , она мне отвечает , а что Вы рожать собрались?Я так удивилась и говорю так я из-за этого к Вам на консультацию и приехала вроде-как , она тогда вся как-то в лице изменилась , сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз
Старый 03-02-2009, 23:05     #4647
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
В аптеке продаются - рублей 20-30 стоят что ли...придешь и попросишь - баночки для сдачи мочи...
А можно и купить рублей за 20-30 баночку фруктового пюре к примеру и съесть ням-няму...
Старый 03-02-2009, 23:08     #4648
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, привет! Примете новичка?
У меня сразу вопрос...второй триместр уже, а поднимается температура до 37.1-37.2. Может держаться несколько дней...Кто-то из вас сталкивался с таким? К врачу только в пятницу, а я что-то распереживалась
Старый 03-02-2009, 23:17     #4649
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему..
Держись!!! Все пройдет и это тоже! Ничего просто так не бывает, значит так нужно, чтобы ты сейчас через все это прошла. Все, что нас не убивает, делает сильнее! А ты справишься, мы в тебя верим!!! Зато уже через несколько месяцев встретишься со своим малышастиком! Это же такое счастье! Думай об этом почаще, и не зацикливайся на негативе! И потом, не забывай, что на тебя сейчас гормоы сильно действуют, еще и от них все серым кажется.
Так что все у тебя получится! Удачного тебе анализа!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 03-02-2009, 23:52     #4650
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все...девули! Я спать!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!

Ого. корасота какая!